Предлагаю Бизнес "лежа на диване" в Испании: консультирую по торговле на eBay

каким бизнесом заняться в Испании
musagit2000
Бывалый
Бывалый
Стаж: 10 лет 9 месяцев
Награды: 12
Благодарил (а): 22 раза

Предлагаю Бизнес "лежа на диване" в Испании: консультирую по торговле на eBay

Непрочитанное сообщение musagit2000 »

С диваном я конечно переборщил- лежа в Кресле. Я много получаю в личку вопросов по торговле из Испании на ебэй. Первый вопрос чем торговать и пойдет ли мой товар. Я не могу быть аналитиком по всем товарам. Но могу подсказать безпройгрышную тему по заработку в инете. . Миллионы коллекционеров покупают марки. Каталожная цена марок в 5-10 раз выше их продажной цены. Мы можем покупать коллекции на международных аукционах из расчета 2 - 5 центов за единицу. Естественно большинство будет мусора, который можно реализовать за 20-30 центов. Но всегда в коллекции найдется н-количество которое будет реализовано по 3-5 евро. Если повезет то и дороже. За 1-2 года можно организовать легкий бизнес который будет приносить 1-2 тыс. евро в месяц, если упереться, то цифры будут другие. Что нужно для бизнеса -компьютер и сканер и куча времени. Торговать можно не только на ебэй, но также на делькампе и других площадках. Каталоги в легкую скачиваются с инета бесплатно.. В чем сложность- масса сканирования и описание товара на иностранном языке, в зависимости от площадки на которой торгуешь. За 1-2 года можно стать спецом и зарабатывать во много раз больше. Да к слову первоначальная сумма вложений 200-500 евро.
За это сообщение musagit2000 поблагодарили (всего 6):
Jnker, wolf, iglesias, Nemo1966, Angeles, Vitalii76
Jnker
Владыка
Владыка
Стаж: 9 лет 5 месяцев
Награды: 120
Знак зодиака: Суслик
Благодарил (а): 756 раз

Re: Бизнес лежа на диване

Непрочитанное сообщение Jnker »

musagit2000 писал(а):С диваном я конечно переборщил- лежа в Кресле. Я много получаю в личку вопросов по торговле на ебэй. Первый вопрос чем торговать и пойдет ли мой товар. Я не могу быть аналитиком по всем товарам. Но могу подсказать безпройгрышную тему по заработку в инете. . Миллионы коллекционеров покупают марки. Каталожная цена марок в 5-10 раз выше их продажной цены. Мы можем покупать коллекции на международных аукционах из расчета 2 - 5 центов за единицу. Естественно большинство будет мусора, который можно реализовать за 20-30 центов. Но всегда в коллекции найдется н-количество которое будет реализовано по 3-5 евро. Если повезет то и дороже. За 1-2 года можно организовать легкий бизнес который будет приносить 1-2 тыс. евро в месяц, если упереться, то цифры будут другие. Что нужно для бизнеса -компьютер и сканер и куча времени. Торговать можно не только на ебэй, но также на делькампе и других площадках. Каталоги в легкую скачиваются с инета бесплатно.. В чем сложность- масса сканирования и описание товара на иностранном языке, в зависимости от площадки на которой торгуешь. За 1-2 года можно стать спецом и зарабатывать во много раз больше. Да к слову первоначальная сумма вложений 200-500 евро.

Неее ! Это же в кресле сидеть надо! :ne_vi_del: Писал же "на диване" :-)

А по сути : Мне нравятся советы этого человека! :ko_pi_lka: :-:ok:-:
Вот и сказочки конец а кто слушал-молодец!
Сolorín colorado, este cuento se ha acabado. :)
За это сообщение Jnker поблагодарили (всего 5):
wolf, Espera, romeo, Angeles, Vitalii76
musagit2000
Бывалый
Бывалый

Jnker писал(а):
musagit2000 писал(а):С диваном я конечно переборщил- лежа в Кресле. Я много получаю в личку вопросов по торговле на ебэй. Первый вопрос чем торговать и пойдет ли мой товар. Я не могу быть аналитиком по всем товарам. Но могу подсказать безпройгрышную тему по заработку в инете. . Миллионы коллекционеров покупают марки. Каталожная цена марок в 5-10 раз выше их продажной цены. Мы можем покупать коллекции на международных аукционах из расчета 2 - 5 центов за единицу. Естественно большинство будет мусора, который можно реализовать за 20-30 центов. Но всегда в коллекции найдется н-количество которое будет реализовано по 3-5 евро. Если повезет то и дороже. За 1-2 года можно организовать легкий бизнес который будет приносить 1-2 тыс. евро в месяц, если упереться, то цифры будут другие. Что нужно для бизнеса -компьютер и сканер и куча времени. Торговать можно не только на ебэй, но также на делькампе и других площадках. Каталоги в легкую скачиваются с инета бесплатно.. В чем сложность- масса сканирования и описание товара на иностранном языке, в зависимости от площадки на которой торгуешь. За 1-2 года можно стать спецом и зарабатывать во много раз больше. Да к слову первоначальная сумма вложений 200-500 евро.

Неее ! Это же в кресле сидеть надо! :ne_vi_del: Писал же "на диване" :-)

А по сути : Мне нравятся советы этого человека! :ko_pi_lka: :-:ok:-:
Мне же не писать что я жирный и вместо кресла у мня диван двоечка. Так что я для нормальных :-)
За это сообщение musagit2000 поблагодарили (всего 2):
iglesias, Vitalii76
iglesias
Непокобелимый
Непокобелимый
Стаж: 11 лет 9 месяцев
Награды: 468
Знак зодиака: Рыбы
Благодарил (а): 60151 раз

Непрочитанное сообщение iglesias »

musagit2000 писал(а): Мне же не писать что я жирный и вместо кресла у мня диван двоечка. Так что я для нормальных :-)
А голова в очках говорит дело!
Молодец Мусагит! Почти раскрыл тему! Грохочи до конца!

Давай за мной, я знаю короткую дорогу
За это сообщение iglesias поблагодарили (всего 2):
Angeles, Vitalii76
Тюмченкова Наталья
Гость
Гость
Стаж: 7 лет 11 месяцев
Награды: 3
Благодарил (а): 32 раза

Непрочитанное сообщение Тюмченкова Наталья »

Добрый день. Вы знаете , я ниче не поняла , но у меня есть сканер, пк, время и диван ) а самое главное желание )

....
За это сообщение Тюмченкова Наталья поблагодарил:
fortik
musagit2000
Бывалый
Бывалый

Тюмченкова Наталья писал(а):Добрый день. Вы знаете , я ниче не поняла , но у меня есть сканер, пк, время и диван ) а самое главное желание )

....
Приветствую Наталья, меня звать Виктор. Я бизнес инструктор по работе в eBay. Могу Вас научить как зарабатывать деньги на площадке eBay. Первое денег за обучение я не беру. Все мои консультации бесплатны. Мне интересен процес. ЕСли у Вас есть желание попробывать себя в этом бизнесе пишите. Также я беру сотрудников на удаленке.
За это сообщение musagit2000 поблагодарил:
Ingul
musagit2000
Бывалый
Бывалый

iglesias писал(а):
musagit2000 писал(а): Мне же не писать что я жирный и вместо кресла у мня диван двоечка. Так что я для нормальных :-)

Спасибо за поддержку, а то люди только болтают ,а делать ничего не хотят
Vitalii76
Vitalii76
Не новичок
Не новичок
Стаж: 8 лет 1 месяц
Награды: 7
Знак зодиака: Лев
Благодарил (а): 368 раз

Непрочитанное сообщение Vitalii76 »

musagit2000 писал(а):
iglesias писал(а):

Спасибо за поддержку, а то люди только болтают ,а делать ничего не хотят
Ну зачем Вы так Виктор, всех под одну гребёнку)), не все люди только болтают! Есть некоторые, что пытатаются что-то сделать))
За это сообщение Vitalii76 поблагодарил:
wolf
musagit2000
Бывалый
Бывалый

Спасибо за поддержку, а то люди только болтают ,а делать ничего не хотят[/quote]
Ну зачем Вы так Виктор, всех под одну гребёнку)), не все люди только болтают! Есть некоторые, что пытатаются что-то сделать))[/quote]
Да нет болтают единицы, обычно завистливые людишки
Vitalii76
Ответить