Всем привет!
-
- Гость
- Стаж: 7 лет 11 месяцев
- Награды: 4
- Знак зодиака: Скорпион
Всем привет!
Приветствую форумчан и соотечественников!
Зовут меня Александр, из Москвы. Уже год как в Испании (ок, Каталонии)) по приглашению фирмы. Работаю ведущим 3D художником в одной из студий тут в Басрелоне.
В бывшей жизни - пилот гражданской авиации + высший пилотаж на мелких но шустрых самолетах (на данный момент).
Так получилось, что перебрался один, заела меня тоска по своим, поискал форум наших в Испании - и вот я здесь )
Буду рад... да чему угодно в рамках закона ))
В общем - hola amigos!
Зовут меня Александр, из Москвы. Уже год как в Испании (ок, Каталонии)) по приглашению фирмы. Работаю ведущим 3D художником в одной из студий тут в Басрелоне.
В бывшей жизни - пилот гражданской авиации + высший пилотаж на мелких но шустрых самолетах (на данный момент).
Так получилось, что перебрался один, заела меня тоска по своим, поискал форум наших в Испании - и вот я здесь )
В общем - hola amigos!
- Angeles
- Ветеран
- Стаж: 10 лет 10 месяцев
- Награды: 67
Re: Всем привет!
Добро пожаловать! Форум у нас миролюбивый)Lagas писал(а):Приветствую форумчан и соотечественников!
В общем - hola amigos!
Круто!!! (Я про 3D художника и про пилота)
В Барселоне у нас Аюта с Димой живут) Да и еще кто-то был, не помню)
Располагайся поудобнее и общайся)
Не стоит бояться перемен. Чаще всего они случаются именно в тот момент, когда они необходимы.
© Конфуций
© Конфуций
- Egorov
- Частый гость
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
- Награды: 10
Приветствую Александр! Так же на мелком, но шустром самолёте, приглашаем к себе в АликантеLagas писал(а):Приветствую форумчан и соотечественников!
В общем - hola amigos!

- За это сообщение Egorov поблагодарили (всего 3):
- Antonio B, iglesias, VladimirGT
-
- Гость
Приятно познакомиться!Egorov писал(а): Приветствую Александр! Так же на мелком, но шустром самолёте, приглашаем к себе в Аликанте. Тут у нас встречи постоянно проходят, то мальчиков
, то девочек, а то и совместные. Так же встречаемся к примеру на открытии памятника Гагарину, либо на день России в Аликанте, который в этом году проходил третьего июня.
Спасибо за приглашение!
Я просто уточнить - тоже коллега пайлот? Если что, то я кручусь на RV-7, Extra 300-330. )
- iglesias
- Непокобелимый
- Стаж: 11 лет 10 месяцев
- Награды: 468
- Знак зодиака: Рыбы
Вау! Пилот!!!!
Я вот помню в юности, смотрел фильмы со Шварцнеггером, типа "Коммандос", и всегда меня, тогда школоту несколько угнетало отсутствие некоторых умений.
Ну там знаешь - вот он Шварцик бежит, вышвыривает кого-то из машины, едет, потом на самолете, потом на вертолете....
И я, тогда довольно физически прокачанный в наших новых доморощенных кач-залах паренёк, смотрел это всё и думал (представлял себя на месте главного героя
) - ну вот я этому отвешу с ноги, здесь я тоже этому наваляю... а потом.... а потом......а потом подбегу я к Хаммеру - а водить то машину я не умею, мне даже еще восемнадцати нет... как я дальше то? Позорище! Стыд!
Не смогу я, как Шварцик, прыгнуть за руль и колеса впроворот - вести машину... Беда...
И вот знаешь, время шло. У меня даже как-то был собственный Хаммер, и я как идиот его люстрами увешивал, и всякие там катафоты для него из самой Америки выписывал.... и вот у меня испанские уже водительские права, почти на все категории... а самолет-то я водить не умею...
Ксению Собчак вот никогда в жизни живую не видел
, и вот самолет тоже, и вертолет не умею... а хотелось бы...
Большой респект тов. Lagas и Вэлком!
Урра ! !!! Теперь у нас есть свой пилот!
Эмоции переполняют меня!!!
Господин назначил меня любимой женой!!!!

Я вот помню в юности, смотрел фильмы со Шварцнеггером, типа "Коммандос", и всегда меня, тогда школоту несколько угнетало отсутствие некоторых умений.
Ну там знаешь - вот он Шварцик бежит, вышвыривает кого-то из машины, едет, потом на самолете, потом на вертолете....
И я, тогда довольно физически прокачанный в наших новых доморощенных кач-залах паренёк, смотрел это всё и думал (представлял себя на месте главного героя

И вот знаешь, время шло. У меня даже как-то был собственный Хаммер, и я как идиот его люстрами увешивал, и всякие там катафоты для него из самой Америки выписывал.... и вот у меня испанские уже водительские права, почти на все категории... а самолет-то я водить не умею...

Ксению Собчак вот никогда в жизни живую не видел

Большой респект тов. Lagas и Вэлком!

Урра ! !!! Теперь у нас есть свой пилот!
Эмоции переполняют меня!!!
Господин назначил меня любимой женой!!!!
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
-
- Гость
Приветствую, Iglesias! Ух-ты, сколько эмоций! ))
Ну, писать что и как много не буду, просто скажу что это не так сложно как кажется и работа как работа, со своими плюсами и минусами. Понимаю, что со стороный это всё романтично и прям "ах" но... особенно спасибо РосАвиации за все "прекрасные" моменты в жизни )
Поэтому - только мелкие, для души, и только 3D графика - для заработка. Так интереснее.
Ну, писать что и как много не буду, просто скажу что это не так сложно как кажется и работа как работа, со своими плюсами и минусами. Понимаю, что со стороный это всё романтично и прям "ах" но... особенно спасибо РосАвиации за все "прекрасные" моменты в жизни )
Поэтому - только мелкие, для души, и только 3D графика - для заработка. Так интереснее.
- areyz
- Бывалый
- Стаж: 11 лет 3 месяца
- Награды: 45
Это он завидует.....
:-)
Я дело прошлое все 90 годы на Як 52 каждые выходные.....в Сибири ...так же Як 55...и Як 50....
:-):-):-)
И в 2000х в подмосковье довелось покрутить на Су29.....тока в подмосковье небо тесное....не размахнесси.....

Я дело прошлое все 90 годы на Як 52 каждые выходные.....в Сибири ...так же Як 55...и Як 50....

И в 2000х в подмосковье довелось покрутить на Су29.....тока в подмосковье небо тесное....не размахнесси.....

Кто такой Студебеккер? Это папа ваш, Студебеккер?
- Andrey_D
- Местный
- Стаж: 8 лет
- Награды: 23
- Контактная информация:
...мой друг художник и поэт пилот...
Добро пожаловать!!! (я тоже пилотам завидую)
...да и художникам завидую...
(а 3D это 3Dmax?)
Добро пожаловать!!! (я тоже пилотам завидую)

(а 3D это 3Dmax?)
Бог определяет длину твоей жизни - но только ты сам определяешь, какой она будет ширины.
- Jnker
- Владыка
- Стаж: 9 лет 6 месяцев
- Награды: 120
- Знак зодиака: Суслик
Что бы соврать?

А ! Вот - Выхожу я как то из своего вертолета "Робинсон Равен".... На Таити...Весь в белом...С мулаткой...
А потом чую - просыпаюсь !
Вот и наше "3Д"
самогонного аппарата упрощенной конструкции.

А ! Вот - Выхожу я как то из своего вертолета "Робинсон Равен".... На Таити...Весь в белом...С мулаткой...

Вот и наше "3Д"

Вот и сказочки конец а кто слушал-молодец!
Сolorín colorado, este cuento se ha acabado.

- areyz
- Бывалый
Jnker писал(а):Что бы соврать?![]()
![]()
Вот и наше "3Д"самогонного аппарата упрощенной конструкции.
Вот к чему это ты? Насчет "соврать" ..???? Как то коряво получилось...не находишь...?? Типа кто то соврал....и ты следом....Э?
- Jnker
- Владыка
- Стаж: 9 лет 6 месяцев
- Награды: 120
- Знак зодиака: Суслик
Я в хорошем смыслеareyz писал(а):Jnker писал(а):Что бы соврать?![]()
![]()
Вот и наше "3Д"самогонного аппарата упрощенной конструкции.
Вот к чему это ты? Насчет "соврать" ..???? Как то коряво получилось...не находишь...?? Типа кто то соврал....и ты следом....Э?

Чего такая реакция то

Вот и сказочки конец а кто слушал-молодец!

-
- Гость
))Andrey_D писал(а):...мой друг художник и поэт пилот...
Добро пожаловать!!! (я тоже пилотам завидую)...да и художникам завидую...
![]()
(а 3D это 3Dmax?)
В основном 3DMAX, + Maya, Zbrush, Substance Painter/Designer, Unreal Engine, Unity...
-
- Гость
Я в Грызлово общался с ребятами из "Первый полёт", Димой Самохваловым, они как раз на Яках летают. На них тоже летал, но не нравится мне эргономика у Яка, вот хоть убей.areyz писал(а):Это он завидует.....:-)
Я дело прошлое все 90 годы на Як 52 каждые выходные.....в Сибири ...так же Як 55...и Як 50....:-):-):-)
Прошлогодние фотки оттуда:
И там же моя RVшка )) Совсем другое дело
-
- Гость
Ну и раз такое дело - давайте визуально знакомиться. Это вот я. Чтобы вы имели представление что за псих к вам присоединился )))
А это самый странный аппарат на котором летал - наша российская Сигма 4, "яйцелет". Обзор - шикарнейший.
А это самый странный аппарат на котором летал - наша российская Сигма 4, "яйцелет". Обзор - шикарнейший.
- areyz
- Бывалый
Фотки не открываются...у меня..Lagas писал(а):Я в Грызлово общался с ребятами из "Первый полёт", Димой Самохваловым, они как раз на Яках летают. На них тоже летал, но не нравится мне эргономика у Яка, вот хоть убей.areyz писал(а):Это он завидует.....:-)
Я дело прошлое все 90 годы на Як 52 каждые выходные.....в Сибири ...так же Як 55...и Як 50....:-):-):-)
Прошлогодние фотки оттуда:
И там же моя RVшка )) Совсем другое дело

Я на импорте не летал врать не буду....52 конечно аппарат кондовый но дюже надежный....и весь пилотаж крутит...для обучения самоето....да и прощает дофига....

50 это летак из прошлого...развитие Як 9 легендарного....с костылем еще..поди сядь....

55 спортивный и не знаю за импорт а 55 с полосы в вертикаль уходит ровную....и тянет до 1000.... и вертит с запасом...шторки закрываются периодически на прямых....про обратные не говорю...чеуж....
Су29 вообще песня...аналогов нету......

А на скольки там на видосе крутить начинаешь? Дюже низковато ? Или так кажется?
- За это сообщение areyz поблагодарили (всего 2):
- wolf, VladimirGT
- VladimirGT
- Наш человек
- Стаж: 11 лет 9 месяцев
- Награды: 246
- Знак зодиака: Рыба
Да, красивенько так сняты ролики...Lagas писал(а):Ну и раз такое дело - давайте визуально знакомиться. Это вот я. Чтобы вы имели представление что за псих к вам присоединился ))

А над водой низко шутить опасно или камера так показывет...
- клылом водичку раз и сразу не пилот а водолаз...
А вот мне таки и не пришлось самому за штурвалом порулить....
Други крези чуток есть..., но менЭ как-то не екнуло...
Летал рядом, и на самолетиках (чем меньше - тем страшнее...) и на вертушках разных, так что ветки рубили лопастями и скотчем чинили ....
Но вы ребята молодцы - все кто летает... Все кто летает - говорят типо легко, а как в кабину сядешь, посмотришь на приборы и всю хрень... ну её подальше... пусть меня летают - не мое....
Доброго нахождения на форуме !!!
Сибирский тебе привет !
გამარჯობა მეგობარო

Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
- За это сообщение VladimirGT поблагодарили (всего 2):
- Angeles, Мэйт Берг
- Andrey_D
- Местный
- Стаж: 8 лет
- Награды: 23
- Контактная информация:
...вот теперь точно знаю...пилотам завидую больше...

Бог определяет длину твоей жизни - но только ты сам определяешь, какой она будет ширины.
-
- Гость
Да самому страшно, потому ниже 5 метров над водой не опускаюсь. Для этого дайвинг есть. )) Кстати как тут с дайвингом? Я в PADI сертифицирован, есть вот желание тут в Барселоне понырять.VladimirGT писал(а): А над водой низко шутить опасно или камера так показывет...
Доброго нахождения на форуме !!!
Сибирский тебе привет !
გამარჯობა მეგობარო![]()
![]()
- За это сообщение Lagas поблагодарили (всего 2):
- Мэйт Берг, VladimirGT
-
- Гость
Рядом с нами в Дракино есть один. Хорошая машинка, но шумная до одури... )))kipling писал(а):А летал на АН-2 . Правда, пассажиром
-