Нормальность зависит от обоюдной симпатииSilen писал(а):Дайте два (нормальных), буду благодаренAngeles писал(а):Только нужно доверить это дело нормальному человеку).

(напишу телефончик в личку)
Нормальность зависит от обоюдной симпатииSilen писал(а):Дайте два (нормальных), буду благодаренAngeles писал(а):Только нужно доверить это дело нормальному человеку).
Не жирно однако. И это если все самому делать что в моем случае не вариантflorinna писал(а):350 в месяц
Здравствуйте!Silen писал(а): ...
Еще вопрос в догонку: тут в форуме начитался про окупасов, это распространенное явление или просто из серии "как переходить дорогу". Просто впервуе о таком услышал и это слегка напрягает
Антонио, вы сделали мой вечерAntonio B писал(а):Окупасы здесь думаю, есть везде. ... Встречаю постоянно.
Не, ну не всё так печально. Квартира у англичанина пока без окупасов.Silen писал(а):Антонио, вы сделали мой вечерAntonio B писал(а):Окупасы здесь думаю, есть везде. ... Встречаю постоянно.Даже не знаю как к такому "довеску" относиться
.
Звучит дико для неподготовленного человека, а как же священная частная собственность
?
Мы тутдумали что это дно когда нам ограничили рост арендной платы, а оказывается есть еще куда идти в деле защиты населения :obdol_bysh:
Таки нужно походить по Привозу!Silen писал(а):Не жирно однако.:florinna писал(а):350 в месяц
Если брать в среднем по больнице, то и 700 маловато будет.wolf писал(а): Таки нужно походить по Привозу!
С дивчиной одной знаком таки она купил парочку по сотке, и по 700/мес, сдает!
За 300 только комнаты в "коммуналке "
Коммунальные платежи платят квартиранты)Silen писал(а):Не жирно однако. И это если все самому делать что в моем случае не вариантflorinna писал(а):350 в месяц
О заработке речи нетflorinna писал(а):.Но если кто то рассчитывает привезти 100 тысяч, купить одну квартиру и зарабатывать.Это ошибка, это не получится.Это точно не Испания.
Нет не сложно. Главное найти где заполнить формуляр.Silen писал(а):Основная проблема - невозможность списания расходов при налогах для не резидента. 24% с дохода это круто
Я все больше в сторону Валенсии смотрю, цены похоже убежали (150к+)
. Если только ипотеку брать
![]()
Подскажите если кто сталкивался на краткосрочную сдачу надо брать разрешение? Как сложно его получить?
Я пошла искать)florinna писал(а):И в Аликанте уже 30-40 тысяч не стоит жилье , которое можно сдать даже за 500 круглогодично.Покажите мне- я куплю завтра.
Здравствуйте!Angeles писал(а):Я пошла искать)florinna писал(а):И в Аликанте уже 30-40 тысяч не стоит жилье , которое можно сдать даже за 500 круглогодично.Покажите мне- я куплю завтра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей