Наконец я созрел до регистрации на этом форуме. Очень много полезного уже прочитал, но понял, что необходимо кое-что уточнить...
Меня зовут Владимир. Надеюсь на плодотворное общение здесь.

Располагайтесь Владимир, с удовольствием помогу чем могу, задавайте вопросы, если имеют место быть!)Catolico писал(а):Здравствуйте, друзья! Всем горячий привет с Севера!
Наконец я созрел до регистрации на этом форуме. Очень много полезного уже прочитал, но понял, что необходимо кое-что уточнить...
Здравствуйте!Vishny писал(а):Не получится, ибо надеяться мало)Ingul писал(а):![]()
Надеюсь, все получится!
Вкусная зараза - сегодня обьелся... и тут у тебя такая фото... пойду еще раз обьемся...Antonio B писал(а):Vishny писал(а): Не получится, ибо надеяться мало)
Еперный бабайки, бедная моя фраза) не дописала просто, не получится, так как надеяться мало, мало одной надежды то, нужна ещё вера и любовь. И вообще безотносительно писала, в любом деле, нужна надежда, вера и любовь.VladimirGT писал(а):Вкусная зараза - сегодня обьелся... и тут у тебя такая фото... пойду еще раз обьемся...Antonio B писал(а):Vishny писал(а): Не получится, ибо надеяться мало)
Надеятся мало,,, но она умирает последней...
Просто надо делать и тогда все получиться !!!
А бананы ты наверное нарисовал - а ?
Ты уже столько слопал судя по длинному цветку -а ? а нам только самый низ оставил - да полюбоваться ?
Владимир, hola!Catolico писал(а):Здравствуйте, друзья! Всем горячий привет с Севера!
Простите меня все, не праваVishny писал(а):любовь необходима как 5 элемент, мдя, жальVishny писал(а):Нэ права, работает с надеждой и верой тока) прикольно)
Vishny писал(а):Простите меня все, не праваVishny писал(а):любовь необходима как 5 элемент, мдя, жальVishny писал(а):Нэ права, работает с надеждой и верой тока) прикольно)
Приветствую Вас, Владимир! За неделю уже обосновались здесь и стали полноправным жителем нашего форума. Желаю приятного и полезного общения!Catolico писал(а):Здравствуйте, друзья! Всем горячий привет с Севера!
Сейчас этот форум просматривают: Koshcheyushka и 0 гостей