Требуются водители в Испании с правами С+Е.
Правила форума
В разделе запрещается флуд и комментарии "не по делу" в чужих объявлениях !
Пожалуйста не размещайте свою рекламу в чужих объявлениях, размещайте собственные объявления !
В разделе запрещается флуд и комментарии "не по делу" в чужих объявлениях !
Пожалуйста не размещайте свою рекламу в чужих объявлениях, размещайте собственные объявления !
-
Мириам
- Старожил

- Стаж: 4 года 10 месяцев
- Награды: 11
Спасибо всем, кто откликнулся. Знаю, куда бежать. История грустная и с очень плохим душком. Счет выставили человеку (коменсация убытков). Я помогаю ее разрулить как могу. Вот в том счете за перевозку сосны (живой) длиной 10 метров ему выставили 3000 евро (три тысячи - опечаток нет). Вот я и думаю - как далеко за такие деньги эту сосну можно увезти (крона дохленькая, не широкая) и десять метров длиной. Скоро узнаю - потому как вы, мои хорошие форумчане, мне сильно подсказали где и как искать

- БигС
- Завсегдатай

- Стаж: 8 лет 4 месяца
- Награды: 10
Лучше напрямую к ним обратиться. Сколь знаю, используют цистерны и самосвальные п/п, возя материал из в основном карьеров астурийских в Арселор. Нужны были пятеро, к концу прошлой неделе нашли троих. Единственное, в пятницу был пожар на мартеновской печи Арселор. Не знаю пока, как на них отразилось.
http://icubesl.com/contacto/
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Увезти можно и до юга Италии, к примеру. За 2€/км выстроится очередь перевозчиков. Но в пересадке транспорт — это далеко не основное.Мириам писал(а): 27 мар 2023, 19:19 Вот я и думаю - как далеко за такие деньги эту сосну можно увезти (крона дохленькая, не широкая) и десять метров длиной.
Что касается остального и главного, то вот в этом месяце заказывал для пальмы аналогичных размеров при меньшей корневой, чем у сосны. Это без НДС и здесь еще нет счета за автокран, так как иная компания и еще не выставили. Из последней суммы можно около половины вычесть, так как иные работы. При этом давно работающий подрядчик и расценки ниже, нежели для случайного разового клиента.
-
Мириам
- Старожил

В том счете, который парню выставили за якобы (!) поврежденную якобы им (!) сосну было следующее:
- Trabajo retirar poda pinos +contenedores 1 000 EUR plus 21%
- Excavadora para retirar cepa y hacer agujero para nuevo arbol 1 000 EUR plus 21%
- Arbol 10 m con transporte y grua 3 000 EUR plus 21%
- Horquilla -15%
История с душком. И мне нужно найти реальные ценовые предложения, не низкие, а настоящие за такую работу. Или хотя бы за транспорт - уж больно дико это звучит. Цена сосны от 100 до 400 евро, смотря куда придти и на каком языке разговаривать. Вот такая вот история
- Trabajo retirar poda pinos +contenedores 1 000 EUR plus 21%
- Excavadora para retirar cepa y hacer agujero para nuevo arbol 1 000 EUR plus 21%
- Arbol 10 m con transporte y grua 3 000 EUR plus 21%
- Horquilla -15%
История с душком. И мне нужно найти реальные ценовые предложения, не низкие, а настоящие за такую работу. Или хотя бы за транспорт - уж больно дико это звучит. Цена сосны от 100 до 400 евро, смотря куда придти и на каком языке разговаривать. Вот такая вот история
- БигС
- Завсегдатай

- Стаж: 8 лет 4 месяца
- Награды: 10
Именно за эту работы вы подобных не найдете, так как это слишком индивидуальные задачи и полностью аналогичную ситуацию не сыскать. Кроме как если вдруг в том же месте проводили совершенно такую же операцию с иной сосной. То, что вы описали, то комплексно одним махом это в основном работа крупных рассадников (Viveros) и можете попробовать обратиться к ним за сметой для именно этих работ и места.
Из пунктов счета:
1. Неизвестно, что там за обрезания сосен во множественном числе и уборка (создания прохода для транспорта для вывоза, быть может?), но возьмите пару людей по 150-200€ за каждого, если оплата взялась, как за полный день (что нормально даже если там и ненадолго). Возможно, там был необходим подъемный ножничный стол или и вовсе телескопический самоходный подъемник. Вывоз контейнера сильно зависит от населенного пункта, но можете считать около 300€ за один.
2. Не ясно, какой экскаватор. Стоимость за час его работы пропорциональна его размерам. Ну, возьмите, скажем, 50€/ч + ндс. Работы по описанию там часа, пускай, на четыре неспешно. Правда, нет транспортировки самого экскаватора, а если он не своим ходом откуда-то рядом, то это грузовик с платформой или тралом, что недешево (в зависимости от расстояния, естественно).
3. Тут по описанию и сама десятиметровая сосна. Если она включена, то вопросов особо быть не должно по поводу стоимости для такого размера. Красивая сосна хороших подвидов выйдет дороже и сама по себе. Если и впрямь там сосна, как говорите, на 100-400€, что несколько удивительно, то в остальном, нужно знать не столько транспорт, а за какой кран речь. Одно дело грузовик с манипулятором тонн на шестнадцать, и тогда выходит выставленное дорого. Но иное дело, если до точки посадки можно добраться лишь стрелой полноценного тяжелого автокрана, чья работа дорога, а вызов на один час может оплачиваться и минимум посуточно.
-
Мириам
- Старожил

Огромное спасибо БигС. Немного деталей. Вот попрут меня из этой темы и это будет правильно.... Нужно было новую сделать. Сосна была одна - дикая, дохленькая, такие вдоль дорог растут. Самая распространенная. Так что цена 100-400 за аналогичное (даже лучше) дерево реальная. Почему в пресупуесто сосны во множественном числе -может имели ввиду одну сосну (якобы поврежденную) выкопать и новую сосну выкопать, чтобы потом посадить на место старой. Бред конечно. Сосну при продаже выкапывают и те, кто ее продают и это включено в цену сосны. Погрузка и фастенинг - не знаю, либо продавец, либо транспортная компания.
По Вашему расчету выходит что-то очень дорого.. Я уже нашла сосну и получила пресупуэсто, чтобы ее купить, привезти и посадить. При этом я попросила включить все неучтенности в цену работ, так как не могу сделать сайт визит. Цена за все 1028 евро.
К месту роста сосны спокойно может подъехать машина.
Вот как эти деятели только за транспорт насчитали 3 тысячи... Мне просто нужно еще 2-3 пресупуэсто, чтобы доказать, что это просто как говорили во времена моего детства развод и кидалово
Я решила, что с транспортом проще - есть карго, есть километраж или как еще транспорт здесь оценивает свои услуги - час плюс фастенинг. погрузка и разгрузка. бензин работа водителя - вариантов много
По Вашему расчету выходит что-то очень дорого.. Я уже нашла сосну и получила пресупуэсто, чтобы ее купить, привезти и посадить. При этом я попросила включить все неучтенности в цену работ, так как не могу сделать сайт визит. Цена за все 1028 евро.
К месту роста сосны спокойно может подъехать машина.
Вот как эти деятели только за транспорт насчитали 3 тысячи... Мне просто нужно еще 2-3 пресупуэсто, чтобы доказать, что это просто как говорили во времена моего детства развод и кидалово
Я решила, что с транспортом проще - есть карго, есть километраж или как еще транспорт здесь оценивает свои услуги - час плюс фастенинг. погрузка и разгрузка. бензин работа водителя - вариантов много
- Amazona
- Наш человек

- Стаж: 4 года 8 месяцев
- Награды: 115
Это нормальные реалии Испании. Но хотеть не значит получить. Хотя 10 метров это длинномер и видимо будет нужен соответствующий прицеп. Однако только за доставку это слишком.
А вот хорошая сосна может стоить и несколько тысяч.
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
А вот это более реальная цена.
-
Мириам
- Старожил

Это точно, хотеть - не значит получить. Бьюсь как рыба об лед. Кто может помочь - очень прошу в личку, никакой благотворительности, любая работа должна быть оплачена. Я давно пришла к выводу, что здесь деньги людям не нужны. От слова совсем. Никто не хочет работать. За три тысячи перевезти очень дохленькую сосну 10 метров.Ну тут от Аликанте до Мадрида допустим 7 часов на такой специальной машине. Ну сколько будет стоить аренда такой машины за день (8 часов), плюс бензин плюс один день водитель? Ну никак ни три тысячи. Я дешевле перевозку в Surrey могу сделать.
-
Jeka777
- Новичок

- Стаж: 2 года
- Награды: 1
- Знак зодиака: Дева
Эквадорец,можно больше узнать как устроились в Испании , как поменяли права ?
Отправлено спустя 8 минут 25 секунд:
Эквадорец,
Отправлено спустя 14 минут :
Отправлено спустя 8 минут 25 секунд:
Эквадорец,
А можно к вам на фирму ? Можно созвониться с вами ?
Отправлено спустя 14 минут :
Эквадорец, А как же замена прав?? Или можно первое время на Украинских ездить ?Эквадорец писал(а): 26 мар 2023, 19:11 Для украинцев-то это сейчас совсем не проблема. С той бумажкой, что сразу дают в Полиции, уже можно идти устраиваться. Что, кстати, в своё время я и сделал, когда устраивался, ТИЕ тогда у меня ещё не было
-
Jeka777
- Новичок

Может кто то помочь с кодом 95 в Испании ?
И еще вопросик есть ли такие фирмы , что помогают с документами, жильем , … чтобы у них жить и устраиваться работать ?????????
И еще вопросик есть ли такие фирмы , что помогают с документами, жильем , … чтобы у них жить и устраиваться работать ?????????
-
Jeka777
- Новичок

БигС, Лучше напрямую к ним обратиться. Сколь знаю, используют цистерны и самосвальные п/п, возя материал из в основном карьеров астурийских в Арселор. Нужны были пятеро, к концу прошлой неделе нашли троих. Единственное, в пятницу был пожар на мартеновской печи Арселор. Не знаю пока, как на них отразилось.
Скажите пожалуйста как вообще к ним звонить незная языка испанского ? Как вообще в Испании берут на С+Е категории без знания языка
Скажите пожалуйста как вообще к ним звонить незная языка испанского ? Как вообще в Испании берут на С+Е категории без знания языка
- Эквадорец
- Частый гость

- Стаж: 9 лет 5 месяцев
- Награды: 4
Но, кстати, задалбываюсь доказывать это цивильным гвардейцам. Буквально несколько часов назад последний раз тыкал им законом. И даже так не верят, перезванивают куда-то, только после этого успокаиваются
Три ситы на обмен прав уже пролюбил
А менять надо. Подался на смену типа резиденции, после, надеюсь, положительного решения лафа с использованием украинского ВУ закончится
Кстати, никто не сталкивался: - если на свои родные права заработал штрафные пункты, они при обмене переносятся на испанский карнет?
- Amazona
- Наш человек

- Стаж: 4 года 8 месяцев
- Награды: 115
При получении отминусуют от новых .Вы по ние в базе весите.Эквадорец писал(а): 17 янв 2024, 05:54 если на свои родные права заработал штрафные пункты, они при обмене переносятся на испанский карнет?
-
BlackNi
- Новичок

- Стаж: 1 год 8 месяцев
- Знак зодиака: Скорпион
Всем привет.
Может кто знает куда можно приткнуться на первое время без опыта в испанскую фирму? С языком пока к сожалению тоже не очень.
Спасибо
Может кто знает куда можно приткнуться на первое время без опыта в испанскую фирму? С языком пока к сожалению тоже не очень.
Спасибо
- ShinGer
- Местный

- Стаж: 1 год 8 месяцев
- Награды: 39
Тоже интересноBlackNi писал(а): 16 май 2024, 09:42 Всем привет.
Спасибо
Есть все категории кроме пассажирских перевозок
Стаж есть на фурах, но давненько, лет 10 назад)))
- Romario
- Аксакал

- Стаж: 7 лет 7 месяцев
- Награды: 61
Что из этого вышло?
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
испанские фирмы хотят CAPShinGer писал(а): 17 май 2024, 09:51Тоже интересноBlackNi писал(а): 16 май 2024, 09:42 Всем привет.
Спасибо
Есть все категории кроме пассажирских перевозок
Стаж есть на фурах, но давненько, лет 10 назад)))
La vida es dolor, alteza. Quien quiera que diga lo contrario intenta engañaros.
- Romario
- Аксакал

- Стаж: 7 лет 7 месяцев
- Награды: 61
Они разные бывают. Первоначальный для фуражечника в моей автошколе такой:
La vida es dolor, alteza. Quien quiera que diga lo contrario intenta engañaros.
-