Maja писал(а):VladimirGT писал(а):
Так в том то и дело - что это и есть чистая политика - пугать друг друга - плохими новостями ... ВОНО КАК У НИХ !!!Вольф по моему прав.
Это не политика, это "бизнес и ничего личного". Просто надо было уравновесить плохой случай в Испании плохим случаем в России. Вместо конкретного совета как поступить.
Различие кейсов в том, что случай в РФ - это точечное нападение какого-то ненормального на случайно выбранного иностранца, а данной теме же, случай - систематическое осознанное изощренное преследование конкурента, которого знают лично и продолжительное время, по признаку этнического происхождения, т.е. более "персонифицированный" случай.
По признаку этнического происхождения Флорину просто "обзывают". Не думаю, что там вoйнy объявили именно из-за того, что она русская. Говорю же, ксенофобия в чистом виде - испанка не понимает, почему у приезжей бизнес идёт лучше. Вот и бесится, боится и не понимает ( что, в принципе одно и то же) чужого.....
меня на заправке китаец на машине прижал, бампер поцарапал: я тоже его puto chino cabron обозвала. Имею ли я что-то против нации китайцев? Ну, только одно: что собак едят. И то не все, бОльшая часть из спасает и борятся сами с фестивалем собачьего мяса в Юлине.....
Флорина правильно сделала, не смалодушничала: если эти инсинуации со стороны конкурентки систематические, то поможет только полиция. Теперь конкурентка "puta rusa" будет цедить сквозь зубы шепотом.....
Кстати, у испанцев ругательные слова не всегда однозначные: cabronazo можно сказать в гневе, и cabronazo можно сказать другу в восхищении (выкрутился, хапнул, провернул что-то и тд). И такое слово далеко не одно....
....
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.
Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен