Попробуйте другие каналы, кроме кисельТВ смотретьVladimirGT писал(а): 24 окт 2024, 22:39 Такие видосы от туда идут![]()
![]()
улицы заполненные точнее заваленных "соляными" в мусорных завалах на городских улицах...
Америка. США что нового
- Romario
- Аксакал

- Стаж: 7 лет 7 месяцев
- Награды: 62
Америка. США что нового
La vida es dolor, alteza. Quien quiera que diga lo contrario intenta engañaros.
- VladimirGT
- Наш человек

- Стаж: 12 лет 5 месяцев
- Награды: 266
- Знак зодиака: Рыба
Америка. США что нового
Romario писал(а): 25 окт 2024, 06:49Попробуйте другие каналы, кроме кисельТВ смотретьVladimirGT писал(а): 24 окт 2024, 22:39 Такие видосы от туда идут![]()
![]()
улицы заполненные точнее заваленных "соляными" в мусорных завалах на городских улицах...
![]()
Это у вас есть ТВ, у меня нет...смотрите дальше...
А это реальные видосы и тем более писал, как мои знакомые вернулись из США - в шоке от увиденного
Испания рулит в этом случае - на 1000 процентов!
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
- За это сообщение VladimirGT поблагодарили (всего 2):
- ShinGer, iglesias
- ShinGer
- Местный

- Стаж: 1 год 8 месяцев
- Награды: 39
Америка. США что нового
я конечно спорить с вами не буду. Но у меня есть знакомые которые там живут. И все очень радыVladimirGT писал(а): 25 окт 2024, 21:25Romario писал(а): 25 окт 2024, 06:49Попробуйте другие каналы, кроме кисельТВ смотретьVladimirGT писал(а): 24 окт 2024, 22:39 Такие видосы от туда идут![]()
![]()
![]()
А это реальные видосы и тем более писал, как мои знакомые вернулись из США - в шоке от увиденного![]()
![]()
![]()
Лучший друг в ЛА уже 2 года очень доволен и меня тянет туда
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Да, говорит что есть нюансы
Но в целом хорошо
Отправлено спустя 52 секунды:
Я там не был. Так что пишу только по рассказам. Так что не судите
- За это сообщение ShinGer поблагодарили (всего 2):
- VladimirGT, iglesias
- VladimirGT
- Наш человек

Америка. США что нового
А там обязательно надо побывать !ShinGer писал(а): 25 окт 2024, 21:34я конечно спорить с вами не буду. Но у меня есть знакомые которые там живут. И все очень радыVladimirGT писал(а): 25 окт 2024, 21:25
А это реальные видосы и тем более писал, как мои знакомые вернулись из США - в шоке от увиденного![]()
![]()
![]()
Лучший друг в ЛА уже 2 года очень доволен и меня тянет туда
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Да, говорит что есть нюансы
Но в целом хорошо
Отправлено спустя 52 секунды:
Я там не был. Так что пишу только по рассказам. Так что не судите![]()
Из полсотни стран где я был - две страны сильно отличающиеся от всего мира - Это США и Япония !
Это совсем другой мир по менталитету !
Военные ВВС США в свой праздник меня с женой катали на вертолете - над Манхетеном и Гудзоном и статуей свободы - это незабываемо...
Но то, что сейчас там происходит - мне в голову не приходит... что там произошло.
Семья Украинка и Армянин (уже граждане Испании) - слетали в США - ужаснулись и такие довольные, что живут Испанию...
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
- За это сообщение VladimirGT поблагодарили (всего 2):
- ShinGer, iglesias
- VladimirGT
- Наш человек

Америка. США что нового
Вот такое видео...
.
.
- За это сообщение VladimirGT поблагодарил:
- iglesias
- Romario
- Аксакал

- Стаж: 7 лет 7 месяцев
- Награды: 62
Америка. США что нового
Не даром США называют страной огромного разнообразия и практически неограниченных возможностей - каждый может там найти что то на свой вкус, даже самый специфический
La vida es dolor, alteza. Quien quiera que diga lo contrario intenta engañaros.
- Mikl Po
- Наш человек

- Стаж: 3 года 3 месяца
- Награды: 352
- Знак зодиака: Телец
Америка. США что нового
Boeing изучает возможность продажи своего космического бизнеса, включая программу Starliner и поддержку МКС, — The Wall Street Journal.
Компания рассматривает этот шаг в рамках оптимизации расходов после ряда неудач, в том числе с полетами Starliner.
Boeing, которая долгое время была ключевым партнером NASA, сейчас испытывает конкуренцию со стороны SpaceX Илона Маска.
Деньги зло, для получения более точной информации, вышлете мне 100€
- Qwery
- Уважаемый

- Стаж: 11 лет 6 месяцев
- Награды: 33
Америка. США что нового
"Боксер Александр Усик через сеть Х обратился к Трампу с просьбой помочь в освобождении украинских военнопленных и получил теневой бан от Илона Маска.
После этой публикации стало невозможно найти учетную запись украинского боксера по поиску сети Х."
Так что в Америке главное из нового - то что она сейчас набита пророссийскими шавками.
После этой публикации стало невозможно найти учетную запись украинского боксера по поиску сети Х."
Так что в Америке главное из нового - то что она сейчас набита пророссийскими шавками.
- Dratuti
- Наш человек

- Стаж: 3 года 10 месяцев
- Награды: 371
Америка. США что нового
А похоже что Россия всегда была нужна США. Я уже практически уверен, что СССР держался только на штатовском подсосе. Сейчас мы имеем возможность реально увидеть как оно есть на самом деле. Если после выборов помощь Украине нормальная не начнётся, то все станет ясно и понятно.Qwery писал(а): 26 окт 2024, 20:06 Так что в Америке главное из нового - то что она сейчас набита пророссийскими шавками.
- Eugene70
- Наш человек

- Стаж: 6 лет 8 месяцев
- Награды: 221
- Контактная информация:
Америка. США что нового
Было и такое время. Давно. А потом случился маккартизм.Dra писал(а): 26 окт 2024, 21:09 Я уже практически уверен, что СССР держался только на штатовском подсосе
СССР не Россия.
Помощь Украине не зависит от выборов. Это как было элементом торга между двумя основными политическими силами США, так и останется вне зависимости от результатов выборов.Dra писал(а): 26 окт 2024, 21:09 Если после выборов помощь Украине нормальная не начнётся, то все станет ясно и понятно.
Move forward
- Koshcheyushka
- Аксакал

- Стаж: 7 лет 10 месяцев
- Награды: 122
Америка. США что нового
Они ещё и координируют свои усилия между собой, иначе почему в этой вoйнe так много странностей
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Что изменится
- За это сообщение Koshcheyushka поблагодарили (всего 6):
- ShinGer, Mikl Po, Dratuti, wolf, VladimirGT, iglesias
- madef
- Аксакал

- Стаж: 6 лет 7 месяцев
- Награды: 146
- Знак зодиака: Кот
- Контактная информация:
Америка. США что нового
Справедливости ради надо отметить, что вoйнa сыграла здесь одну из самых последних ролей. Европейские правители разрушают свои страны посильнее любой войны. В Германии целенаправленное и систематическое удушение всего живого ведётся последние четверть века без перерыва. Во Франции на экономику вообще забили.Koshcheyushka писал(а): 27 окт 2024, 10:22 Одна из целей уже достигнута, экономика ЕС, особенно немецкая, находится в нокдауне
Видел я все дела, что делаются под солнцем, и вот все суета и погоня за ветром. (Экклесиаст, 1:14)
- Dratuti
- Наш человек

Америка. США что нового
Все тоже самое... Те же яйца вид с боку: Show Must Go On!
ИМЕННО.
Но на Выборы очень удобно списывать "почему нипомагают".
Скорее так: Россия нирпзу не СССР.
И в этом то проблема - отсутствие второго полюса.
Так основная цель НАТО и есть сдерживать развитие Германии.madef писал(а): 27 окт 2024, 11:10 В Германии целенаправленное и систематическое удушение всего живого ведётся последние четверть века без перерыва
- За это сообщение Dratuti поблагодарили (всего 4):
- ShinGer, Mikl Po, VladimirGT, iglesias
- Qwery
- Уважаемый

Америка. США что нового
Вроде очевидно, что цивилизованный мир хочет чтобы остальные страны тоже примкнули к цивилизации и их население перестало бы напоминать обезьян с гранатой.Dra писал(а): 26 окт 2024, 21:09А похоже что Россия всегда была нужна США. Я уже практически уверен, что СССР держался только на штатовском подсосе. Сейчас мы имеем возможность реально увидеть как оно есть на самом деле. Если после выборов помощь Украине нормальная не начнётся, то все станет ясно и понятно.Qwery писал(а): 26 окт 2024, 20:06 Так что в Америке главное из нового - то что она сейчас набита пророссийскими шавками.
Поэтому и от голода спасали несколько раз за историю.
Но Россия отчаянно сопротивляется и идет "своим путем"- в друзьях страны террористы и одиозные режимы.
Население - алкоголизированные маргиналы у которых главные мечты не самим хорошо жить, а чтобы всем вокруг жилось плохо.
- Mikl Po
- Наш человек

- Стаж: 3 года 3 месяца
- Награды: 352
- Знак зодиака: Телец
Америка. США что нового
Переведи?
Если без дешОвого газа экономика Германии итак как в стену влетела
Но в нато то они давным давно
Деньги зло, для получения более точной информации, вышлете мне 100€
- За это сообщение Mikl Po поблагодарили (всего 3):
- Dratuti, VladimirGT, iglesias
- madef
- Аксакал

- Контактная информация:
Америка. США что нового
1. Зачем? Чтобы Германия меньше взносов платила?
2. Каким образом должно было сдерживаться развитие Германии путём членства в оборонительном союзе?
3. Германия является членом НАТО с 1955 года.
В стену она влетела намнооого раньше, когда газ был ещё дешёвый. Мало того, цены на газ очень быстро стабилизировались и вернулись на довоенный уровень. Как и на нефть. Только это что-то совсем мало помогло. Вернее, вообще не помогло. Потому что проблемы намного серьёзнее, и решать их никто не собирается.Mikl Po писал(а): 27 окт 2024, 13:03 Если без дешОвого газа экономика Германии итак как в стену влетела
Видел я все дела, что делаются под солнцем, и вот все суета и погоня за ветром. (Экклесиаст, 1:14)
- Qwery
- Уважаемый

Америка. США что нового
В WSJ вышла статья "Elon Musk’s Secret Conversations With Vladimir Putin". Илон Маск, человек, который когда-то символизировал американское лидерство в технологиях, сегодня действует исключительно в интересах диктаторов, включая Владимира Пyтuнa. Как пишет WSJ, Маск с конца 2022 года поддерживает регулярные контакты с кремлевским лидером, обсуждая "личные темы, деловую и геополитическую напряженность". Это не просто бизнес или личное увлечение, а прямое предательство, подрывающее позиции США и их союзников на мировой арене.
► Показать
- Eugene70
- Наш человек

- Стаж: 6 лет 8 месяцев
- Награды: 221
- Контактная информация:
Америка. США что нового
Никто не может. ЕС технологически отстает от США и Китая по совершенно объективным причинам, а ведущаяся вoйнa ускоряет процесс отставания. Для того, чтобы эту ситуацию переломить нужны колоссальные инвестиции в технологиии и человеческий капитал. При этом частных инвестиционных фондов в ЕС практически нет, а государственные ушли на различные "повестки" и прием мигрантов. Испания превращается из страны инженеров в страну официантов. Германия на очереди, но там пока все не так печально.madef писал(а): 27 окт 2024, 13:29 Потому что проблемы намного серьёзнее, и решать их никто не собирается.
Move forward
- За это сообщение Eugene70 поблагодарили (всего 2):
- VladimirGT, iglesias
- Dratuti
- Наш человек

Америка. США что нового
Хороший вопрос.
Отмотаем чутка назад.... когда Германию всем миром еле еле смогли угандoшить. Гитлер пришёл к власти в 33ем, когда от Германии после 1й мировой осталась бледная тень много лет выплачивающая репарации. Не имелось ни армии, ни флота, ни танков ... нихрена вообще.
А уже в 39м - 40м они начали вовсю гонять всех в хвост и гривну по всей Атлантике. (Вспоминаем знаменитое - нет времени на раскачать и тихо рыдая сползаем под стол).
И потом их остановить смогли только всем миром, еле еле...
Поэтому основной страх всех не пресловутый СССР, которого с его огромным количеством танков самолётов и прочего гитлер завалил одной левой, воюя на два фронта и делая бензин из угля, а не из нефти, как все нормальные люди, а именно Германия. И НАТО создали, что бы связать Германию по рукам и ногам. Да и разделили её тоже не просто так.
И все шло хорошо ровно до того момента, пока эсесесеровцы не задолбались ходить без штанов и туалетной бумаги. Тут то сразу и Германия объединилась, и газ с нефтью халявные появились, и про НАТО как то стали вдруг забывать....
А теперь вопросы залу:
- сколько было мировых воин?
-сколько из них развязал РИ или СССР?
-сколько из них развязала Германия?
- за сколько месяцев Германия дошла до Москвы?
- за сколько месяцев пyтuн "дошёл до Киева?
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Постом выше думаю ответил на Ваш вопрос.
Отправлено спустя 10 минут 30 секунд:
Тем, что Германии не нужно было ничего решать по "военной линии": ракеты, самолёты, ядренка. Все решал предоставлял НАТО. Вот и все. Нет заводов, нет специалистов.madef писал(а): 27 окт 2024, 13:29 2. Каким образом должно было сдерживаться развитие Германии путём членства в оборонительном союзе?
пyтuн с газом тоже из той же серии кстати: изжили всех своих ядерщиков и теперь реновировать свои АЭС просто не в состоянии.
- madef
- Аксакал

- Контактная информация:
Америка. США что нового
Это в Германии-то нет военных заводов и специалистов?
-