Так давно вещества специальные есть. Прям не выходя из дома все можно узнатьJnker писал(а):А как ты это вычислил то ? Сидя с гречкой да на плоской земле ?

Так давно вещества специальные есть. Прям не выходя из дома все можно узнатьJnker писал(а):А как ты это вычислил то ? Сидя с гречкой да на плоской земле ?
Вы решили у нас камрадом Юнкером перехватить флаг затычки для каждой бочки? Не старайтесь.peterPR писал(а):прям интересно о каких веществах речь идет?
Не были, думаю это очевидно!VladimirGT писал(а):Были ли американцы на луне - было засекречено на 45 лет.
Скоро срок секретности исчезает - что мы узнаем ?
У кого какие мысли ?
Голосуйте и пишите.
Вот были или нет ?
Очень интересные выводы в данных строках просматриваются... Тоже думаю, что это бы тогда не остановило космическую программу по сути, а позволило бы и дальше идти... Ан нет тормоза включили....wolf писал(а):Не были, думаю это очевидно!VladimirGT писал(а):Были ли американцы на луне - было засекречено на 45 лет.
Скоро срок секретности исчезает - что мы узнаем ?
У кого какие мысли ?
Голосуйте и пишите.
Вот были или нет ?
Если бы тогда они обладали такими технологиями то сейчас уже были бы на Марсе или даже еще где подальше. А так обман. И думаю, что у нас на самом верху знали и знают об этом только подыгрывают чтобы оба народа по дольше за нос водить....
Видео не стал смотреть.
Э не... твоими же словами - БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА ....Oxana писал(а):Были.... не были.
Какая разница? ....
Очень много посмотрел снимков и т.д. и то что сфотано фотоавтоматом - отбросил, а вот то, что было сфотано человеком на самой луне внимательно посмотрел и так много косяков увидел, что в детский сад ходить не надо.... все понятно. Взял одну из фоток твоей ссылки и показываю стрелочками - что да как.... мелочи необьяснимые...mataran писал(а):здесь чуть больше 8 тысяч кадров Луны, сделанных в рамках программы Apollo за несколько лет. Я не представляю, как можно подделать такое огромное количество снимков, на которых с разных ракурсов и с разными фазами освещенности зафиксирован неоднородный объект. А вообще грустно оттого, как стремительно глупеют наши сограждане, начинают верить в казавшиеся еще совсем недавно совершенно бредовые и антинаучные байки и домыслы вокруг реально происходивших событий.
Вот вам фото https://www.flickr.com/photos/projectapolloarchive/
Вот вам интервью с Леоновым А.А., между прочим материал с сайта РИА- Новости за 2009 год, тогда нам не только про распятых мальчиков рассказывали по зомбоящику. https://ria.ru/science/20090720/177908258.html
Это всего лишь его одного мнение, он же не может обьяснить кучу нестыковок... И обьяснения доснятия в павильоне нужных кадров - только еще раз подчеркивает - что все можно там же снять. Поэтому и костюмы на космонавтах меняются и эмблемы на костюмах тоже ...Так были или не были американцы на луне?
"Всерьез верить в то, что американцы не были на Луне, могут только абсолютно невежественные люди. И, к сожалению, вся эта нелепая эпопея о якобы сфабрикованных в Голливуде кадрах, началась именно с самих американцев. Кстати, первый человек, который начал распространять эти слухи, был посажен в тюрьму за клевету", - отметил в этой связи Алексей Леонов.
Уже один раз обсуждали, чего по второму кругу ходить? И что за такой критерий - положение конечности на сборник древних сказок для дремучих земледельцев, что это должно доказать? Ну помимо уже обсужденной версии, что нормальный образованный человек такой фигней не станет заниматься в принципе, уж на конституцию тогда =)VladimirGT писал(а):А вот почему ни один астронавт не положил руку на библию и не сказал - да были и все тут !!!
Дружище ты не был в Америке и не знаешь, что значить соврать на библии - это перечеркнуть себе всю жизнь...TMP писал(а):Уже один раз обсуждали, чего по второму кругу ходить? И что за такой критерий - положение конечности на сборник древних сказок для дремучих земледельцев, что это должно доказать? Ну помимо уже обсужденной версии, что нормальный образованный человек такой фигней не станет заниматься в принципе, уж на конституцию тогда =)VladimirGT писал(а):А вот почему ни один астронавт не положил руку на библию и не сказал - да были и все тут !!!
Дальше можно было не читать, в принципе. Да, Америка - это как Луна - только избранные были, да и то не факт.VladimirGT писал(а):Дружище ты не был в Америке.
Ага, для всех 250 миллионов населения. Включая передовых ученых и людей, которые были на небе и не видели на облачках бородатого дядьку.VladimirGT писал(а): и не знаешь, что значить соврать на библии - это перечеркнуть себе всю жизнь...
Для тебя - вполне. А вот для любого американца - увы.VladimirGT писал(а):Вот почему - это очень сильный факт для меня и для любого американца.
А зачем? Кому охота верить (хоть в то, что были, хоть наоборот) - на здоровье.VladimirGT писал(а):никто не может опровергнуть ни обьяснить..
Все обсуждать фотки долго получиться, но вот одна заслуживает ...mataran писал(а):Очень много посмотрел снимков и т.д. и то что сфотано фотоавтоматом - отбросил, а вот то, что было сфотано человеком на самой луне внимательно посмотрел и так много косяков увидел, что в детский сад ходить не надо.... все понятно. Взял одну из фоток твоей ссылки и показываю стрелочками - что да как.... мелочи необьяснимые...
К сожалению пришлось пожать все снимки до 5 mb, поэтому здесь не хайрез, на котором все хорошо видно. Пусть этот момент никаким образом не бросит тень на сам предоставленный материал. Красными линиями я указал видимые следы и траектории движения двух высадившихся космонавтов. А пока читал и искал, что же за установку космонавты там поставили, наткнулся на этот ролик, он мне показался забавным)) Прошу рассматривать его лишь как материал, подкрепляющий мои доводы.
А что - выпасть в осадок или в астрал уйти или - сесть в лотос и озвучиать - уММММММММММ.....TMP писал(а):Честно сказать, я поверить не могу, что мы это всерьез обсуждаем уже второй месяц. Что дальше? Гомеопатия? Прививки?
Еще раз могу заметить, что кванторы всеобщности вроде выделенных выше, равно как и другие, которые еще выше, обычно до добра не доводят. Абсолютного нет в мире, все относительно. А еще есть такая штука, как научный подход, и конкретно в данном случае желающие могут гуглить по словам "доказательная медицина". И еще раз - верить можно во что угодно, на здоровье (хотя обычно именно на здоровье это плохо влияет). Кто-то верит в 72 девственницы, кто-то в гомеопатию, пожалуйста. Вера не требует доказательств, поэтому ни о какой хоть сколько-нибудь наукообразной дискуссии тут речи не будет.VladimirGT писал(а):вот совсем бестолковая вещЧ - да ?
А что все прививки вредны ? вот все, все, все ???
Знак вопроса в конце лишний.VladimirGT писал(а):И никакие болезни не предотвращает и эпидемии не останавливает ?
Сейчас этот форум просматривают: lexabos, Yandex [Bot] и 6 гостей