Это для тебя
А Амператор, был очень набожный
И ему подсказали, что как говорит интерн Варя, это был знак!!!!

Это для тебя

Вопрос лишь у меня в одном. А нифига козе баян? Какой смысл в этой типа оппозиции от которой не польза а скорее даже вред. Вот не понимаю.VladimirGT писал(а): 29 ноя 2025, 23:26 Вот две подружки - на содержание и охрану получают или обходятся около 1 млн евро каждая - денег налогоплательщиков Европы и балдеют от жизни...
Одна послала мужа в тюрму на верную смерть ...
Другая отказалась от мужа когда его выпустили из тюрьмы... ему даже 200 тыс не дали... зажали хоть он и грозился на Лукашенко.
А этим повезло - катаются счастливые такие...

это ты со своей стороны смотришьlexabos писал(а): 01 дек 2025, 20:12 Какой смысл в этой типа оппозиции от которой не польза а скорее даже вред.

А тут спрашивай не спрашивай от них только вред. Они хоть какую-то пользу общественности своей принесли? Они хоть кого-то там, не здесь поддержали, помогли.

не можешь победить - возглавь !

Мож от евроклира отстанут наконец
Украине придётся пойти на болезненные уступки для мирного соглашения, возможно, даже нужно будет провести референдум, — глава МИД Германии Вадефуль.
Европейский ЦБ отказался поддержать выплату Украине 140 млрд евро, — Financial Times.
По данным издания, данное решение подорвало план ЕС по привлечению «репарационного кредита», обеспеченного замороженными российскими активами.
За рулем был прапорщик Шматко?
Пентагон прервал связь с Минобороны Германии, включая вопросы по Украине, — Atlantic.
Издание сообщает об этом со ссылкой на немецкого генерал-лейтенанта Кристиана Фройдинга:
Когда-то Фройдинг мог отправлять текстовые сообщения американским оборонным чиновникам «днем и ночью», но в последнее время связь с его коллегами в Вашингтоне «была прервана, действительно отсечена», - пишет издание.
В Германии похитили 20 тыс. патронов, предназначенных для бундесвера, — Der Spiegel.
Как пишет издание, боеприпасы перевозила гражданская компания. Водитель грузовика с патронами, доехав до города Бург, припарковал его на неохраняемой парковке недалеко от отеля, в котором решил переночевать. Пропажу обнаружили лишь на следующий день, когда он прибыл в казарму бундесвера.
Источники издания в армии считают, что случайная кража маловероятна и что похищение, скорее всего, было заранее спланировано.
Украина добивается выделения примерно €1 млрд дополнительного европейского финансирования для покупки американского оружия, — посол Украины в НАТО Гетманчук в интервью Bloomberg.

Не помню я чего то правителей, чтобы всем нравились. Работа у него такая.

свой/я рубашка крипто кошелек ближе к телу

А вообще неплохая схема НАТО - сначала собирает со всех деньги за членство в НАТО, затем производит на эти деньги в США - оружие...SIM4 писал(а): 01 дек 2025, 13:39Странно, зачем Испании от кого-то защищаться? особенно от России.
Мне почему то кажется, что членство в НАТО добровольно-принудительное.
Хочешь поддержку от США в других вопросах - вступай в НАТО и плати
Испании вообще это НАТО нафиг не надо, до России дальше чем до Китая раком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей