Добрый день. Подскажите, удалось ли вам переехать в Испанию. Или может вы смогли на время выехать. Я тоже грумер и тоже рассматриваю вариант переезда из Белоруссии. Хотелось бы поехать на месяц у кого-нибудь в салоне поработать.OLGAEKB писал(а):Пока к сожалению в России(. Рассматриваем варианты переезда.
Насколько в Испании востребованы грумеры?
-
MarijaK
- Новичок

- Стаж: 6 лет 3 месяца
- Награды: 4
- Kantrik
- Завсегдатай

- Стаж: 6 лет 10 месяцев
- Награды: 8
Re: Насколько востребованы грумеры?
судя по тому что в испании высокий процент безработиц, сомневаюсь что ты можешь просто поехать и поработать)))))MarijaK писал(а):Добрый день. Подскажите, удалось ли вам переехать в Испанию. Или может вы смогли на время выехать. Я тоже грумер и тоже рассматриваю вариант переезда из Белоруссии. Хотелось бы поехать на месяц у кого-нибудь в салоне поработать.OLGAEKB писал(а):Пока к сожалению в России(. Рассматриваем варианты переезда.
- iglesias
- Непокобелимый

- Стаж: 12 лет 3 месяца
- Награды: 478
- Знак зодиака: Рыбы
Ну вот, эспоса выучилась в Испании на грумера и теперь стрижет всяких собачек и кошечек. Хотя может продавать недвижимость, водить грузовик с опасными грузами, имеет сертификат CAP и также умеет вскрывать замки...ну плюс ещё 15 лет работы стоматологом
Но вот кошечки и собачки как-то зашли
Богатым на такой работе как говориться не стать, но работа есть, расценки повыше чем в человеческих парикмахерских... ну и общение с животными действует положительно.
Но вот кошечки и собачки как-то зашли
Богатым на такой работе как говориться не стать, но работа есть, расценки повыше чем в человеческих парикмахерских... ну и общение с животными действует положительно.
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
- Mikl Po
- Наш человек

- Стаж: 3 года
- Награды: 326
- Знак зодиака: Телец
Как сказать, я за стрижку моей собаки плачу 30, 10 клиентрв в день * 20 рабочих дней и список Форбс виден уже
ЗЫ: жаль что Вы далеко, а так бы к Вам ходили бы на стрижку
Деньги зло, для получения более точной информации, вышлете мне 100€
- lexabos
- Местный

- Стаж: 6 лет 11 месяцев
- Награды: 35
"Лиха беда начало" Через год второй салон, еще через год можно уже попробовать франшизу предлагать.
Поздравляю
- Arco iris
- Аксакал

- Стаж: 12 лет 3 месяца
- Награды: 150
- Знак зодиака: рак
[/color][/size]
Продавать мы можем все, как и предавать. А вот животные не предают и не продают.
Позитивная новость. Классно, когда деятельность приносит радость. И дело не в деньгах, как таковых. Если от работы получаешь кайф, это круто.iglesias писал(а): 07 авг 2025, 14:04 эспоса выучилась в Испании на грумера и теперь стрижет всяких собачек и кошечек. Хотя может продавать
Продавать мы можем все, как и предавать. А вот животные не предают и не продают.
- Amazona
- Наш человек

- Стаж: 4 года 5 месяцев
- Награды: 110
Ухххiglesias писал(а): 07 авг 2025, 14:04 Ну вот, эспоса выучилась в Испании на грумера и теперь стрижет всяких собачек и кошечек
Лишенец нам достался от англичан соседей , бросили его , пришлось усыновить. Я вообще не любитель мелких чивав , но тут пришлось. Друган для полноразмерного пса
-