Я токо заметил...

Пора нам с Яриком записываться на операцию по перемене пола. Надо бы узнать - страховая должна вероятно покрыть эти расходы...

Модератор: Amazona
НаписалKatrin2323 писал(а): ,Написал в женском формате,
А мне пригодились !Arco iris писал(а):Кстати, про логарифмы. Многим они в жизни пригодились? Тупое заучивание формул, которыми я к примеру воспользовалась только на первых курсах института. И все.
Ребёнок два года учился в обычной барселонской школе - только китайцы из иностранцев и она, русская.
Если говорить о минусах Испании, я бы назвала несколько. Но, это только моё частное мнение. Например мне не нравится климат. А другие за ним едут. Так что, если плюсы перевешивают минусы, Испания не самое плохое место на Земле.
Логарифм+нестандартное мышление=кока шляп полуцца?Jnker писал(а): А мне пригодились !
Когда у меня шляпу ветром в лужу снесло с головы.![]()
Я быстренько вспомнил чему нас учили в институте
Согнул проволоку в виде логарифма и выловил ее!![]()
А Вы говоритеглавное как применить полученные знания !
У нас нереализованная потребность в подслушивании, в подглядывании и сплетнях ( ну ваще-то мы сплетничаем, но таки признаться не комильфоKatrin2323 писал(а):тут в Женской комнате-мужчин полно,вот это приятно порадовало
,хотя удивило немного
![]()
Мне ваше (мужское мнение) очень нужно
Шепотом - у нас там не разговаривают...правда-правда, все делается в абсолютной тишине, сопровождаемой...ну скучно там, поэтому мы в женской и крутимся
Большой пробел - срочно создать Мужскую комнату! Вот где можно будет поговорить нам, девочки
Ярик, я же знаю зачем ты там торчишь(только бы Коста это не видел. На том Свете стебаться не перестанет)
Ого..ага...опять мужик онО CariñO фуфуфуCariñO- мужской род... "Дорогой".
Секс, бокс, джаз (с)Katrin2323 писал(а):А что для мужчин важным и наиболее значимым является?
Какие они,основные потребности мужчин?![]()
То наверное интеграл Пуассона был. Логарифмом шляпу не вытащить.Jnker писал(а):А мне пригодились !Arco iris писал(а):Кстати, про логарифмы. Многим они в жизни пригодились? Тупое заучивание формул, которыми я к примеру воспользовалась только на первых курсах института. И все.
Когда у меня шляпу ветром в лужу снесло с головы.![]()
Я быстренько вспомнил чему нас учили в институте
Согнул проволоку в виде логарифма и выловил ее!![]()
А Вы говоритеглавное как применить полученные знания !
Так получилось, что предыдущий свой пост я писал, стоя в очереди на Польско-Белорусской границе, возвращаясь в очередной раз из дома в Валенсии домой в Москву.Katrin2323 писал(а):Спасибо Александр В, по существу,возьму себе на заметку.Ваш путь в Валенсию из Москвы читала с большим интересом,может попробуем маршрут с семьёй.
Только о своих впечатлениях не написали (если покинули Родину)?
Среди моих местных знакомых соотечественников значительно больше тех, кто уже здесь родил ребенка, чем тех, кто хотя бы упоминал о мысли вернуться.Александр В писал(а): Есть ещё одно наблюдение. В том числе среди форумчан. Я не знаю почему, но среди семей, уехавших в новую страну высокий процент разводов. Возможно что это из-за того, что кто-то из супругов принял новую страну, а кто-то не смог принять или не смог переломить себя, поехав вслед за своим "паровозом". Или некоторые члены семьи не смогли почувствовать и принять реальную жизнь в новой стране, оставшись в вечном отпуске. Или "паровоз" настолько быстро уехал вперёд, что оторвался от "основного поезда".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя