Есть ли на форуме любители усатых-полосатых?
-
- Новичок
- Стаж: 3 года 10 месяцев
- Награды: 2
- Контактная информация:
Здравствуйте! Вы нашли себе кота? Мы ищем новых хозяев очень умному молодому коту, ему 8 месяцев, он ходит в лоток, не дерет когти, ласковый, в меру игривый. Тайский. Чипирован. Прививки все есть. Помогите пристроить пожалуйста)
- За это сообщение Лада Демина поблагодарили (всего 2):
- Antonio B, iglesias
- Oxana
- Эксперт
- Стаж: 11 лет 9 месяцев
- Награды: 234
- Контактная информация:
Re: Есть ли на форуме любители усатых-полосатых?
Лада Демина писал(а):Здравствуйте! Вы нашли себе кота? Мы ищем новых хозяев очень умному молодому коту, ему 8 месяцев, он ходит в лоток, не дерет когти, ласковый, в меру игривый. Тайский. Чипирован. Прививки все есть. Помогите пристроить пожалуйста)
Есть на ФБ группа «Мур в Испании». Там Вам быстрее помогут.
....
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.
Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
(С) Эбигайл Ван Берен
- За это сообщение Oxana поблагодарили (всего 2):
- Лада Демина, iglesias
- ТЛВ
- Fire Fox
- Стаж: 9 лет 3 месяца
- Награды: 135
- Контактная информация:
Аж лоснится - в длительном отсутствии аллергиков живёт - где хочет - и лечит ведь / точнее - чует :
балуюсь отзывами на испанские товары:
https://irecommend.ru/users/tlv
- Irina2021
- Не новичок
- Стаж: 4 года 1 месяц
- Награды: 4
- Знак зодиака: рыбы
Добрый день всем!
У меня норвежский лесной котик который будет с нами отдыхать в Испании в конце августа. У меня квартира в маленьком местечке недалеко от Санта Пола.
Вопрос в питании: сухой корм мы возьмём (Хиллс), но какие консервы есть для котиков например в Маркадоне ? Мы не сразу поедем в Ст.Полу или Аликанте, а в обычных магазинах есть Пурина или Роял Канин? Дома мы кормим другими консервами , но эти он тоже хорошо ест.
Заранее благодарна за ответ.

У меня норвежский лесной котик который будет с нами отдыхать в Испании в конце августа. У меня квартира в маленьком местечке недалеко от Санта Пола.
Вопрос в питании: сухой корм мы возьмём (Хиллс), но какие консервы есть для котиков например в Маркадоне ? Мы не сразу поедем в Ст.Полу или Аликанте, а в обычных магазинах есть Пурина или Роял Канин? Дома мы кормим другими консервами , но эти он тоже хорошо ест.
Заранее благодарна за ответ.

- За это сообщение Irina2021 поблагодарили (всего 2):
- Александр В, iglesias
- Александр В
- Наш человек
- Стаж: 9 лет 6 месяцев
- Награды: 175
- Знак зодиака: весы
- Контактная информация:
Привет! В Меркадоне и других гастрономах выбор не очень большой, в специальных "зверских" магазинах он гораздо больше. Но какие магазины есть там поблизости я не знаю, да и в оффлайн магазинах цены обычно кусаются. Если ваш кот привиредливый, то при смене корма может получиться не очень хорошо.
Мы для своей кошки последние 7 лет после операции покупаем исключительно Hill's (сухой и в паучах), может потому она 19 лет прожила уже. В Испании я заказываю в интернет-магазине www.zooplus.es, привозят обычно домой на 2-й или на 3-й день, не считая выходных.
Мы для своей кошки последние 7 лет после операции покупаем исключительно Hill's (сухой и в паучах), может потому она 19 лет прожила уже. В Испании я заказываю в интернет-магазине www.zooplus.es, привозят обычно домой на 2-й или на 3-й день, не считая выходных.
О прошлом мы знаем лишь версии победителей
- За это сообщение Александр В поблагодарили (всего 4):
- Irina2021, Arco iris, KoDe, iglesias
- Irina2021
- Не новичок
Огромное спасибо, обязательно воспользуюсь Ваше рекомендацией.
Отправлено спустя 20 минут 40 секунд:
На таком же сайте мы заказываем зоо товары и в Швеции, но там всё понятно, приходит на мобил извещение и потом выбираем способ доставки, обычно предпочитаем самим приезжать на почту.
А как здесь, диалог идёт на испанском или можно по английски? Привезут на почту? Но она открыта как-то нестабильно.
Извините за мою бестолковость, но сталкивались со столькими проблемам в Испании... По мелочам, всё было решаемо, но еда котика - это приоритетная проблема.
Отправлено спустя 20 минут 40 секунд:
Добрый вечер, извините за беспокойство, но у меня есть вопросы, несрочные.Александр В писал(а): 03 авг 2021, 18:28 Привет! В Меркадоне и других гастрономах выбор не очень большой, в специальных "зверских" магазинах он гораздо больше. Но какие магазины есть там поблизости я не знаю, да и в оффлайн магазинах цены обычно кусаются. Если ваш кот привиредливый, то при смене корма может получиться не очень хорошо.
На таком же сайте мы заказываем зоо товары и в Швеции, но там всё понятно, приходит на мобил извещение и потом выбираем способ доставки, обычно предпочитаем самим приезжать на почту.
А как здесь, диалог идёт на испанском или можно по английски? Привезут на почту? Но она открыта как-то нестабильно.
Извините за мою бестолковость, но сталкивались со столькими проблемам в Испании... По мелочам, всё было решаемо, но еда котика - это приоритетная проблема.
- Arco iris
- Ветеран
- Награды: 112
- Знак зодиака: рак
Ищите https://www.kiwoko.com/?gclsrc=aw.ds&gc ... lUQAvD_BwE
И физический магазин, и онлайн. В районе Аликанте их несколько, я посмотрела.
Очень хороший ассортимент. На крайний случай можно купить в ближайших ветеринарных клиниках корм премиум класса.
Очень хороший ассортимент. На крайний случай можно купить в ближайших ветеринарных клиниках корм премиум класса.
- Irina2021
- Не новичок
Большое спасибо, обязательно посмотрю.Arco iris писал(а): 03 авг 2021, 21:12 Ищите https://www.kiwoko.com/?gclsrc=aw.ds&gc ... lUQAvD_BwE
- Александр В
- Наш человек
- Стаж: 9 лет 6 месяцев
- Награды: 175
- Знак зодиака: весы
- Контактная информация:
Сайт конечно на испанском, но с помощью транслейта со всем можно справиться и без знания языка.Irina2021 писал(а): 03 авг 2021, 20:42А как здесь, диалог идёт на испанском или можно по английски? Привезут на почту? Но она открыта как-то нестабильно.
Здесь особого диалога нет: заказал онлайн, в заказе указал домашний адрес, оплатил онлайн. Привозит транспортная компания DHL, SEUR или GLS. По номеру посылки можно отследить на сайте этой транспортной компании в какой день точно привезут или утром присылают письмо по электронке, что посылка сегодня приедет. Можно там оставить какие-то указания курьеру или изменить адрес доставки в пределах населённого пункта. Обычно заранее по телефону не звонят, сразу курьер звонит в дверь. Если курьер никого дома не застанет, то наверное можно связаться с офисом этой транспортной компании и забрать у них в офисе или переназначить день когда привезут повторно.
О прошлом мы знаем лишь версии победителей
- За это сообщение Александр В поблагодарили (всего 2):
- Irina2021, iglesias
- Irina2021
- Не новичок
Большое спасибо.Александр В писал(а): 03 авг 2021, 21:45Сайт конечно на испанском, но с помощью транслейта со всем можно справиться и без знания языка.Irina2021 писал(а): 03 авг 2021, 20:42А как здесь, диалог идёт на испанском или можно по английски? Привезут на почту? Но она открыта как-то нестабильно.
Здесь особого диалога нет: заказал онлайн, в заказе указал домашний адрес, оплатил онлайн. Привозит транспортная компания DHL, SEUR или GLS. По номеру посылки можно отследить на сайте этой транспортной компании в какой день точно привезут или утром присылают письмо по электронке, что посылка сегодня приедет. Можно там оставить какие-то указания курьеру или изменить адрес доставки в пределах населённого пункта. Обычно заранее по телефону не звонят, сразу курьер
звонит в дверь. Если курьер никого дома не застанет, то наверное можно связаться с офисом этой транспортной компании и забрать у них в офисе или переназначить день когда привезут повторно.

- KoDe
- Уважаемый
- Стаж: 8 лет 9 месяцев
- Награды: 43
Воспользовался ссылкой и скидкой. СпасибоАлександр В писал(а): 03 авг 2021, 18:28 Мы для своей кошки последние 7 лет после операции покупаем исключительно Hill's (сухой и в паучах), может потому она 19 лет прожила уже. В Испании я заказываю в интернет-магазине www.zooplus.es, привозят обычно домой на 2-й или на 3-й день, не считая выходных.

- За это сообщение KoDe поблагодарили (всего 2):
- Александр В, iglesias
- Мэйт Берг
- Завсегдатай
- Стаж: 9 лет
- Награды: 18
- Контактная информация:
Заказываю на Зооплюсе, но на немецком. Привозят даже быстрей, чем с испанского. И кое-что из нужного нам ассортимента есть только на немецком. Так как живём без почтового адреса(финка), то в заказе сразу отмечаем, что хотим получить у транспортной компании сами. У нас GLS по дороге в Меркадону, очень удобно.Irina2021 писал(а): 03 авг 2021, 20:42Извините за мою бестолковость, но сталкивались со столькими проблемам в Испании... По мелочам, всё было решаемо, но еда котика - это приоритетная проблема.
А по деньгам на немецком дешевле, но за доставку 5,95 евро берут, а на испанском доставка у нас всегда бесплатная получается.
- Irina2021
- Не новичок
Большое спасибо, завтра летим в Испанию, посмотрим как всё будет.Мэйт Берг писал(а): 08 авг 2021, 22:50Заказываю на Зооплюсе, но на немецком. Привозят даже быстрей, чем с испанского. И кое-что из нужного нам ассортимента есть только на немецком. Так как живём без почтового адреса(финка), то в заказе сразу отмечаем, что хотим получить у транспортной компании сами. У нас GLS по дороге в Меркадону, очень удобноIrina2021 писал(а): 03 авг 2021, 20:42Извините за мою бестолковость, но сталкивались со столькими проблемам в Испании... По мелочам, всё было решаемо, но еда котика - это приоритетная проблема.
А по деньгам на немецком дешевле, но за доставку 5,95 евро берут, а на испанском доставка у нас всегда бесплатная получается.
- Oxana
- Эксперт
- Награды: 234
- Контактная информация:
Re: Есть ли на форуме любители усатых-полосатых?
Мне больше нравится tiendanimal.es
Хороший выбор. Цены лучше всех. Идеальная доставка.
Правда, мы перешли на Royal Canin и теперь закупаемся по оптовым ценам у производителя, но у меня и собак много: 3 у меня больших и 3 кане корсо у подружки и 14 мейкунов. Заказываем сразу на всех. Доставка до комнаты, все заносят по понедельникам.
....
Хороший выбор. Цены лучше всех. Идеальная доставка.
Правда, мы перешли на Royal Canin и теперь закупаемся по оптовым ценам у производителя, но у меня и собак много: 3 у меня больших и 3 кане корсо у подружки и 14 мейкунов. Заказываем сразу на всех. Доставка до комнаты, все заносят по понедельникам.
....
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.
(С) Эбигайл Ван Берен
(С) Эбигайл Ван Берен
- ТЛВ
- Fire Fox
- Стаж: 9 лет 3 месяца
- Награды: 135
- Контактная информация:
Дама

а не пустишь - ходит по пятам и требует
приятная во всех отношениях
кроме вдруг возникшей любви спать под моей кроватью
предварительно обнюхав товарок
и будить в то время, когда в Испании я только ложусь 
а не пустишь - ходит по пятам и требует

балуюсь отзывами на испанские товары:
- Jnker
- Владыка
- Стаж: 9 лет 5 месяцев
- Награды: 120
- Знак зодиака: Суслик
А где можно купить Британца кота? Гарантировано породистого не помесь 

Вот и сказочки конец а кто слушал-молодец!
Сolorín colorado, este cuento se ha acabado.
Сolorín colorado, este cuento se ha acabado.

- Arco iris
- Ветеран
- Награды: 112
- Знак зодиака: рак
Они классные. У меня три месяца жил этим летом. Оставили на месяц, уехали. Приехали через три. За весь период один раз поинтересовались, как он. А он классный кстати, как собака. Выбрал меня хозяйкой, как привязанный ходил за мной. Один минус - прогнал из дома наших котов. Драки, крики, шерсть по всему дому.))
Вот этот зверь.
- За это сообщение Arco iris поблагодарили (всего 9):
- JelizaRose, nick3, Amazona, Antonio B, Vizavi, Eugene70, Espera, serg, Александр В
-