Америка. США что нового

Америка, Европа, Азия и другие континенты
GTA
Местный
Местный
Стаж: 3 года 8 месяцев
Награды: 7
Благодарил (а): 145 раз

Америка. США что нового

Непрочитанное сообщение GTA »

Romario писал(а): 28 фев 2025, 22:36 В любом случае такой политики мы не видели давно
Из Белого дома - "Только что сходила в пресс-зону, чтобы понять, что произошло. И вот что мне сказали. пpeзuдeнт ВЫШВЫРНУЛ Зеленского из Белого дома. Его делегации передано, чтобы он уезжал домой. пpeзuдeнт считает, что к нему проявлено неуважение. Официальные лица, которые присутствовали в Овальном кабинете, полагают, что помимо всего прочего язык тела Зеленского… как он пожимал плечами и закатывал глаза… Это было проявление неблагодарности и неуважения с его стороны. пpeзuдeнт решил, что Зеленский не готов к миру и пусть вернется, когда у него эта готовность появится. А сейчас не готов и поэтому Зеленскому сказали – уезжай. Ланч, который у них намечался, вынесли в коридор и сотрудники пресс-службы сейчас будут его есть. Невероятно, что тут произошло…" - походу это никакая "такая политика" , а просто обычный наркот. Хотя к таковым в Белом доме должны были бы и привыкнуть.
Минусы не ставлю , а на ваши минусы мне hacer caca.
iglesias
Непокобелимый
Непокобелимый
Стаж: 12 лет 6 месяцев
Награды: 493
Знак зодиака: Рыбы
Благодарил (а): 67408 раз

Америка. США что нового

Непрочитанное сообщение iglesias »

Из комментариев:
Трамп успел во время этой склочной беседы обозвать двух предыдущих президентов, Обаму и Байдена, дураками, упомянув в том же контексте и Хилари Клинтон.
Вообще вел себя по-хамски по отношению не только к Зеленскому, но и к своему народу.
Этот скандал был заранее подготовлен и разыгран Трампом и Венсом, как по нотам.
Зеленский на их фоне выглядел очень достойно. Фу, американскому президенту.
Спасибо господину Гудкову за правильный комментарий.
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
За это сообщение iglesias поблагодарили (всего 4):
Goshary, Mikl Po, Amazona, Qwery
GTA
Местный
Местный

Америка. США что нового

Поругались два дерьма - очевидный факт. И чего тут натягивать сову на глобус, чтобы из одного дерьма конфету слепить.
За это сообщение GTA поблагодарил:
Dratuti
Espera
Барышня впечатлительная
Барышня впечатлительная
Стаж: 10 лет 9 месяцев
Награды: 212
Знак зодиака: Лев
Благодарил (а): 10276 раз

Америка. США что нового

Непрочитанное сообщение Espera »

Зеленский поиграл … все… даже не стоит это обсуждать…
Espera
Барышня впечатлительная
Барышня впечатлительная
Стаж: 10 лет 9 месяцев
Награды: 212
Знак зодиака: Лев
Благодарил (а): 10276 раз

Америка. США что нового

Непрочитанное сообщение Espera »

😄 конечно же НЕТ
Можете…
Давайте, вперед…
Очень интересно…
Romario
Аксакал
Аксакал
Стаж: 7 лет 8 месяцев
Награды: 62
Благодарил (а): 338 раз

Америка. США что нового

Непрочитанное сообщение Romario »

GTA писал(а): 28 фев 2025, 23:47 Поругались два дерьма - очевидный факт.
Вы называете Зеленского дерьмом потому что он не хочет капитулировать или имеете ещё причины?
La vida es dolor, alteza. Quien quiera que diga lo contrario intenta engañaros.
За это сообщение Romario поблагодарили (всего 4):
iglesias, Amazona, просто Мария, Qwery
GTA
Местный
Местный

Америка. США что нового

Romario писал(а): 01 мар 2025, 07:57 Вы называете Зеленского дерьмом потому что он не хочет капитулировать или имеете ещё причины?
Хотя бы это - "Канцлер ФРГ Олаф Шольц 19 февраля 2022 предлагал президенту Украины Владимиру Зеленскому способ разрешить конфликт с Москвой, отказавшись от вступления Киева в НАТО, но украинский лидер отказался от мирного решения вопроса." (с) Обсуждать сорта дерьма , кто там из них лучше, кто хуже, сразу признаю, не собираюсь.
VladimirGT
Romario
Аксакал
Аксакал

Америка. США что нового

GTA писал(а): 01 мар 2025, 09:14
Romario писал(а): 01 мар 2025, 07:57 Вы называете Зеленского дерьмом потому что он не хочет капитулировать или имеете ещё причины?
Хотя бы это - "Канцлер ФРГ Олаф Шольц 19 февраля 2022 предлагал президенту Украины Владимиру Зеленскому способ разрешить конфликт с Москвой, отказавшись от вступления Киева в НАТО, но украинский лидер отказался от мирного решения вопроса." (с) Обсуждать сорта дерьма , кто там из них лучше, кто хуже, сразу признаю, не собираюсь.
Конфликт с Москвой заключался в аннексии Москвой части территории Украины. Что такое решить его мирно отказавшись от того чего на тот момент и так не существовало? Дайте ссылку на то что Пyтuн обязался вывести войска из Крыма и Донбасса в случае обещания Зеленского куда то не вступать. Я такого не встречал
За это сообщение Romario поблагодарили (всего 4):
iglesias, Amazona, просто Мария, Qwery
GTA
Местный
Местный

Америка. США что нового

Romario писал(а): 01 мар 2025, 09:25 Дайте ссылку на то что пyтuн обязался вывести войска из Крыма и Донбасса в случае обещания Зеленского куда то не вступать. Я такого не встречал
Вопрос адресуйте Шольцу, что он там предлагал наркоту. А вообще , это классика демагогии - подменить тему разговора. Я - пас.
Romario
Аксакал
Аксакал

Америка. США что нового

GTA писал(а): 01 мар 2025, 09:42 Я - пас.
Это понятно. Так и не понятно почему Зеленского называете дерьмом, это же была тема разговора. Потому что Шольц что то предлагал, но что не понятно, как и непонятно что тогда зависело от шольца. Или может это личное? 🙄
За это сообщение Romario поблагодарили (всего 3):
iglesias, Amazona, Qwery
Mikl Po
Наш человек
Наш человек
Стаж: 3 года 3 месяца
Награды: 361
Знак зодиака: Телец
Благодарил (а): 17980 раз

Америка. США что нового

Непрочитанное сообщение Mikl Po »

Неудачная встреча Дональда Трампа и Владимира Зеленского привела к падению на мировых фондовых рынках. Фьючерсы европейского индекса EuroStoxx 50 упали на 1,4% на фоне новостей из Белого дома. Фьючерсы на немецкой бирже DAX и Парижской фондовой бирже потеряли примерно по 0,6%. Американский индекс S&P500 снизился на 0,07%, Nasdaq - на 0,22%

Российский рынок акций тоже пошел вниз

Все еще хуже на самом деле. Договор (сделка) по редкоземельным металлам между Украиной и США был уже согласован и должен был быть подписан в Восточном крыле Белого дома сразу после переговоров.
И вдруг….

Вот когда пыль слегка улеглась, муть в комментариях осела - стала видна суть противоречий

Трамп/Вэнс - «Надо немедленно заключить сделку с Пyтuным по прекращению огня»
Зеленский - «Это невозможно. Я не могу сказать украинцам «прекратите». Они против, они не поймут»

Трамп обращаясь к Зеленскому:

— Вы не можете нам говорить «я хочу то, я хочу это»;

— У вас нет карт на руках без нас, вы должны быть благодарны нам;

— Мы вам дали 350 млрд. Вы сейчас находитесь в тяжелой ситуации. Вы не можете говорить — «я не хочу остановить вoйнy»;

— Либо мы делаем эту сделку, либо вы с нее выходите. Вы не показываете благодарности.

Ваши проблемы начинаются прямо сейчас, — Трамп Зеленскому.

Зеленский: Я могу сказать, мистер пpeзuдeнт?

Трамп: Нет, ты и так много сказал!

Трамп: «Я должен наговорить ужасных вещей о Путине и потом прийти к нему и сказать "Эй, Владимир, как там наша сделка"? Это так не работает».

Трамп выгнал Зеленского, — BILD

Подписание соглашения о ресурсах между США и Украиной отложено

Илон Маск: «Зеленский уничтожил себя в глазах американского народа».

Шеф Пентагона приказал киберкомандованию США остановить всю деятельность против России, включая наступательные кибероперации — профильное издание Record

Заявление Белого Дома: «пpeзuдeнт Трамп и Вэнс будут и дальше защищать интересы американского народа и тех, кто уважает США и не даст использовать американский народ в своих целях. Зеленский назван тем, кто США не уважает».

Трамп рассматривает возможность полной остановки военной помощи Украине — The Spectator Index
⚡️NBC News: Госдеп США прекращает поддержку в восстановлении энергосети Украины.

⚡️Орбан поддержал Трампа после его перепалки с Зеленским в Белом доме.

«Сильные люди создают мир, слабые — вoйнy», — заявил он.

⚡️Трамп был в гневе из-за того, что Зеленский приехал не в костюме, а в военной одежде, — Axios со ссылкой на администрацию Трампа.

⚡️The Washington Post: Администрация Трампа рассматривает возможность прекращения всех текущих поставок военной помощи в Украину.

⚡️Маск: Пришло время узнать, что на самом деле произошло с сотнями миллиардов долларов, отправленных в Украину.

⚡️Госсекретарь США Рубио в интервью CNN заявил, что Зеленский должен извиниться за фиаско на встрече с Трампом.

⚡️США прекращают оказывать военную помощь Украине, в приоритете - мирные переговоры, — спикер администрации Трампа Ливитт

«Мы больше не собираемся просто выписывать чистые чеки на вoйнy в очень далекой стране без настоящего, прочного мира».

Деньги зло, для получения более точной информации, вышлете мне 100€
За это сообщение Mikl Po поблагодарили (всего 4):
Dratuti, Espera, iglesias, VladimirGT
Amazona
Наш человек
Наш человек
Стаж: 4 года 8 месяцев
Награды: 117
Благодарил (а): 9958 раз

Америка. США что нового

Непрочитанное сообщение Amazona »

GTA писал(а): 28 фев 2025, 22:56 полагают, что помимо всего прочего язык тела ;;-))) Зеленского… как он пожимал плечами и закатывал глаза. Это было проявление неблагодарности и неуважения с его стороны
И кто эта "Она" - "только что сходила" - можно ссылку в студию на сей шедевр?
:-) Это про съёмку фильма "50 оттенков серого" скорее ;;-))) Так чувственно , даже слишком...

Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
GTA писал(а): 28 фев 2025, 22:56 просто обычный наркот
Тут такое дело , может и Вы просто наркот , анонимный. Наше сообщество с Вами не знакомо :-) Но Ваше мнение очень важно для мирового сообщества!

Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
Espera писал(а): 01 мар 2025, 00:28 конечно же НЕТ
Можете…
Давайте, вперед…
Очень интересно…
Вам очень смешно ? Смеётся тот , кто смеётся последний :a_g_a:

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Romario писал(а): 01 мар 2025, 09:25 Конфликт с Москвой заключался в аннексии Москвой части территории Украины. Что такое решить его мирно отказавшись от того чего на тот момент и так не существовало?
Это не ТО , это ДРУГОЕ!!! ))))

Отправлено спустя 10 минут 27 секунд:
Mikl Po писал(а): 01 мар 2025, 11:22 Трамп был в гневе из-за того, что Зеленский приехал не в костюме, а в военной одежде, — Axios со ссылкой на администрацию Трампа
В своё время , это не помешало американскому президенту разговаривать с английским))) Это всё условности , которые важны только в мирное время. Но каждому своё.
Черчилль негодяй :-) , при журналистах и даже не в костюме ))) а в каком-то задрипаном военном комбезе , наверное ещё и в масляных пятнах , фу...
Английский примьер-министр Черчилль в Белом Доме.
891 просмотр фото
891 просмотр фото

Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Mikl Po писал(а): 01 мар 2025, 11:22 Маск: Пришло время узнать, что на самом деле произошло с сотнями миллиардов долларов, отправленных в Украину.
Как бы они не вышли сами на себя , классика жанра.
За это сообщение Amazona поблагодарили (всего 2):
iglesias, Qwery
Eugene70
Наш человек
Наш человек
Стаж: 6 лет 9 месяцев
Награды: 227
Благодарил (а): 11411 раз
Контактная информация:

Америка. США что нового

Непрочитанное сообщение Eugene70 »

Amazona писал(а): 01 мар 2025, 16:44 Как бы они не вышли сами на себя , классика жанра.
Они выйдут на предыдущую администрацию. Не зря же Байден их всех амнистировал заранее.

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Amazona писал(а): 01 мар 2025, 16:44 Но каждому своё.
Quod licet Iovi, non licet bovi
Move forward
Amazona
Наш человек
Наш человек

Америка. США что нового

Eugene70 писал(а): 01 мар 2025, 17:13 Quod licet Iovi, non licet bovi
Это не то , это другое © :co_ol:

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Eugene70 писал(а): 01 мар 2025, 17:13 выйдут на предыдущую администрацию. Не зря же Байден их всех амнистировал заранее.
Так и кто же тут вор ...
GTA
Местный
Местный

Америка. США что нового

Amazona писал(а): 01 мар 2025, 16:44 И кто эта "Она" - "только что сходила" - можно ссылку в студию на сей шедевр?
Можно -
► Показать
Amazona писал(а): 01 мар 2025, 16:44 Это всё условности , которые важны только в мирное время. Но каждому своё.
Трамп - пpeзuдeнт Зеленский пришел в Белый дом в прикиде из китайской онлайн-комиссионки TEMU. Честно признаюсь, я воспринял это как знак неуважения. С сегодняшнего дня буду называть его «Зеленский по акции». Ну, ей-богу, купите ему костюм, кто-нибудь! -
► Показать
Не напрягайтесь с ответами.
VladimirGT
Mikl Po
Наш человек
Наш человек

Америка. США что нового

Amazona писал(а): 01 мар 2025, 16:44 В своё время , это не помешало американскому президенту разговаривать с английским))) Это всё условности , которые важны только в мирное время. Но каждому своё.
Черчилль негодяй , при журналистах и даже не в костюме ))) а в каком-то задрипаном военном комбезе , наверное ещё и в масляных пятнах , фу...
А Черчиля, была одна "проблема" у него не было такой ОП
С такой ОП и враги не нужны

один из которой, человек "две-три недели" летает по маршруту Монако-ЛА, ЛА - Монако постоянно

О том, что кредиты от США идут на хрен пойми что, аудиторы и АП Байдена сообщали еще в 23-24 годах
В ответ от ОП и лично Зеленского была тишина

Поэтому еще АП Байдена сократила помощь до столовой ложки

Но нет же, на банковой верили что все будут в списке Форбс

Когда у избирателей в США, наросло мнение, что странно за этот банкет платить, они выбрали нового Президента

Он предложил платить за это Европе, если она этого хочет и покупать оружие у него, Европа начала отползать постепенно за корягу, что вообще то логично

Макрон вон больше года разговаривает по силы Франции в Украине, однако Франция в пятерку по помощи не входит в Европе

****ть, не мешки ворочать

Поэтому когда и немногие из тех стран Европы увидят, как их деньги ОП расходует, последуют за Трампом
За это сообщение Mikl Po поблагодарили (всего 3):
GTA, Dratuti, VladimirGT
GTA
Местный
Местный

Америка. США что нового

Amazona писал(а): 01 мар 2025, 16:44 Тут такое дело , может и Вы просто наркот , анонимный.
Усик заявил, что Зеленский принес Трампу не его чемпионский пояс - https://www.rbc.ru/sport/01/03/2025/67c ... d19884fc1d - Украинский боксер Александр Усик, чемпион мира в супертяжелом весе по трем престижным версиям, не знает, что за пояс пpeзuдeнт Украины Владимир Зеленский принес на встречу с главой США Дональдом Трампом.
Накануне Зеленский встретился с Трампом в Белом доме. Многие обратили внимание, что на столе рядом с президентами по время встречи лежал чемпионский пояс WBC с фамилией Усика. В частности, в соцсети Х такое фото выложил журнал Ring.
Mikl Po
Наш человек
Наш человек

Америка. США что нового

GTA,
Ссылки на расширение ру, ну такое себе (у половины без ВПН) она не открывается
Впрочем мы говорили о ентом Алексу007
За это сообщение Mikl Po поблагодарил:
Dratuti
GTA
Местный
Местный

Америка. США что нового

Mikl Po писал(а): 01 мар 2025, 17:56 Ссылки на расширение ру, ну такое себе (у половины без ВПН) она не открывается
Я стараюсь избегать ссылок на ру , но если использую, то на либеральные издания , которые используют местные оппоненты. Да и в данном случае упоминается журнал Ринг и приведены фото, мне правда лень было искать эти фото в Ринге. Про ВПН - не знаю, у меня только РИА не открывается , а остальное нормально работает , в частности РБК.
Вот ещё- https://champion.com.ua/ukr/boxing/usik ... a-1028089/ - "Твій пояс у Вашингтоні? Я не знаю. Мої пояси всі в мене вдома.А чий пояс подарував Зеленський Трампу? Спеціальний пояс, мені здається, якийсь. Я знаю, що це за пояс, я просто нікому нічого не можу сказати. І не хочу", – сказав Усик.
Так пойдёт?
За это сообщение GTA поблагодарили (всего 2):
wolf, VladimirGT
Amazona
Наш человек
Наш человек

Америка. США что нового

GTA писал(а): 01 мар 2025, 17:21 Ну, ей-богу, купите ему костюм, кто-нибудь! -
Ну так купите , будьте человеком.
Меня вот напрягает что трамп хронический пи***бол и отпетый алчный аферист - и что , купить ему элексир честности и порядочности , и плевать мне на его костюм - он его не красит. Кстати , а где костюмчик Максика :nose: , а его отпрыск сопли вытирает о стол 19 века в Овальном кабинете , неуважение 100% - правая рука правителя между прочим , а ходит по БД аки басота в кепарике.
Собаки лают , караван идёт :nez-nayu:

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Mikl Po писал(а): 01 мар 2025, 17:32 А Черчиля, была одна "проблема" у него не было такой ОП
Его ОП сформировал известно кто , а потом он стал неудобен , там очень много факторов.
У Черчилля был Черчилль , и его многие ненавидели за его не популярные методы , у него тоже было полно проб и ошибок. О чём он сам неоднократно говорил. Ничто не идеально в этом мире кроме природы.

Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
GTA писал(а): 01 мар 2025, 17:44 Усик заявил, что Зеленский принес Трампу не его чемпионский пояс
Именно это говорит о том , что он наркоша ;;-)))
Давай набрось ещё , не стесняйся ©

Иногда нужно читать статьи полностью )))
Напомним, Усик подарил пояс WBC президенту Украины 24 августа. Боксер впоследствии объяснил свою мотивацию такого решения
Все его пояса дома , потому что пояс-подарок уже не его. А может это копия , почему бы и нет , с волками жить ...
https://champion.com.ua/rus/boxing/usik ... a-1028089/
Ответить