Ну что, Дорогие мои слушатели, внимайте дальше продолжению моей истории, касающейся поломки и замены телевизора в Испании..
Как мне советовали наши Уважаемые форумчане, недели две тому назад пошла я в сервисный центр, описала свою телевизионную проблему, так мол и так, полосы вертикальные, картинка плохая..В общем на пару минут так..Ну, а с полчаса говорили с мастером о разном - о здоровье, о детях, о сепаратистах - каталонцах..
Приехал он на следующий день забрать телевизор, а он в авто не помещается, он и говорит, да и фиг с ним, пусть у тебя остается, я и без внутреннего просмотра все в Мадрид напишу, про полосы и т.д.
И написал письмо, да и отправил его в Мадрид в главный офис..
Но, дня через три позвонил, говорит, что срочно нужен телевизор, нужно вскрывать..

Ну тут я погрустнела, думаю, что все...не видать мне ремонта телевизора по гарантии..

И увез его, родимого...
Но, надо сказать, что с отъездом телевизора, наша жизнь кардинально изменилась в лучшую сторону, деть перестал орать, что это его телевизор и он должен смотреть его единолично, сам стал есть по утрам и быстро.., до этого мы смотрели мульты и мама кормила его с ложечки..
Ожидание продлилось три дня, после этого мастер позвонил, сказав, что Мадрид до сих пор не может решить, что лучше - поменять матрицу или заменить телевизор..
"Жизнь налаживается!",- подумала я..

Меня устраивал любой из этих вариантов..

Честно, сказать, я даже и не мечтала о таком раскладе..
Вчера, Господа мои хорошие, Мадрид принял решение ...заменить нам телевизор...и вот сегодня он уже у нас... абсолютно новый, красивый, в алюминиевом корпусе..
Я хотела отблагодарить мастера и тщетно пыталась вручить ему 50 евро, но он гордо отказался, сказав, что ему хорошо платит Loewe.
Дай Бог ему здоровья, счастья и материального благополучия!
¡Viva España! )sp) ¡Viva Loewe!