Зарегистрировались на форуме, с целью узнать полезную информацию, познакомиться с интересными людьми и пообщаться

Приветы!Рина Ams писал(а):Всем привет!
Зарегистрировались на форуме, с целью узнать полезную информацию, познакомиться с интересными людьми и пообщаться) Планируем перебраться в Барсу в 2019 году, подготавливаем почву. Всех приветствуем и желаем отличного настроения)) :lo_ve:
YarikBro писал(а): Особенно приятно что планируете перебираться в Барселону!
Очень хороший выбор! Особенно по сравнению с Валенсией!
YarikBro писал(а): Особенно приятно что планируете перебираться в Барселону!
Очень хороший выбор! Особенно по сравнению с Валенсией!
Правила тут очень простые: чтите Богов и не забывайте ГеррКоменданта. У него, несмотря на инфляцию, по прежнему 2,99.
Ни разу нет. Если она переживет наше приветствие, то точно переживет испанскую транкилу и маньяну.Espera писал(а):Красавцы! И как Вы встретили нового человека? Молодцы - как обычно постебались в свое удовольствие....
Визави, ты слышал этого неудачника?И это говорит человек, которого выгнали со всех детских садов и младших классов школыРина, не обращай внимание на этих двух клоунов (Визави и Косту)
Не ну лицоСostadelmar писал(а): Визави, ты слышал этого неудачника?......(: Я хочу видеть его красное загорелое лицо.![]()
Сostadelmar писал(а):То ли дело мы
![]()
Боже ж мой! Он белилами для лица мажет другие части тушки?!!!Как низко,низко все упало!Ты знал и молчал?!!!Когда мы все были в гримерке и он ...вот...делал это?!!!Vizavi писал(а):Не ну лицо..есть и другие части тушки
![]()
![]()
YarikBro писал(а): P.S. и вообще, Визави, нефиг подглядывать
YarikBro писал(а):Офтопикимей в виду: в следующий раз я в эту дырку карандаш засуну
То-то, я смотрю, герр комендант имидж недавно сменилYarikBro писал(а):имей в виду: в следующий раз я в эту дырку карандаш засуну![]()
Будешь, как в прошлый раз, в темных очках круглые сутки ходить и всем рассказывать что это твой новый имидж
Сорри-СорриСostadelmar писал(а): Хорош ! Всю приветственную тему зафлудили! Лучше поприветствуйте!
Злобный Модер
Вот я тоже с этим мнением согласна..Знаете, как страшно некоторым бывает просто зарегистрироваться...я вот с полгода, наверное, собиралась, читала все, читала, а потом решилась..Katrin2323 писал(а):Наблюдаю странное явление.Если над «новеньким» не постебались и не поржали,можно и хуже выразиться ,все ,,,,,,день прошёл зря
![]()
Вот и я о том же, нельзя всех под одну гребенку ровнять......Грубо и уж простите «по скотски» как то,типо,хочешь выживай,или сам дуракTeresa писал(а):Вот я тоже с этим мнением согласна..Знаете, как страшно некоторым бывает просто зарегистрироваться...я вот с полгода, наверное, собиралась, читала все, читала, а потом решилась..Katrin2323 писал(а):Наблюдаю странное явление.Если над «новеньким» не постебались и не поржали,можно и хуже выразиться ,все ,,,,,,день прошёл зря
![]()
![]()
Вот, если бы меня так встретили, я бы больше не стала общаться, да, наверное и в ответ что-нибудь в таком же виде написала..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей