Katrin2323 писал(а):......Так уж прям отрицать и обесценивать Россию......
либо так там тяжело было(во всех смыслах)что для себя и других проще искать одни недостатки и негатив вспоминать.История и культурное наследие любой страны у меня вызывает восхищение.И балет о котором писали,необыкновенно красиво и грациозно,да в России есть женщины—балерины,ну мягко говоря в пиаре собственной персоны перешли рамки нормального поведения,ну так это и не единственная профессионалка.
А театр.......актеры.....!!!!.....
А зачем нам искать недостатки?
Все познается в сравнении.... когда-то и жигули была модной машиной, вишневые там всякие девятки.
И ОНО это само вылазит, просто изо всех щелей...
Тут у нас была одна дамочка, чувственная, весьма утонченная особа, жила в закрытой урбанизации с высоким забором и круглосуточной охраной где-то на природоохранных землях в черте Питера. Ну там все нормально - два бассейна в доме, один внутри, закрытый большой, и открытый поменьше, личный шофер и все такое....
Вот она любила порассуждать о том, ..
..ах, как же хороша сирень на марсовом поле...
Почему-то зассанные подворотни на том же Невском она не замечала, как не замечала вечную грязь, голодных нищих бабок с грошами в ладонях около сберкасс, вечно серое небо и оголтелую агрессивную пропаганду из каждого утюга.
Поэтому да - балет, да он и в Африке балет, только помимо фойе и буфета в мариинке существует и другой мир.
И уж если сравнивать, то сравнивать надо все, а не жеманничать и поджимать губки гузочкой.
Что касается меня лично - да мне везде хорошо, и из Совка я уехал давно, много раньше вас, и все там у меня
упаковано было, я в Испанию на Хаммере приехал, поэтому да - мне есть с чем сравнить.
И вот сравнение это не в пользу РФии.
Объективно.
Это мое ИМХО, но я его в отличие от вас, мозгоправов, никому не навязываю, и ярлыки ни на кого не вешаю.
Все такие, родившиеся с серебряными ложками во рту - лицемеры.
Это такие как вы, своими похвалами и сюсюканьем довели страну до скотского состояния, вы предпочитаете не замечать ничего такого, что могло бы омрачить ваш взор, и закрыть вид на закат. Вон этот Улюкаев - он же вспомнил о том, что жил по-скотски и не замечал проблем простых людей, только когда его самого власть натянула и в клетку отправила.
Вот и живите там в своей этой локальной Москве, не видя что в Вышних Волочках по соседству творится, рассказывайте самим себе про балет и последний сейшн с Волочковой.