Dratuti писал(а): 26 авг 2025, 14:30
Ну разговор шел что немецкая автомобильная промышленность терпит крах из за отсутствия дешевых энергоносителей.
Это как сказать. Практически все проблемы немецкого автопрома доморощенные.
У Мерседеса, например, это фундаментальные стратегические ошибки высшего менеджмента, две из которых просто косят всё под корень. Первая - это маниакальная зацикленность на китайском рынке. Много лет это работало, но вот в Китае поменялись условия, поменялась мода, поменялась экономическая ситуация - и Мерседесы там больше никому не нужны. Китайцы покупают однодневные смартфоны на колёсах, где полно всяких фич, приколов и девайсов. Причём, мода на эти приколы и девайсы меняется ежеквартально. Плюс дотации производителям, которых там тыщи. Шансов у Мерседеса - ноль.
Вторая ошибка - это стремление быть представленным во всех сегментах рынка, даже в бесприбыльных. Просто чтоб было. Результат - куча кое-как слепленных моделей жуткого качества с 1,2-литровыми двигателями от Рено. Ну, не умеет Мерседес делать дешёвые автомобили. И вместо того, чтобы заниматься чем умеешь, старались конкурировать со всякими Хёндэ и Маздами. Двадцать пять лет назад в Германии таким же образом обанкротилась судоверфь, которая выпускала гигантские корабли и где заказы были расписаны на десятилетие вперёд. И вот, их руководство решило строить ещё и маленькие дешёвые кораблики, рынок которых был завален китайской продукцией. Было инвестировано чёрт знает сколько миллиардов, производство прошло полное переоснащение, а спроса не было вообще. Предприятие надорвалось и лопнуло. Руководство успело выписать себе астрономические бонусы и свалить за границу. Остальные отправились на биржу труда.
Есть и ещё пример - Опель. Там ещё до перехода в Стелантис решили полностью электрифицировать весь модельный ряд. В 2027 году должен был быть выпущен последний автомобиль с ДВС. Для того, чтобы понять, что это полнейшая утопия и бред сивой кобылы, не надо быть великим маркетологом и лауреатом Нобелевской премии по экономике. Электромобили - нишевый рынок. Нишу, правда, искусственно расширили по политическим причинам. Но чтобы заставить всех пересесть на электромобили, надо полностью отменить рыночную экономику и перейти на планово-распределительное хозяйство. Теперь даже расширенная ниша заполнилась. И дело вовсе не в китайской конкуренции. Если мне в принципе не нужна стеклянная мебель, то она мне не нужна по любой цене и из любой страны. Здесь ровно то же самое. В каких-то странах китайского хлама купили больше, в каких-то меньше, но рынок насытился. Всё, приехали.
На днях прошла новость, что Опель поменял планы и возвращается к ДВС. А за пару месяцев до того примерно то же самое сообщали про Мерседес. Открытый с большой помпой современнейший завод Фольксвагена по производству электричек тут же закрылся из-за отсутствия спроса. Остальные заводы для электричек чихают и кашляют с хрипами. Директор оборонного концерна Райнметалл недавно проехался по таким заводам и выразил желание купить парочку вместе с работниками. Говорит, их можно быстро и без особых затрат переоборудовать на военное производство. Ну, он профи, ему виднее.
Кстати, Фольксваген. Если на Опеле надеялись хрен знает на кого, то Фольксваген надеялся на помощь государства. А её не было, потому что деньги кончились. И законодательно ничего сделать было нельзя, потому что зелёная экономика достала всех по самое не хочу.
Сколько миллиардов или триллионов было вложено в тотальное переоснащение целых концернов на производство того, что нафиг никому не нужно, не знает, наверное, никто. Теперь эти капиталовложения можно списывать на убытки.
Плюс вот ещё что. В старые добрые времена были машины на все вкусы. И шаркающие старики, и молодёжь со свежими правами и бурлящими эндорфинами, и рабочие-служащие, и средний класс, и женщины, и миллионеры-миллиардеры, и эстеты, и бородатые пофигисты - каждый мог найти на рынке что-то для себя. Сейчас все автомобили совершенно одинаковые. К кому ни зайди, везде стоит одно и то же: SUV с гигантским планшетом справа от руля. Разница только в логотипе. Вдобавок добавляются всё новые и новые ассистенты, которые автовладельцы обсуждают в форумах в том смысле, как бы эти фичи отключить. Раньше у турок такой "тюнинг" стоил 20 евро, теперь - минимум 100, потому что спрос зашкаливает.
В принципе, мне нужна была бы сейчас новая машина. Но я не хочу ездить на смартфоне. Я не обязан никому объяснять причину, достаточно того, что я этого не хочу. Мне нужна машина, смартфон у меня уже есть. Имеются на рынке такие машины? Да, только на вторичном и либо по диким ценам, либо с диким пробегом, либо по диким ценам с диким пробегом. Прямо как в СССР, где подержанные машины стоили дороже новых.
Моей нынешней машине 16 лет. Видимо, на ней меня и отвезут на кладбище.
Видел я все дела, что делаются под солнцем, и вот все суета и погоня за ветром. (Экклесиаст, 1:14)