Ну не уверен... В городе их наверное не видно, ибо с ними редко гуляют.
А у нас в деревне их предостаточно... Судя по ухоженности ни разу не бездомные. Устраивают себе променады. Любят поглумиться над собаками..

Ну не уверен... В городе их наверное не видно, ибо с ними редко гуляют.

Так то я тоже не в городе живу, а в глухой, глухой деревне...Erizo писал(а): 24 дек 2022, 09:36Ну не уверен... В городе их наверное не видно, ибо с ними редко гуляют.
А у нас в деревне их предостаточно... Судя по ухоженности ни разу не бездомные. Устраивают себе променады. Любят поглумиться над собаками..

Ты не поверишь, с людьми такая же фигня.

Проверил, да, отзываются. Не знаю, кто больше удивился, я или соседский кот, который раньше дежурно убегал в ответ на мой кис-кис

Не обязательно. У моих дома обычный домашний вислоухий шотландец, который за свою уже очень долгую жизнь еще

Дорогая Лана, я стала Вашей преданной поклонницей с начала ковидных времен. И сейчас , несмотря на разногласия, возникшие из-за страшного происходящего , уважаю Ваше мнение.Lana S писал(а): 01 апр 2023, 12:56 Не хотела размещать. Но читая рассуждения живущих в мире розовых пони...может что-то шевельнется у вас в душе, а?
Наш старенький украинский кот, "гуляющий" под звуки пролетающих российских ракет, вам лично привет передает.
1.jpg

Сохраненная у меня такая картинка. Так вот нашему Крису уже за 80. Ветеринары бывает переспрашивают правда ли.
Ничего против не имею если там уютно себя человек чувствует. Но тогда не стоит свое мнение высказывать, потому что оно от реальности далеко. А реальность вот, на поводке и грустный.
Спасибо за добрые слова.

Espera писал(а): 02 апр 2023, 02:42 Даже если мое мнение от реальности далеко, почему я не могу его высказать?
Извиняюсь, не знаю что ответить. У меня эти предложения не дают сложить мысль в одно целое.Espera писал(а): 02 апр 2023, 02:42 Или счастливым, любимым, обеспеченным женщинам на форум вход закрыт???

Espera писал(а):Или счастливым, любимым, обеспеченным женщинам на форум вход закрыт???

Дай Бог каждой женщине быть такой же счастливой, любимой и уважаемой своим мужем, как ты, как я… и пусть наши мужья живут долго, здоровыми и удовлетворенными, дай Бог им долгих лет жизни с нами … и мы готовы быть для них путевой звездойOxana писал(а): 02 апр 2023, 03:14Espera писал(а):Или счастливым, любимым, обеспеченным женщинам на форум вход закрыт???
Присоединяюсь к Lana.
Не поняла. В смысле?
С чего ты взяла, что пишущие тут женщины не такие?
....
Сейчас этот форум просматривают: Аnimalbehaviorist, Dratuti, iglesias, TelegramBot и 10 гостей