VladimirGT писал(а):Vit-vit писал(а):Hola a todos!!
Наконец закончил оформление гражданства ЕС. Пока рассматриваю в качестве основного варианта переезд в Испанию. Настал черед подумать, в какой город можно переехать, какие документы должны быть с собой, как найти хорошую работу, что можно делать, а чего нельзя...ну и прочее. Надеюсь смогу найти все, что нужно, чтобы не попасть в просак!)))
Ого с РФ флагом и Гражданин Испании ?
Как это так получилось - расскажите ежели не секрет.... ?
Если ты гражданин Испании, то можно и по профессии работать ...
Гражданину можно и в просак попадать.... Это нам тут понаехавшим надо оглядываться (шутка)

Ну...не совсем таки Испании...я гражданин Румынии)))Два года на это положил. Это отдельная тема для разговора, и довольно глубокая. Но в общем думаю, что Вы слышали о статье 11 закона о гражданстве Румынии. Вот на днях получил свой паспорт, и теперь планирую дальнейшее будущее. Пока стратегически....Взял билеты на 27 мая в Валенсию. Очень хочется приехать и на месте с кем-то пообщаться.
Конечно же в первую очередь интересуют вопросы, какие документы надо сделать, чтобы можно было найти хорошую работу(у меня ведь дипломы из Украины и РФ), где можно снимать жилье, а где лучше не пытаться, к кому можно обращаться а кому нет. Надеюсь, что здесь есть хорошие знающие ребята, кторые смогут рассказать о таких важных вещах и моментах.