почему то думаю что не легко
окупасы не дремлют

От кого самообороняться планируете?Glen писал(а): 12 окт 2021, 21:14 а с оружием как в Испании, для самообороны, не охоты, тяжело получить разрешение?
почему то думаю что не легко![]()
окупасы не дремлют![]()

А что вы подразумеваете под самообороной? Разрешение на ношение короткоствола получить нереально за исключением нескольких родов деятельности. Для защиты дома на результате не скажется, если, скажем, ваше ружье оформлено в качестве охотничьего, винтовка в виде коллекционной или пистолет как спортивный.Glen писал(а): 12 окт 2021, 21:14 а с оружием как в Испании, для самообороны, не охоты, тяжело получить разрешение?

Для этой задачи ничего лучше ружья с коротким стволом человечество до сих пор не изобрело. Полуавтомат или помпа. На лицензию E или, как вариант, на F. Получить обе не сложно, было бы желание, но со второй при обновлении больше мороки.

Да она похоже белок за оленей принимает и тогда все нормалек....Jnker писал(а): 15 окт 2021, 00:18 Настя рискует![]()
И потом, вряд ли олени едят шишки![]()
Может Настя кормит все таки белок?больших белок

Конечно! Нафига мне камень?

Кролики
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей