YarikBro писал(а):Вам нужны лохи, вписавшиеся в один из десятков, гуляющих по сети, гоп-стоп проектов?
О как)) мой проект к гоп-стопу никак не относится, потому как я оплачиваю обувь перед отправкой в Россию. Скорее, здесь моих рисков больше, чем моего посредника
YarikBro писал(а):Вам нужна логистика по доставке оплаченной Вами партии из Испании в Россию?
С логистикой пока всё более-менее налажено, не первый год работаю. Но всегда готова рассмотреть другие предложения. Если устроит цена и сроки, почему бы и... да
YarikBro писал(а):Вам нужны глаза и присутствие при отгрузке партии Вашими силами?
Точно, т.к. с нерезидентами испанцы напрямую не работают, нужны глаза, присутствие, общение с менеджерами и представителем ТК. В принципе это с натяжкой можно назвать РАБОТОЙ. Я весь прошлый год сама делала заказы, договаривалась с перевозчиком. Мой бывший посредник только оплачивал обувь моими деньгами, получал груз из магазинов и вксоре его забирал перевозчик. Всё.
Сейчас у него какие-то непонятные проблемы, я не вдавалась в подробности. Поэтому ищу другого