Ну не все могут выехать.Александр S писал(а):Вот ребята, без обид.....но я не понимаю вот такое ......купите билет и слетайте .....Надеюсь вы не на последние приехали в Испанию и не в бегах......все остальное от лукавого. имхо

Кто нелегалит с видом на оседлость - путь только в одну сторону, визовый режим же Шенгена грубо нарушен.
Другое дело - я не знаю, эти театральные афиши.
Все почему-то о театре вспоминают да о балете и о музеях, уехав... а реально если раз в год кто в театр сходит - уже хорошо.

Я помню как в школе учился, когда в Ленинград переехал. Я все музеи облазил, некоторые по нескольку раз, а вот одноклассники мои, из там сколько было в классах тогда - по 30-35 человек, дай бог если кто в Эрмитаже побывал, не говоря уже о скушном Русском музее.
Поэтому вот эти приятные мысли о театральных посиделках не более чем воображаемая фикция, а вот что гораздо боле важно и ценно - это взаимоотношения, спокойные адекватные люди на улицах. Можно не опасаться что из-за мобильника или не такой как у всех прически твоего ребенка изобьют по пути из школы домой.
Здесь вообще подавляющее большинство людей гораздо терпимее и уважительнее к другим, просто к случайным прохожим. Я не утверждаю что это везде и все так, есть наверное какие-то плохие районы, но процент этот ничтожно мал в соотношении с аналогами в РФ.
Вот кстати интересный ролик Человеку плохо / Russia vs. USA Experiment
Кстати в Санкт-Петербурге снята российская часть.
Очень характерное поведение "глубоко-духовных" россиян и бездушных омериканцев.

А теперь учтите, что это был жырный 2014 год, а что там сейчас творится....
Уже сформировалась в спальных микрорайонах привычная гопота, про количество мертвяков в автоавариях просто молчу - по 60-70 трупов ежедневно, человеческая жизнь не стоит ничего...
...ну а давайте расскажите про балет одному из наших форумчан, у которого несколько лет назад пьяный ментяра сбил ребенка на дороге, насмерть, и этому ментяре ничего за это не было, потому что страна неправовая, бандитская страна.
На 46 миллионов населения Испании всего около двух погибших а автоавариях в день, а в России на 140 миллионов - 65 трупов в автоавариях ежедневно. Ну есть видимо разница.

Вот она ностальгия.
Пысы. Я не то чтобы сгущаю краски, или там лью грязь на родину, но есть обьективные вещи, и о них надо говорить, страна Россия, люди в ней, они не плохие изначально, но если смотреть на это через розовые очки да власть эту нахваливать - ничего там никогда не изменится.
Нужно об этом говорить, обо всех этих безобразиях, которые власть там творит, потому что легче всего дуть в одну дудку с Соловьевым и прочими телевизионными деятелями, которые накупили себе виллы на лазурных берегах, а нам про балет да про очередную гордость рассказывают.
Гордиться надо не балетом и там отдельными спортсменами, которые вон при первой возможности в Штаты сваливают, а хорошими дорогами, действующей судебной системой, здравоохранением, пенсиями для стариков, помощью больным детям и инвалидам, технологиями, соблюдением прав человека, причем всех, а не только прав для депутатов, ментов, их жен, детей и любовниц.