Бокс в Испании
- bokser
- Новичок
- Стаж: 7 лет 4 месяца
- Награды: 3
Бокс в Испании
Всем доброго дня! Подскажите как развит бокс в Испании? Больше всего интересует Валенсия и рядом прилегающие города. Хотим переехать с семьей на ПМЖ, в России работаю тренером по боксу, есть свой зал, но хочется тепла и моря). Если кому-то интересно, вот видео 10-го персонального занятия девочки Полины, 6 лет.
- Antonio B
- Наш человек
- Стаж: 9 лет 2 месяца
- Награды: 329
- Знак зодиака: Рыба
Re: Бокс в Испании
Здравствуйте!bokser писал(а): Всем доброго дня! Подскажите как развит бокс в Испании? Больше всего интересует Валенсия и рядом прилегающие города. Хотим переехать с семьей на ПМЖ, в России работаю тренером по боксу, есть свой зал, но хочется тепла и моря). Если кому-то интересно, вот видео 10-го персонального занятия девочки Полины, 6 лет.
Бокс в Испании в десятку не входит. Профессионально занимаются довольно не многие. Простые спортивные секции редко работают в контакт. Зато есть масса предложений для тренировок по боксу, чтобы сжечь калории и адреналин, высвободить негатив и тренировать мышцы, то есть фитнес с грушей.
Федерация бокса Испания
http://www.feboxeo.com/
http://www.feboxeo.com/category/equipo-nacional/
Краткая история Бокса в Испании
http://www.feboxeo.com/breve-historia/
Спортивные клубы в Валенсии, бокс(от 8 евро/час).
https://www.milanuncios.com/gimnasios/c ... .htm#fotos
Бокс клуб
http://fightland.es/
Норматив для получения лицензии.
http://www.feboxeo.com/documentos/norma ... encias.pdf

- Maritere
- Не новичок
- Стаж: 10 лет 11 месяцев
- Награды: 9
Я так поняла, что вы хотите открыть свой собственный клуб: вы должны понимать, что существовать будете на полном самообеспечении, местные власти в бокс не вкладывают ни сантима (даже в тренеров с именем), ну и, конечно, количество желающих заниматься боксом в Испании даже близко не сравнимо с Россией (я говорю естественно об испанцах).bokser писал(а): Всем доброго дня! Подскажите как развит бокс в Испании? Больше всего интересует Валенсия и рядом прилегающие города. Хотим переехать с семьей на ПМЖ, в России работаю тренером по боксу, есть свой зал, но хочется тепла и моря). Если кому-то интересно, вот видео 10-го персонального занятия девочки Полины, 6 лет.
- Юрий Федорович
- Старожил
- Стаж: 11 лет 2 месяца
- Награды: 32
...пытался отдать ребёнка (9 лет) в "школу бокса" Классического бокса в Аликанте не нашёл, только "тайский" и т.п.
Тренировки на уровне "дет сада". 3 занятия по 45 минут (15 минут из них дети просто сами играют с мячом) , 3 раза в неделю, за 35 Евро.
Если бы в Аликанте была настоящая секция бокса для детей.........Переезжайте к нам.
Тренировки на уровне "дет сада". 3 занятия по 45 минут (15 минут из них дети просто сами играют с мячом) , 3 раза в неделю, за 35 Евро.
Если бы в Аликанте была настоящая секция бокса для детей.........Переезжайте к нам.
- За это сообщение Юрий Федорович поблагодарили (всего 2):
- Antonio B, iglesias
- iglesias
- Непокобелимый
- Стаж: 11 лет 7 месяцев
- Награды: 467
- Знак зодиака: Рыбы
Вот нашел что-то:Юрий Федорович писал(а):...пытался отдать ребёнка (9 лет) в "школу бокса" Классического бокса в Аликанте не нашёл, только "тайский" и т.п.
La Familia Club de Boxeo
Entrena BOXEO Alicante
Вообще надо тренера выбирать, группу.
Потому что в одном и том же зале ведутся занятия разного уровня, у нас есть и чистый бокс и муай-тай, и мма... каждую группу ведет свой тренер.
Мне обещали дать контакт хорошего тренера из Аликанте. Будет - напишу.
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
- За это сообщение iglesias поблагодарили (всего 3):
- Maritere, Юрий Федорович, Antonio B
- Юрий Федорович
- Старожил
- Стаж: 11 лет 2 месяца
- Награды: 32
Малышами - 9лет, ни кто не занимается. Может боятся травм и ответственности...... 

- За это сообщение Юрий Федорович поблагодарил:
- Antonio B
- Франц
- Не новичок
- Стаж: 10 лет 11 месяцев
- Награды: 7
Детский бокс на очень низком уровне, два притопа три прихлопа. Техника жуткая даже у взрослых. С ног не бьет никто, только руками машут.
Техникой выделяются только бывшие СССР. Со мной всегда в пару хотели встать действующие бойцы муай-тай
Ноги еще как то ставят, руки жуть.
Огромное поле для деятельности
Техникой выделяются только бывшие СССР. Со мной всегда в пару хотели встать действующие бойцы муай-тай
Ноги еще как то ставят, руки жуть.
Огромное поле для деятельности
- За это сообщение Франц поблагодарили (всего 2):
- Antonio B, Юрий Федорович
- iglesias
- Непокобелимый
Ну кто же в боксе ногами бьет...Франц писал(а):Детский бокс на очень низком уровне....С ног не бьет никто...

У нас в маленькой Дении полно хороших бойцов и тренеров.
- iglesias
- Непокобелимый
Тыкс, старый приятель Ilko Kirimov прислал мне видео чемпионата по боксу из Валенсии, где он выиграл пояс чемпиона Валенсии 2019 всех нафик победил.
Респект, он много работал.
Это путь от простого здорового парня до чемпиона.

Респект, он много работал.

Это путь от простого здорового парня до чемпиона.

- Lola613
- Гость
- Стаж: 7 лет 11 месяцев
- Награды: 5
- Знак зодиака: Телец
Добрый день всем! К слову о секции бокса, хочу пригласить всех желающих на занятия. Мой муж тренер по боксу, тренирует много лет, ставит технику, занимается в группе и индивидуально со всеми возрастами мужчин, женщин и детей. Мы живём в Альмерии. Если интересно, пишите!)
- VladimirGT
- Наш человек
- Награды: 241
- Знак зодиака: Рыба
Вот блин не в Испании бой - но очень мне понравился, своей интенсивностью...
Даже Конору и Хабибу далеко до этих ребят...
Даже Конору и Хабибу далеко до этих ребят...
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
Бокс в Испании
Здраствуйте. Кто нибудь может дать контакт тренера по боксу желательно у которого подопечные выступают на соревнованиях?
-
- Новичок
- Стаж: 3 года 1 месяц
- Награды: 1
Бокс в Испании
Всем привет.
Проводим групповые и индивидуальные занятия боксом в Аликанте.
Без ограничений по возрасту и уровню подготовки. Работаем с детьми.
ЛФК. ОФК. Базовые навыки самозащиты. Постановка ударов. Спарринг-сессии. Кроссфит. Подготовка к соревнованиям.
Занятия проводят действующие спортсмены.
Индивидуальный подход. Возможно проведение тренировок в Вашем городе. Спарринг-партнеры.
Звоните, пишите. Будем рады помочь.
С уважением,
Виталий.
+49 1578 1357922 (Telegram+Whatsapp)
Проводим групповые и индивидуальные занятия боксом в Аликанте.
Без ограничений по возрасту и уровню подготовки. Работаем с детьми.
ЛФК. ОФК. Базовые навыки самозащиты. Постановка ударов. Спарринг-сессии. Кроссфит. Подготовка к соревнованиям.
Занятия проводят действующие спортсмены.
Индивидуальный подход. Возможно проведение тренировок в Вашем городе. Спарринг-партнеры.
Звоните, пишите. Будем рады помочь.
С уважением,
Виталий.
+49 1578 1357922 (Telegram+Whatsapp)
- За это сообщение vsemprivet поблагодарил:
- iglesias
-
- Новичок
- Стаж: 6 лет 1 месяц
Бокс в Испании
Добрый день, если будет возможность, желание спаринговать, для мальчика 12 лет, 41 кг, будем рады! Спасибо
Отправлено спустя 14 минут 8 секунд:
Добрый день форумчане! Примерно к 1 августа 2022 года, приедет на пмж тренер из Санкт Питербурга, Роман Михайлов,тренерский стаж 10 лет, ученик Исаева Н. П., к слову, у Исаева, Роман тренировался вместе с Дмитрием Биволом! Можете с ним ознакомиться на ютуб канале Всем Бокс, бывает и +18) @vsem_boks инста.. Жить и тренить предполагает в Аликанте..Через онлайн трени, воспитал моего сына @daniel_hightech, призёр чемпионата Чехии. Будут вопросы, звоните +34642769542. Вадим.
Отправлено спустя 14 минут 8 секунд:
Добрый день форумчане! Примерно к 1 августа 2022 года, приедет на пмж тренер из Санкт Питербурга, Роман Михайлов,тренерский стаж 10 лет, ученик Исаева Н. П., к слову, у Исаева, Роман тренировался вместе с Дмитрием Биволом! Можете с ним ознакомиться на ютуб канале Всем Бокс, бывает и +18) @vsem_boks инста.. Жить и тренить предполагает в Аликанте..Через онлайн трени, воспитал моего сына @daniel_hightech, призёр чемпионата Чехии. Будут вопросы, звоните +34642769542. Вадим.
-
- Новичок
- Стаж: 2 года 9 месяцев
Бокс в Испании
bokser писал(а): ↑01 ноя 2017, 09:07 Всем доброго дня! Подскажите как развит бокс в Испании? Больше всего интересует Валенсия и рядом прилегающие города. Хотим переехать с семьей на ПМЖ, в России работаю тренером по боксу, есть свой зал, но хочется тепла и моря). Если кому-то интересно, вот видео 10-го персонального занятия девочки Полины, 6 лет.
Здравствуйте. Яс родителями переезжаю в Валенсию и собираюсь остаться там жить. Ищу себе хорошего профессионального тренера который сделает из меня чемпиона. Вот мой инстаграм sobchenko_nikita_
Отправлено спустя 43 секунды:
bokser писал(а): ↑01 ноя 2017, 09:07 Всем доброго дня! Подскажите как развит бокс в Испании? Больше всего интересует Валенсия и рядом прилегающие города. Хотим переехать с семьей на ПМЖ, в России работаю тренером по боксу, есть свой зал, но хочется тепла и моря). Если кому-то интересно, вот видео 10-го персонального занятия девочки Полины, 6 лет.
Здравствуйте. Я с родителями переезжаю в Валенсию и собираюсь остаться там жить. Ищу себе хорошего профессионального тренера который сделает из меня чемпиона. Вот мой инстаграм sobchenko_nikita_
- VladValencia
- Крёстный
- Стаж: 10 лет 5 месяцев
- Награды: 209
Бокс в Испании
Обращайтесь к Андрею. Профессиональный тренер из РФ, много лет живёт и тренирует в Валенсии.Nikita Sobchenko писал(а): ↑01 июн 2022, 19:41Ищу себе хорошего профессионального тренера который сделает из меня чемпиона.
https://www.facebook.com/profile.php?id=100023238844017
- За это сообщение VladValencia поблагодарили (всего 2):
- Arco iris, iglesias
-
- Новичок
- Стаж: 3 года 1 месяц
Бокс в Испании
Всем привет) Занятия боксом в Барселоне. Группы и индивидуально. Велкам)
https://www.instagram.com/ttwm_boxing/
+34624442628 Виталий
+whatsapp +telegram
https://www.instagram.com/ttwm_boxing/
+34624442628 Виталий
+whatsapp +telegram
- За это сообщение vsemprivet поблагодарил:
- iglesias
-