Предлагаю тансфер в Аликанте, Испания
Правила форума
В разделе запрещается флуд и комментарии "не по делу" в чужих объявлениях !
Пожалуйста не размещайте свою рекламу в чужих объявлениях, размещайте собственные объявления !
В разделе запрещается флуд и комментарии "не по делу" в чужих объявлениях !
Пожалуйста не размещайте свою рекламу в чужих объявлениях, размещайте собственные объявления !
- Omen
- Частый гость
- Стаж: 8 лет 10 месяцев
- Награды: 3
Хочу предложить транспортные услуги по Аликанте и провинции. Можно и на дальние расстояния. Встречи в аэропортах.
Комфортабельный американский кроссовер Toyota Venza, наверное единственный в этих краях.
В любое время, любое расстояние. О цене договоримся ( в среднем 1 евро за км. пути в одну сторону) Говорю на русском, английском и немного испанском.
Мой телефон 653959772
Whats Up 653959772
Комфортабельный американский кроссовер Toyota Venza, наверное единственный в этих краях.
В любое время, любое расстояние. О цене договоримся ( в среднем 1 евро за км. пути в одну сторону) Говорю на русском, английском и немного испанском.
Мой телефон 653959772
Whats Up 653959772
- kipling
- Глава клана
- Стаж: 11 лет 8 месяцев
- Награды: 76
Re: Трансфер Аликанте .
Опубликуйте, пожалуйста, расценки от аэропорта Аликанте до основных городов в радиусе 100 км ( по платной дороге). Для справки : есть предложения аэропорт-Дения за 75 е
- Espera
- Барышня впечатлительная
- Стаж: 10 лет 1 месяц
- Награды: 196
- Знак зодиака: Лев
Сегодня читала сообщение на форуме - нужен трансфер Кальпе - Валенсия аэропорт . Ваш клиент. Если можно, прайс в студию,пожалуйста. А еще на будущее, для друзей - Аликанте аэропорт - Кальпе. Сколько будет стоить? Давно мелькало обЪявление от Арабелла - цена 35 евро по 332 и 40 евро по платной. Супер просто... Но когда была необходимость, достучаться не смогли и доехали за 65 . А хотелось бы за 40 ...
- Omen
- Частый гость
- Стаж: 8 лет 10 месяцев
Расстояния до основных пунктов известны. Например из аэропорта Аликанте до Дении 100 с лишним километров. Евро за километр в одну сторону + мне еще до аэропорта нужно доехать 25 км. Там стоянка платная. Как это может стоить 75 евро? Минимум 80 ;-)) До Кальпе 60 евро, Бенидорм - 50. Как-то так. Ну скидки для постоянных клиентов никто не отменял. Что касается Кальпе-Валенсия, мне до Кальпе 80 + до Валенсии 130 итого 210 км в одну сторону. Итого 190 евро получается. Я с удовольствием поеду но думаю дешевле местного водителя найти.
- Лапшин Сергей
- Новичок
- Стаж: 7 лет
День добрый. Кто поможет с трансфертом из аэропорта Аликанте в отель рядом с аэропортом и на след день обратно?
- fortik
- Кысик
- Стаж: 11 лет 5 месяцев
- Награды: 74
- Контактная информация:
Лапшин Сергей писал(а):День добрый. Кто поможет с трансфертом из аэропорта Аликанте в отель рядом с аэропортом и на след день обратно?

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
моё чувство юмора сильнее моего чувства жалости
моё чувство юмора сильнее моего чувства жалости

- За это сообщение fortik поблагодарили (всего 4):
- TMP, Ingul, Espera, Сostadelmar
- musagit2000
- Бывалый
- Стаж: 10 лет 9 месяцев
- Награды: 12
Дайте лучше таблицу Вашей работы с ценами. У нас есть интерес для наших гостей. Но знать где Вы живете и откуда осуществляете поставку авто, нам без разницы.. Сразу оговорюсь за пустой пробег не платим, это Ваши проблемы , где Вы провели последнию ночь.
- Анри
- Не такая романтичная...
- Стаж: 11 лет 1 месяц
- Награды: 76
- Знак зодиака: Скорпион
Веду страничку одного агенства с несколькими машинками. Прилагаю прайс и Facebook
На обратный трансфер - 10% скидка
На обратный трансфер - 10% скидка

- За это сообщение Анри поблагодарил:
- musagit2000
-