а чо слабо к двери гвоздиком прибить ? [emoji23]Ingul писал(а):Снова-здорово... Так извещение оставить-то негде, ключа у почтальона нет
. Проблема на пустом месте, на мой взгляд.
А что с теми, кого нет дома, когда звонит домофон, их письма тоже отправляются назад? А почему извещение не придет, у вас есть этому объяснение? А вас устраивает, что заказные доходят только до тех, кому посчастливилось оказать дома к приходу почтальона?Espera писал(а):Если Вы не включите свой домофон, никакие извещения о заказных письмах никогда к Вам не прийдут
1. Извещение кладётся в почтовый ящик.KariHotakainen писал(а): А почему извещение не придет, у вас есть этому объяснение?
По сути вся ветка это "опять за рыбу деньги".Ingul писал(а):Такая длинная переписка об одном и том же уже становится интересной.1. Извещение кладётся в почтовый ящик.KariHotakainen писал(а): А почему извещение не придет, у вас есть этому объяснение?
2. Почтовый ящик за дверью с замком, у почтальона к нему нет доступа и Вы не пытаетесь его обеспечить
3. Почтальон вынужден звонить в домофон
4. Ваш домофон выброшен на помойку
Мы стараемся Вам помочь всеми силами, может ещё кто присоединится :exp_minus: ?
Не заказные письма прекрасно в ящик попадают. Счета, например, реклама и т.д. Про ящики и доступ к ним все как раз понятно и ключ на почту от подъезда я отнесу. А может быть он там есть. Кроме прочего, на следующие письма, отправитель будет наклеивать специально для почтальона в нашем селе инструкцию, что делать с заказными письмами. Крупными буквами. Т.е. как с этим быть, как исправить - тут уже наподсказывали и так мы и поступим. Более того, я еще и допрошу при случае почтальона, чтобы убедиться из первых уст, как же у них положено, как принято и как на самом деле есть. Тут с этим всем вопросом нет. Тема же растянулась не из-за этого, а из-за того, что меня пытаются убедить, что ненормальная работа почты, это нормально, а если мне не нравится, то мне нужно жить в выхино. Вот же что печально и на самом деле обычно для русскоязычного форума. Раздолбайство выдают за самобытность и тем пытаются его извинить, оправдать.Ingul писал(а):Такая длинная переписка об одном и том же уже становится интересной.1. Извещение кладётся в почтовый ящик.KariHotakainen писал(а): А почему извещение не придет, у вас есть этому объяснение?
2. Почтовый ящик за дверью с замком, у почтальона к нему нет доступа и Вы не пытаетесь его обеспечить
3. Почтальон вынужден звонить в домофон
4. Ваш домофон выброшен на помойку
Мы стараемся Вам помочь всеми силами, может ещё кто присоединится :exp_minus: ?
Да, это было бы идеально. Но не все сразу.TMP писал(а):или меняет место жительства на такое, где будут соседи со схожей с его точкой зрения или их вообще не будет
Так ведь и правда должны и не бесплатно. Почта оказывает платные услуги.TMP писал(а):автор хочет, чтобы его удовлетворяли забесплатно. Потому, что должны.
Это меняет дело, тогда, действительно, лучше узнать на почте и у почтальона. Но написано об этом только сейчас.KariHotakainen писал(а):
Не заказные письма прекрасно в ящик попадают. Счета, например, реклама и т.д.
Я тут только одного возбужденного вижу.KariHotakainen писал(а):Отчего (вопрос риторический) народ возбудился-то?
Не все, не все. Не преувеличивайте. И я не листик, чтобы узнав, куда течение, взять и поплыть с ним. Да и вы тоже, видимо, раз не в Выхино, а тут живете. Соглашались бы вы с тем, что как устроено, сидели бы в СИЗО или ментом бы работали. А раз доехали аж до Испании, значит разумение имеете и свой план. Уж если с тем можно было справляться, то уж дурной почтальон испанский - пустяки.TMP писал(а):Я тут только одного возбужденного вижу.Все остальные вам пытаются рассказать, как устроена жизнь здесь.
Не экономят в Болгарии бюджетные деньгиKariHotakainen писал(а):
Боже. написал България и заплакал, там почта работает ВЕСЬ день и без обеда. При ТАКОЙ ЖЕ совершенно жаре.
Ээээ, про навешивание ярлыков я уже писал, да? Тормозите, а то я тоже это умею. Вы про меня не знаете ровным счетом ничего, и все потуги делать какие-то предположения выглядят, скажем политкорректно, неуклюже и смешно. Мы обсуждаем конкретный вопрос и свой опыт относительно него. Переход на личности неуместен в любом случае.KariHotakainen писал(а):Да и вы тоже, видимо, раз не в Выхино, а тут живете. Соглашались бы вы с тем, что как устроено, сидели бы в СИЗО или ментом бы работали. А раз доехали аж до Испании, значит разумение имеете и свой план.
Вы, видимо, не поняли соли проблемы. Письмо-то у него, но только вместо того, чтобы позвонить в дверь, он кладет в висящий на ней ящик извещение, и уходит. Что, в общем-то, ситуация не лучше той, что описана у вас.KariHotakainen писал(а):Что же до описанной вам досткавки в Москве, так это ровно то, что я и жду.
Хороша страна Болгария. Прям, вижу, не туда я переехал.KariHotakainen писал(а):Боже. написал България и заплакал, там почта работает ВЕСЬ день и без обеда. При ТАКОЙ ЖЕ совершенно жаре.
Действительно, можно же по электронной почте клиента уведомить, и даже отсканировать и послать. А если там, скажем, из Болгарии пришла посылка с болгарским перцем, то попробовать и написать, насколько спелым и вкусным он был. Ну и фотки приложить.Ingul писал(а): Зачем при нынешней системе коммуникации целый день сидеть?
Понимаю, что вам ничего не остается, как юродствовать. Но я не поддамся и отвечу так, точно вопрос был искренним. Сидеть весь день за тем, чтобы людям было удобнее найти время для посещения почты. Например, для получения своих посылок или отсылки отправлений.Ingul писал(а):Не экономят в Болгарии бюджетные деньгиKariHotakainen писал(а):
Боже. написал България и заплакал, там почта работает ВЕСЬ день и без обеда. При ТАКОЙ ЖЕ совершенно жаре.Зачем при нынешней системе коммуникации целый день сидеть?
Я как раз прекрасно понял. Но вы уверены, что это он не позвонил, а не вы не слышали? Если первое, то конечно, это так же плохо, как если бы он, позвонив, и не получив ответа, НЕ положил бы извещения. Но в вашем случае, вы все таки сможете получить письмо, в моем - нет.TMP писал(а):Вы, видимо, не поняли соли проблемы. Письмо-то у него, но только вместо того, чтобы позвонить в дверь, он кладет в висящий на ней ящик извещение, и уходит.
Ну, слово ярлыки вообще-то имеет негативную коннотацию, и если я предполагаю, что вы не мент, то это не ярлык, а лесть, в худшем случае. Другое дело, если я не угадал.TMP писал(а):Ээээ, про навешивание ярлыков я уже писал, да?
Вот, я еще глухой и неуверенный. Продолжайте. Если что, то совершенно очевидно, что я писал про систему. И ваше предположение равносильно тому, что я имбецил, неспособный оборудовать свое жилье дверным звонком, который бы выполнял свою функцию.KariHotakainen писал(а):Но вы уверены, что это он не позвонил, а не вы не слышали?
Мент я или нет, это совершенно не важно. Потому что никаким образом не характеризует проблему с почтой. Это во-первых и главное. А во-вторых, делать о незнакомом человеке далеко идущие выводы на основание вашего предположения относительно его принадлежности какой-либо социальной, национальной или любой другой группе и потом наделять его характеристиками этой группы - верный путь обпукаться по полной программе, чем вы успешно пока и заняты.KariHotakainen писал(а):Ну, слово ярлыки вообще-то имеет негативную коннотацию, и если я предполагаю, что вы не мент, то это не ярлык, а лесть, в худшем случае. Другое дело, если я не угадал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя