Я военный аналитик.Один из всех писал(а):Ну ты и оптимист, El Doradыч !!!![]()
![]()

Я военный аналитик.Один из всех писал(а):Ну ты и оптимист, El Doradыч !!!![]()
![]()
Не выгодно, просто покупать халупочку для сдачи на Ки-Весте. Ломовые расходы на покупку (кредит трудно получить на остров), островные налоги звизданутые, электричество и вода с сантехникой, как на Луне дорогие. Есть для таких островов отличные варианты для постройки небольших отелей, это быстро отбивается, но и вложения побольше, чем на халупочку.Один из всех писал(а):Немного отвлечемся.Недавно для интереса посмотрел на бухинге стоимость отелей-мотелей во Флориде на 2 ночи(для 2,есс-сно).Оказалось что на "хэмигуэйшчыне"(Key West, Largo) в 2 !,Карл,раза дороже чем в среднем по больнице! Уже хочу маленькую халупочку там. Разделю на 22 отсека гипсокартончиком и буду сдавать "дикарям",а?
Извини, по хостелам я не знаю.Один из всех писал(а):Один мой знакомый,побывав лет 5 назад в Майами в феврале останавливался на пару ночей в отеле за 100 дольчиков в сутки.Потом нашел хостел за 50. Посмотрел что молодежь постоянно заселяется и посчитал "облачные" доходы. С тех пор очень желает открыть там хостел![]()
А как на практике? Строгие требования к помещению,перепланировке,кол-ву мест в одной комнате?Налоги большие?
Как у всех. Подоходный в конце года.Один из всех писал(а):Ну а по airbnb - если сдаешь,налог какой?
Если налоги не платят - то как же чинуши живут на какие денежки -то ?El Dorado писал(а):Как у всех. Подоходный в конце года.Один из всех писал(а):Ну а по airbnb - если сдаешь,налог какой?Суммируешь доходы со всех прибылей, хоть сдача недвиги,хоть от сбора апельсинов, хоть от лекции в универе
Если владеешь землёй и недвижимостью сам, плюс за это налог дополнительно
.
Кстати, Флорида свои отменила налоги уже лет семь как
Пять, вроде бы.Один из всех писал(а):Спасибо! А какие были на флоридщине налоги? Cколько процентов?
Полицейские,оплачиваются налогами города. Я имел ввиду налог штата. Кроме налога штата есть ещё городские, окружные налоги и федеральные. Выгоднее жить за официальной чертой города и платить, скажем, только окружные налоги и федеральные, если есть. Это наука, прям, целая у насVladimirGT писал(а):Если налоги не платят - то как же чинуши живут на какие денежки -то ?El Dorado писал(а):Как у всех. Подоходный в конце года.Один из всех писал(а):Ну а по airbnb - если сдаешь,налог какой?Суммируешь доходы со всех прибылей, хоть сдача недвиги,хоть от сбора апельсинов, хоть от лекции в универе
Если владеешь землёй и недвижимостью сам, плюс за это налог дополнительно
.
Кстати, Флорида свои отменила налоги уже лет семь как
Мне сам полицейский оказывая помощь - сказал, вы платите налоги нам и мы обязаны вам помогать !!!
El Dorado писал(а):Размер некоторых креветок Флориды
Жги Горыныч!Gorynych писал(а): Напоил, накормил наркотой, отымел, проснулся с трупом, позвонил наверняка сначала местному прокурору который не заметил связи врача с клятвой гиппократа, ну и потом звонок в Полицию.
Сейчас этот форум просматривают: ssvd и 0 гостей