Навернуся уже старина Wolf начитавших наших умных советов или таки еще нет ?

Дорогой друг Wolf !

Вот что мне нравится на этом форуме, что мы все здесь одинаковые:wolf писал(а):Почти!AлександрДонецк писал(а):Всем привет![]()
Советов Вольфу насыпали как гороха. А почему, потому-что у большинства опыт от жигулей до чего-то хорошего. И опыта уже на всеобъемлющий мануал написали. А Вольф, наверное, в 16 лет уже тырил папыну копейку![]()
![]()
.
побил папину шестерку...
Выписал тебе медаль, и буду хлопотать перед самим, ну ты знаешь за без пошлинный флуд для тебя...Jnker писал(а):Так чем все закончилось? Стесняюсь спросить?
Навернуся уже старина Wolf начитавших наших умных советов или таки еще нет ?![]()
Дорогой друг Wolf !надеюсь у тебя все нормально и у твоей машины все колеса на месте ! если читаешь это - дай нам знак что с тобой все ОК !
Ну хорошо!wolf писал(а):Выписал тебе медаль, и буду хлопотать перед самим, ну ты знаешь за без пошлинный флуд для тебя...Jnker писал(а):Так чем все закончилось? Стесняюсь спросить?
Навернуся уже старина Wolf начитавших наших умных советов или таки еще нет ?![]()
Дорогой друг Wolf !надеюсь у тебя все нормально и у твоей машины все колеса на месте ! если читаешь это - дай нам знак что с тобой все ОК !
У меня все нормально, чего и тебе желаю.
Поменяю местами для равномерного износа, задача пройти еще 10/15 т/км без вложений, а там пусть другие меняют...
Поменял в фирме Noravto https://www.norauto.esJnker писал(а):Так чем все закончилось? Стесняюсь спросить?
Вот,неужели рентабельно работать за 10 евро в час?wolf писал(а):Поменял в фирме Noravto https://www.norauto.es
Стоимость 10€, по времени примерно час. Походу они ещё и степень износамтормозных колодок проверили. Я доволен. Да и понаблюдал как они все работают.
morales писал(а):Вот,неужели рентабельно работать за 10 евро в час?wolf писал(а):Поменял в фирме Noravto https://www.norauto.es
Стоимость 10€, по времени примерно час. Походу они ещё и степень износамтормозных колодок проверили. Я доволен. Да и понаблюдал как они все работают.
Ну так я не на питстоп заехал!peopletut писал(а):Час переставляли колеса местами?![]()
Я один полностью переобуваю машину 25-30 минут, снять,поставить,переобуть,отбалансировать. Гишпанцы, как всегда никуда не спешат и денег не любят.
Если ничего не говорят, значит еще можно ездить. Иногда бывает, что колеса и 50 тыщ выезжают. Сейчас, правда, очень редко. Если высота протектора допустима, нет анормального износа, то в принципе, можно ездить. Да, и то, что машина на гарантии, к колесам отношения не имеет.Espera писал(а):Ничего не поняла... Ну женщине простительно же... У меня пробег 35000. Раз в год гоняю машину на ТО в родной сервис, почему-то про смену шин мне ничего не говорят... А прочитав все Ваши сообщения, поняла, что пора уже новые покупать... Машина еще на гарантии ( новую брали из салона). Страшно уже ездить после всех Ваших сообщений. Ладно еще, когда по деревне нашей перемещаюсь, там скорости нет, но когда в аэропорты езжу встречать-провожать по платной дороге, там уже 140-150 км в час... Неужели могут быть проблемы?
Высота протектора - основной показатель к замене, плюс здесь на солнце шины имеют тенденцию к более быстрому износу, надо смотреть трещины на боках колёс - к теме скорости на автостраде...Espera писал(а):Ничего не поняла... Ну женщине простительно же... У меня пробег 35000. Раз в год гоняю машину на ТО в родной сервис, почему-то про смену шин мне ничего не говорят... А прочитав все Ваши сообщения, поняла, что пора уже новые покупать... Машина еще на гарантии ( новую брали из салона). Страшно уже ездить после всех Ваших сообщений. Ладно еще, когда по деревне нашей перемещаюсь, там скорости нет, но когда в аэропорты езжу встречать-провожать по платной дороге, там уже 140-150 км в час... Неужели могут быть проблемы?
Пробег такой же. Мои еще столько же пройдут( это зависит от модели самих шин и как выше написали от степени износа, высоты протектора.) перестановка делается в первую очередь для равномерности износа ну и потом уже безопасность. Передние по конструктивным особенностям изнашиваются быстрее особенно внешняя кромка колеса.Espera писал(а):Ничего не поняла... Ну женщине простительно же... У меня пробег 35000. Раз в год гоняю машину на ТО в родной сервис, почему-то про смену шин мне ничего не говорят... А прочитав все Ваши сообщения, поняла, что пора уже новые покупать... Машина еще на гарантии ( новую брали из салона). Страшно уже ездить после всех Ваших сообщений. Ладно еще, когда по деревне нашей перемещаюсь, там скорости нет, но когда в аэропорты езжу встречать-провожать по платной дороге, там уже 140-150 км в час... Неужели могут быть проблемы?
Espera писал(а):На счет медальки - задумалась...![]()
Ой, по привычке спасибо нажала... Больше не буду, честное слово !
Сейчас этот форум просматривают: SIM4 и 4 гостя