Гадалка
Гадалка
Были проблемы в семье, после того как мой муж потерял работу он начал сильно выпивать, что только не пробовала ничего не помогало, и мне посоветовали обратится к гадалке Лёне 0973452208, и реально помогла перестал пить и сразу же устроился на работу.
- Сostadelmar
- Лунный Кот

- Стаж: 10 лет 11 месяцев
- Награды: 228
Гадалка
Эт все merdeksyha8253 писал(а):Были проблемы в семье, после того как мой муж потерял работу он начал сильно выпивать, что только не пробовала ничего не помогало, и мне посоветовали обратится к гадалке Ляне 0973452208, и реально помогла перестал пить и сразу же устроился на работу.
1. Легализация ДС для испанских банков без справок-наведение порчи на сотрудников Сабадель (Кайха и других по выбору)
2. Приворот на получение ВНЖ по оседлости через полгода.
3. Сглаз, как метод конкурентной борьбы . Прайс?
4. Помощь местной испанской гадалки. Ваши преимущества в изотерической безалаберности при работе с кофейной гущей,картами,костями и ловцами снов.
Клянусь,я замышляю только шалость
- VladimirGT
- Наш человек

- Стаж: 12 лет 9 месяцев
- Награды: 280
- Знак зодиака: Рыба
Гадалка
А что-то телефон не испанский ?ksyha8253 писал(а):Были проблемы в семье, после того как мой муж потерял работу он начал сильно выпивать, что только не пробовала ничего не помогало, и мне посоветовали обратится к гадалке Ляне 0973452208, и реально помогла перестал пить и сразу же устроился на работу.
В каком месте обитает или помогает по телефону ?
Вопросы не праздные... У меня есть человек - не пьет совсем !!! Как научить пить вино хорошее - хотя бы чуток, чтоб за компанию ?
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
- Александр В
- Наш человек

- Стаж: 10 лет 7 месяцев
- Награды: 179
- Знак зодиака: весы
- Контактная информация:
Гадалка
Еще отвод глаз погранцов и консульских сотрудников от дат на штампиках в загранпаспорте о въезде-выездеСostadelmar писал(а):Эт все merdeksyha8253 писал(а):Были проблемы в семье, после того как мой муж потерял работу он начал сильно выпивать, что только не пробовала ничего не помогало, и мне посоветовали обратится к гадалке Ляне 0973452208, и реально помогла перестал пить и сразу же устроился на работу.Нужен Ответ на следующие вопросы и помощь соотечественникам:
1. Легализация ДС для испанских банков без справок-наведение порчи на сотрудников Сабадель (Кайха и других по выбору)
2. Приворот на получение ВНЖ по оседлости через полгода.
3. Сглаз, как метод конкурентной борьбы . Прайс?
4. Помощь местной испанской гадалки. Ваши преимущества в изотерической безалаберности при работе с кофейной гущей,картами,костями и ловцами снов.
О прошлом мы знаем лишь версии победителей
- Сostadelmar
- Лунный Кот

Гадалка
VladimirGT писал(а):У меня есть человек - не пьет совсем !!! Как научить пить вино хорошее - хотя бы чуток, чтоб за компанию ?
Ну да ладно. Задаем вопросики, задаем, не стесняемся! Один раз в году, только проездом, гадалка Ляля Ляна! (говорят гадала самому Пучдемону, но тот поел на ночь сырых помидор и не у него егопронесло не сралось
- VladimirGT
- Наш человек

Гадалка
Круто получилось с обратной тягойСostadelmar писал(а):VladimirGT писал(а):У меня есть человек - не пьет совсем !!! Как научить пить вино хорошее - хотя бы чуток, чтоб за компанию ?![]()
![]()
Перетролил таки меня
уффф..
У нее же специализация " с обратной тягой"
![]()
![]()
Ну да ладно. Задаем вопросики, задаем, не стесняемся!
Думаю, она молчит либо крупную рыбу ожидает...
Либо заказов кучу ждет, чтоб разом как семечки всем отщелкать....
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
- Сostadelmar
- Лунный Кот

Гадалка
Да у нас своя есть, правда давно чего-то не видать. Наверно все зарядиться не может космической энергией не может- место дислокации сменила с созвездия Меркурия на Рака, да и МонтеПего затеняетVladimirGT писал(а): Либо заказов кучу ждет, чтоб разом как семечки всем отщелкать....
- VladimirGT
- Наш человек

Гадалка
Особо понравился список услуг у кота... напоминающего кого-то очень сильно !!!Сostadelmar писал(а):Да у нас своя есть, правда давно чего-то не видать. Наверно все зарядиться не может космической энергией не может- место дислокации сменила с созвездия Меркурия на Рака, да и МонтеПего затеняетVladimirGT писал(а): Либо заказов кучу ждет, чтоб разом как семечки всем отщелкать....И берет побожески-самогонкой и яйцами
- wolf
- Наш человек

- Стаж: 12 лет 8 месяцев
- Награды: 227
Гадалка
А может и не нужно это совсем? И те более, с такой мотивацией " за компанию"?VladimirGT писал(а):
Вопросы не праздные... У меня есть человек - не пьет совсем !!! Как научить пить вино хорошее - хотя бы чуток, чтоб за компанию ?
- Jnker
- Владыка

- Стаж: 10 лет 6 месяцев
- Награды: 120
- Знак зодиака: Суслик
Гадалка
Подпись -- Вадикksyha8253 писал(а):Были проблемы в семье, после того как мой муж потерял работу он начал сильно выпивать, что только не пробовала ничего не помогало, и мне посоветовали обратится к гадалке Ляне 0973452208, и реально помогла перестал пить и сразу же устроился на работу.
Вот и сказочки конец а кто слушал-молодец!
Сolorín colorado, este cuento se ha acabado.
Сolorín colorado, este cuento se ha acabado.
- geliona
- Новичок

- Стаж: 8 лет 4 месяца
- Награды: 3
- Знак зодиака: Телец
Гадалка
хххххххххххххksyha8253 писал(а):Были проблемы в семье, после того как мой муж потерял работу он начал сильно выпивать, что только не пробовала ничего не помогало, и мне посоветовали обратится к гадалке Ляне 0973452208, и реально помогла перестал пить и сразу же устроился на работу.
А вот "кричать" на форуме необязательно..можно и спокойно обьяснить.Пока "крик" удалю :ad_min_v_duhe: ...рецидиветь не надо,надеюсь на понимание
- Сostadelmar
- Лунный Кот

Гадалка
Бггг... Снятие порчи с драгоценностейgeliona писал(а): ххххххххххххх
Не, ну с ними все понятно- жулики, разводчики и лохотронщики. Ну вы-то, которые несут и обращаются к ним, дурни еще хуже
- El Dorado
- R.I.P. Descansa en Paz

- Стаж: 11 лет 1 месяц
- Награды: 117
- Контактная информация:
Гадалка
Прочитал и теперь опасаюсь одного.
Что бывшая меня через такую гАдилку от пьянства вылечит!
Вот ужасть! 
Да будет Истина, Сила и Воля Твоя от начала времён и навеки!
https://www.youtube.com/watch?v=juFeK2wm1OY
- Сostadelmar
- Лунный Кот

Гадалка
А ты, тащемта, проводи предупреждающие действияEl Dorado писал(а):Прочитал и теперь опасаюсь одного.Что бывшая менячерез такую гАдилку от пьянства вылечит!
Вот ужасть!
- El Dorado
- R.I.P. Descansa en Paz

- Стаж: 11 лет 1 месяц
- Награды: 117
- Контактная информация:
Гадалка
Точно! Спасибо за идею! Уже разлил оберег, сейчас выпью и баиньки.
Никакая лихоманка не одолеет. 
Да будет Истина, Сила и Воля Твоя от начала времён и навеки!
Гадалка
Я сама обращалась к гадалке ЛЁне +380973452208 и она ведет прием по интернету в Вайбере по видео связи, личной встречи не было потому что мы в разных городах никакого золота я ей не передавала, и лицо я ее видела это не та женщина которая на фотографии про мошенницу, и я осталась довольна общением, результатом и буду обращаться в дальнейшем по надобности.
- Сostadelmar
- Лунный Кот

Гадалка
Мадамksyha8253 писал(а):Я сама обращалась к гадалке ЛЁне +380973452208 и она ведет прием по интернету в Вайбере по видео связи, личной встречи не было потому что мы в разных городах никакого золота я ей не передавала, и лицо я ее видела это не та женщина которая на фотографии про мошенницу, и я осталась довольна общением, результатом и буду обращаться в дальнейшем по надобности.
вверху были вопросы по желаемой от Вашей визави ( бггг,
- vlarin
- Местный

- Стаж: 11 лет 4 месяца
- Награды: 29
- Контактная информация:
Гадалка
"Народная целюлительница и мутновидящая госпожа Клава удалит зубы по фотографии." (с)El Dorado писал(а):Прочитал и теперь опасаюсь одного.Что бывшая меня через такую гАдилку от пьянства вылечит!
![]()