malva писал(а): 18 мар 2025, 13:27
Удивительно насколько мы все разные.
У одних подобное предположение о
том , что лубянским упырям удалось нагадить цивилизованному миру вызывает чувство стыда за свою бывшую Родину. У других чувство гордости.
Моя бывшая Родина - СССР. К Родине люди (психически больменее здоровые) испытывают чувство любви, иррациональное кстати.
То недоразумение, во что ее превратили, у меня никаких хороших чувств не вызывает, иначе бы зачем мне был бы нужен этот геморой с переездом.
А вот предположение, что лубянским упырям что то может удасться, у меня вызывает сарказм, это мягко говоря. На самом деле вызывает сомнения относительно здоровья лица, подобные предположения выдвигающего. Ибо у нас даже сраные "жигули" не могут нормально слелать..... какое тут всему миру нагадить? - О чем Вы? Эрэфия - это всего навсего региональная страна третьего мира. Ну как какая нибудь Венесуэлла или Малазия с Ботсванной. Точка. И думать что наши сротечественники все такие умелые продуманы, что смогли протащить в президенты США своего агента, это натуральная мания величия, место которой в больничной палате на койке между Наполеоном и Лао Дзы.