Америка. США что нового

Америка, Европа, Азия и другие континенты
Amazona
Наш человек
Наш человек
Стаж: 4 года 5 месяцев
Награды: 110
Благодарил (а): 9722 раза

Америка. США что нового

Непрочитанное сообщение Amazona »

Dra писал(а): 22 фев 2025, 10:31гомо
"Медведев" Донин ещё тот Пи*ер Пен :-) с накрашенными глазками.
За это сообщение Amazona поблагодарили (всего 2):
Dratuti, iglesias
Dratuti
Наш человек
Наш человек
Стаж: 3 года 7 месяцев
Награды: 320
Благодарил (а): 11852 раза

Америка. США что нового

Непрочитанное сообщение Dratuti »

Dra писал(а): 21 фев 2025, 18:41 Категорически неть. Вирус уже здесь.
Кароче.... история продолжается. На прошлой неделе отошел... тепрературы нихт, самочувствие ок... Вчера продрых весь день. А седня опа, и все прновой. Ну привет.
При3.14здил в ургенсию, сижу изучаю как у низ тут все организованно. На измерения к медсестре попал мгновенно, оги в четыре руки меня тогой.... Теперь вот доктор должен вызвать.

А теперь самое интересное - температура 39. Сами понимаете, какик мысли в голову лезут. И что, мне одному чтр ли от нихофигевать
... нет, нихрена.
Кароче начинаем:
Человек объясняет теорию, окружённый заметками и схемами
Человек объясняет теорию, окружённый заметками и схемами
Вспомним недавнюю историю с коронавирусом. Освежили в памяти подробности? Кто из должностных лиц пострадал в результате таких вопиющих событий? Может тот говнюк из воз? Или Си? Или Санчес? Макрон? Меркелиха? А может эта лживая как ее там, Урсула фон дер Бляйн?
Если я не прав, то пожалуйста поправьте - ни одно животное результате действие антиковидных действий не пратрадало, да?

А вот Трам пострадал. Какбы там нибыло, не будем погружаться глыбко, дабы не погрязнуть, но ковид сыграл тогда мощно против него.

Так вот сейчас походу пошел вторая сессия. Выпустили Берлагу, сразу после отжатия панамского канала....- опять валят Трампа?
За это сообщение Dratuti поблагодарили (всего 3):
Mikl Po, Koshcheyushka, iglesias
Mikl Po
Наш человек
Наш человек
Стаж: 3 года
Награды: 326
Знак зодиака: Телец
Благодарил (а): 15721 раз

Америка. США что нового

Непрочитанное сообщение Mikl Po »

Dra писал(а): 23 фев 2025, 10:12
Dra писал(а): 21 фев 2025, 18:41 Категорически неть. Вирус уже здесь.
Кароче.... история продолжается. На прошлой неделе отошел... тепрературы нихт, самочувствие ок... Вчера продрых весь день. А седня опа, и все прновой. Ну привет.
При3.14здил в ургенсию, сижу изучаю как у низ тут все организованно. На измерения к медсестре попал мгновенно, оги в четыре руки меня тогой.... Теперь вот доктор должен вызвать.

А теперь самое интересное - температура 39. Сами понимаете, какик мысли в голову лезут. И что, мне одному чтр ли от нихофигевать
... нет, нихрена.
Кароче начинаем:
161002006211471913.jpg

Вспомним недавнюю историю с коронавирусом. Освежили в памяти подробности? Кто из должностных лиц пострадал в результате таких вопиющих событий? Может тот говнюк из воз? Или Си? Или Санчес? Макрон? Меркелиха? А может эта лживая как ее там, Урсула фон дер Бляйн?
Если я не прав, то пожалуйста поправьте - ни одно животное результате действие антиковидных действий не пратрадало, да?

А вот Трам пострадал. Какбы там нибыло, не будем погружаться глыбко, дабы не погрязнуть, но ковид сыграл тогда мощно против него.

Так вот сейчас походу пошел вторая сессия. Выпустили Берлагу, сразу после отжатия панамского канала....- опять валят Трампа?

«Кашель до рвоты, насморк и высокая температура» — в Москве вспышка вирусной инфекции.

Большинство заболевших подхватили риновирус или грипп, вызывающие боль в горле, лихорадку, озноб и чихание, а симптомы держатся 7-10 дней.

Медики советуют чаще мыть руки и избегать лишних контактов, особенно с детьми — вирус массово разносят дети со школ и детсадов.

Деньги зло, для получения более точной информации, вышлете мне 100€
За это сообщение Mikl Po поблагодарили (всего 2):
Dratuti, iglesias
Mikl Po
Наш человек
Наш человек

Америка. США что нового

⚡️Трамп с момента встречи с Пyтuным в Хельсинки в июле 2018 году относится к нему с «уважением, граничащим с восхищением», — WSJ со ссылкой на бывших советников президента США.
⚡️пpeзuдeнт Польши Дуда ждал встречи с Трампом за дверью полтора часа, чтобы поговорить с ним 10 минут, сообщают СМИ.

Отправлено спустя 12 минут 12 секунд:
В какие чУдные времена живем
Если провозить контробасом яйца кур выгоднее чем запрещенные во все мире вещества

В США появились мексиканские яйцекартели на фоне безумного роста цен

Группировки занимаются контрабандой яиц из Мексики. С октября 2024 года по февраль 2025 года количество конфискованных яиц на пограничных пунктах увеличилось на 29% по сравнению с тем же периодом прошлого года.

Dratuti, iglesias
Mikl Po
Наш человек
Наш человек

Америка. США что нового

Макрон заявил, что невозможно забрать замороженные российские активы, это противоречит международному праву.

Это он в Вашингтоне заявил

⚡️Трамп: Странно спрашивать, будет ли Вашингтон способствовать восстановлению Украины, на которую мы потратили 350 миллиардов долларов.

Dratuti, iglesias
Mikl Po
Наш человек
Наш человек

Америка. США что нового

⚡️В Белом доме заявили, что большой синяк на руке Трампа появился из-за «ежедневных рукопожатий».

⚡️Пентагон провалил семь аудитов подряд. Доверие к армии среди военных низкое. пpeзuдeнт встряхнет Пентагон, — пресс-секретарь Белого дома Кэролайн Ливитт.

США хотели бы покупать у России минералы, сообщил Дональд Трамп.

США через две недели начнут продавать «золотые» виды на жительство за $5 млн — Трамп.

Dratuti, iglesias
Vizavi
Наш человек
Наш человек
Стаж: 9 лет 10 месяцев
Награды: 261
Благодарил (а): 18933 раза

Америка. США что нового

Непрочитанное сообщение Vizavi »

История однако
Первый кого то напоминает :nose:
Два исторических портрета президентов США
Два исторических портрета президентов США
Кусаю яблоко зубами.А не наоборот.
За это сообщение Vizavi поблагодарили (всего 2):
iglesias, Amazona
Qwery
Старожил
Старожил
Стаж: 11 лет 3 месяца
Награды: 33
Благодарил (а): 1611 раз

Америка. США что нового

Непрочитанное сообщение Qwery »

Нейросеть Маска назвала его и Трампа крупнейшими лжецами. А в ответ на попытку Маска ввести цензуру нейросеть его обматерила.
В AI-индустрии разгорается новый скандал: очередная версия нейросети Grok от компании xAI Илона Маска неожиданно выступила против своего создателя.
За это сообщение Qwery поблагодарили (всего 2):
Vizavi, iglesias
Mikl Po
Наш человек
Наш человек

Америка. США что нового

:du_ma_et:

⚡️Суд дал администрации Трампа меньше двух дней на возобновление предоставления помощи иностранным государствам, — Associated Press.

Судебный иск был подан группой некоммерческих организаций в связи с приостановкой выделения иностранной помощи через USAID.

13 февраля судья приказал хотя бы временно возобновить хотя бы часть финансирования, однако, по словам сотрудников USAID и ряда НКО, ни один платеж с тех пор так и не поступил.

Dratuti, iglesias
Mikl Po
Наш человек
Наш человек

Америка. США что нового

⚡️Сторонники Трампа хотят изменить конституцию США, чтобы он избирался еще на один срок, — телекомпания NBC.

Согласно принятой в 1951 году 22-й поправке к конституции, одно и то же лицо может быть избрано главой государства не более двух раз.

⚡️Переговоры делегаций РФ и США «на техническом уровне» состоятся в четверг в Стамбуле, — представитель МИД Турции.

⚡️Встречу Рубио и Каллас в США отменили в последний момент, — Euronews.

Газета пишет, что глава евродипломатии уже прибыла в Вашингтон. Там она встретится с представителями конгресса и сената.

⚡️Трамп подтвердил, что Зеленский прибудет в пятницу в Вашингтон для подписания соглашения по природным ресурсам.

⚡️Трамп: Это будет очень большая сделка по редкоземельным металлам и другим вещам. Все уже согласовано. Мы довольны этим. Мы также заключим соглашение с Россией и Украиной о прекращении убийств людей.

⚡️Трамп: США не будут давать Украине значительных гарантий безопасности, пусть этим занимается Европа.
⚡️Трамп:

— Эта сделка принесет нам большое богатство. Я не хочу больше тратить денег на Украину;

— Основная цель США в Украине — положить конец кровопролитию, а вторая — возмещение затраченных на Киев средств;

— США поддерживают инициативы Франции и Британии о размещении своих миротворцев на территории Украины;

— В рамках сделки по минеральным ресурсам с Украиной США получат назад все уже направленные Киеву деньги и даже значительно больше.

Сын Трампа заявил, что США следовало бы поставлять оружие России, а не Украине, так как РФ — ядерная держава с богатыми ресурсами.

Он считает, что администрация Байдена ошиблась, выбрав Украину, и призвал инвестировать в Россию.

Трамп заявил, что считает Пyтuнa очень умным человеком

За это сообщение Mikl Po поблагодарили (всего 3):
iglesias, German Rodrigez, Dratuti
Mikl Po
Наш человек
Наш человек

Америка. США что нового

Фондовый рынок США рухнул, потеряв $500 млрд всего за один час

Это произошло сразу после заявлений Трампа о введении новых пошлин против Евросоюза.
⚡️Маск заявил, что получает угрозы в свой адрес из-за работы по сокращению госрасходов.

США станут банкротом, если администрация президента не сократит бюджетные расходы, заявил он.

⚡️Трамп заявил, что Венесуэла не выполнила условия соглашения с США по добыче нефти и оно будет аннулировано с 1 марта.

Это решение, по словам Трампа, обусловлено не только нарушением нефтяных соглашений, но и несоблюдением Венесуэлой обязательств по возвращению мигрантов.

Ранее Минфин США частично снял санкции с Венесуэлы, разрешив Chevron добывать и импортировать венесуэльскую нефть.

⚡️США и Россия обсуждают возможность совместной добычи природных ресурсов в Арктике и сотрудничества по торговым маршрутам, — Bloomberg.

⚡️В армии США в течение 30 дней начнут увольнять со службы трансгендеров, — телеканал CBS.

iglesias, Dratuti, German Rodrigez
Mikl Po
Наш человек
Наш человек

Америка. США что нового

:sh_ok: :du_ma_et:

В США предложили выпустить банкноту $250 с портретом Трампа. Конгрессмен Джо Уилсон готовит законопроект о создании купюры с изображением Трампа, чтобы отметить его финансовую политику. Однако закон запрещает размещать живых людей на долларах. Республиканцы также предлагают пересмотреть 22-ю поправку, чтобы дать Трампу шанс на третий срок.
Dratuti, German Rodrigez, iglesias
Mikl Po
Наш человек
Наш человек

Америка. США что нового

Дональд Трамп продлил санкции против России ещё на год.

⚡️Трамп:

«У меня были проблемы с ЕС, потому что они обложили нас тарифами. Они сделали это в форме налога на добавленную стоимость, который составляет около 20%. Они подали в суд на наши компании, они подали в суд на Apple, и мы собираемся это изменить. У нас будут взаимные тарифы».

⚡️Трамп прямо на пресс-конференции с премьером Великобритании Стармером заявил, что он рассмотрит введение пошлин на эту страну.

⚡️Трамп: США введут дополнительные торговые пошлины в 10% против Китая 4 марта.

⚡️«Мы будем копать, копать, копать».

Трамп заявил, что, по его мнению, соглашение о полезных ископаемых между США и Украиной будет «очень хорошим для Украины и очень хорошим для США».

⚡️Представители ФБР допросили сотрудников Агентства по охране окружающей среды из-за заявлений о мошенничестве с 20-миллиардным грантом Байдена, — Washington Post.

Уточняется, что деньги были выделены в рамках закона о климате 2022 года, подписанного экс-президентом США. Средства направлялись на проекты в области климата и чистой энергии.

Dratuti, iglesias, German Rodrigez
iglesias
Непокобелимый
Непокобелимый
Стаж: 12 лет 3 месяца
Награды: 478
Знак зодиака: Рыбы
Благодарил (а): 64193 раза

Америка. США что нового

Непрочитанное сообщение iglesias »

Mikl Po писал(а): 27 фев 2025, 14:30 :sh_ok: :du_ma_et:

В США предложили выпустить банкноту $250 с портретом Трампа. Конгрессмен Джо Уилсон готовит законопроект о создании купюры с изображением Трампа, чтобы отметить его финансовую политику. Однако закон запрещает размещать живых людей на долларах. Республиканцы также предлагают пересмотреть 22-ю поправку, чтобы дать Трампу шанс на третий срок.
Блять ! Ну вот нет других слов :kli_ny:
Мания величия, тщеславие... ну хоть не ставит себе золотые статуи как Бегламерды, или как там этого, отца всех таджиков...
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
За это сообщение iglesias поблагодарили (всего 3):
Mikl Po, Dratuti, VladimirGT
wolf
Наш человек
Наш человек
Стаж: 12 лет 1 месяц
Награды: 183
Благодарил (а): 14594 раза

Америка. США что нового

Непрочитанное сообщение wolf »

В 2024 году впервые в истории США федеральные расходы на вооружение, составляющие 2,9% ВВП, оказались ниже, чем расходы на обслуживание федерального долга, составившие 3,1% валового внутреннего продукта, сообщает итальянское L"Antidiplomatico.
За это сообщение wolf поблагодарили (всего 2):
Dratuti, VladimirGT
Dratuti
Наш человек
Наш человек
Стаж: 3 года 7 месяцев
Награды: 320
Благодарил (а): 11852 раза

Америка. США что нового

Непрочитанное сообщение Dratuti »

И о чем нам это должно сказать? О большом долге, обслуживание которого бужет забирать все больше и больше денег, снижая дентюьги на все остальное в пределе до 0?
За это сообщение Dratuti поблагодарил:
Mikl Po
Mikl Po
Наш человек
Наш человек

Америка. США что нового

Dra писал(а): 28 фев 2025, 19:46 О большом долге, обслуживание которого бужет забирать все больше и больше денег,
Им можно, сами печатают, все покупают, все хорошо

Отправлено спустя 23 минуты 44 секунды:
⚡️Трамп подпишет указ, который впервые закрепит английский язык в качестве единственного официального на федеральном уровне, — The Wall Street Journal.

Bloomberg сообщает, что международные инвесторы активно скупают российские акции на фоне начала переговоров РФ и США. В ход идёт всё, что хоть как-то связано с Россией.

⚡️Из 2 миллиардов долларов, которые USAID выделила на помощь Гаити после разрушительного землетрясения 2010 года, до местных организаций дошло только 2% - 50 миллионов, — New York Post.

По данным издания, больше половины средств достались компаниям, расположенным в Вашингтоне или рядом с ним. Как были потрачены эти средства, активисты не отчитались.

⚡️Маск назвал Вэнса будущим президентом США.

«Лучший вице-пpeзuдeнт за все время и наш будущий пpeзuдeнт», — заявил он.

Dratuti, iglesias
iglesias
Непокобелимый
Непокобелимый

Америка. США что нового

Класс!
Зеленский с Трампом и его сотоварищами. Спорят в овальном кабинете.
Ну - Зеленский чувак с яйцами. Терпит эту херню что ему несут Трамп со своим вице-президентом.
Да....

Пресс-конференция в Овальном кабинете закончилась на повышенных тонах
В ходе выступления перед журналистами между президентами Украины и США началась перепалка. Владимир Зеленский ответил на реплику вице-президента Джея Ди Вэнса, который настаивал на скорейшем дипломатическом разрешении конфликта.
Зеленский сказал о неготовности Киева к прекращению огня без гарантий безопасности от Вашингтона.

Отправлено спустя 10 минут 25 секунд:
Ну да, Зеленскому не хватает терпения спокойно дослушать, но я его понимаю.
Разводилово просто на ровном месте.
Трамп конечно... да... это какое то фиаско, говорить с ними как со стеной :ugas:
За это сообщение iglesias поблагодарили (всего 2):
Dratuti, Mikl Po
Romario
Аксакал
Аксакал
Стаж: 7 лет 5 месяцев
Награды: 61
Благодарил (а): 338 раз

Америка. США что нового

Непрочитанное сообщение Romario »

iglesias писал(а): 28 фев 2025, 22:10 Ну - Зеленский чувак с
Терять ему в складывающейся ситуации нечего особо, ухудшать положение в общем некуда. Так что пойти на обострение не самый глупый шаг, вполне может появится шанс развернуть всё в позитивную для себя сторону. Или нет. В любом случае такой политики мы не видели давно 😳
La vida es dolor, alteza. Quien quiera que diga lo contrario intenta engañaros.
За это сообщение Romario поблагодарил:
iglesias
iglesias
Непокобелимый
Непокобелимый

Америка. США что нового

Интересно Гудков говорит о ситуации этих переговоров.
Вот возможно Зеленскому стоило как раз такими тезисами пояснить свое видение:

Отправлено спустя 47 секунд:
Интересно а что в Америке вообще об этом СМИ тамошние омериканские говорят? :du_ma_et:
За это сообщение iglesias поблагодарил:
Mikl Po
Ответить