Ну я то откуда могу знать: я не он, так же я не таксист, да и с диваном у меня напряженка.
Если ответить риторически, то лично мне совершенно непонятно накой он всю эту xyeту устроил.

Ну я то откуда могу знать: я не он, так же я не таксист, да и с диваном у меня напряженка.

Премьер-министр Италии Мелони заявила, что согласна с позицией вице-президента США Вэнса по Европе, отметив, что та «немного потеряла себя».
«Я должна сказать, что согласна. Я говорю это уже много лет. Европа немного потеряла себя», — заявила она.
По ее мнению, критика США в адрес Европы была направлена не на ее народ, а на ее «правящий класс и идею о том, что вместо того, чтобы понимать реальность и искать способы дать людям ответы, вы можете навязывать им свою идеологию».

С У все непросто, обратно ее явно уже ее примутDra писал(а): 28 мар 2025, 20:16 Так а что там с теми, кто броневик утопил? Сами тоже утопли, или бухали таки?

Раскодируй пжстаMikl Po писал(а): 28 мар 2025, 20:41 С У все непросто, обратно ее явно уже ее примут
Как и К
А скоро Б

Урсула
В Венгрии сначала сочли шуткой призыв к европейцам запастись едой на 3 дня, — глава МИД Венгрии Сийярто.
«Мы сначала подумали, что это какой-то троллинг или шутка, но потом выяснилось, что вовсе нет... Справедливо будет задать вопрос: а зачем в начале 21-го века европейцам собирать комплект для выживания на 72 часа», — заявил он.

Во что они переродились каждый сам для себя решит

Не смеши, ни один здравомыслящий человек в странах Балтии не воспринимал НАТО всерьез как гаранта безопасности. Согласно протоколу, в случае нападения на страны Балтии активируются статья 5 и альянсу дается 100 дней на ответные действия. Теперь, когда Трамп объявил о выводе американского контингента из стран Балтии, угроза вторжения значительно возросла. Можно иронизировать по поводу масштабной реконструкции трассы Москва - Рига

военных из штатов на данный момент 5% от общего состава, по крайней мере в Литве, жителем которой я являюсь, основной контингент это военнослужащие Канады , Нидерландов , Италии - потом ротация , держу в курсеKoshcheyushka писал(а): 30 мар 2025, 10:16 Теперь, когда Трамп объявил о выводе американского контингента из стран Балтии, угроза вторжения значительно возросла

Дело не в количестве, а в национальности. НАТО- это США, нет США нет НАТО

наверно всю свою жизнь нату хоронишь, как те адепты краха доллара и госдолга

Зачем

Это прекрасно же. Пыня объяснил что напал на Украину из за опасного нато, которое ему сильно угрожало из украины. Если не будет сша в нато, то не будет нато и соответственно пропадет необходимость войны пыни с нато в украине и он сможет прекратить вoйнy и вернуть войска домой освободив чужую территорию. БингоKoshcheyushka писал(а): 30 мар 2025, 11:11Дело не в количестве, а в национальности. НАТО- это США, нет США нет НАТОу ЕС нет своей армии, про Канадцев смешно, они скоро 51 штатом станут
![]()

F_A_N_T_A_3_E_R, Немного не по теме но у меня вопрос к вам с Romario, который тоже бывал во многих регионах в годы «развала Союза»: видели ли вы как старший брат угнетал братские республики? Если ответ положительный, то в чем это заключалось? Было ли положительное в том Союзе, на ваш взгляд?

Koshcheyushka писал(а): 30 мар 2025, 10:16 Не смеши, ни один здравомыслящий человек в странах Балтии не воспринимал НАТО всерьез как гаранта безопасности.
судя по тому что военные до сих пор не найдены, они в том броневике.Dra писал(а): 28 мар 2025, 20:16 Так а что там с теми, кто броневик утопил? Сами тоже утопли, или бухали таки?

Это было не ощущение. Прибалтика была витриной СССР, туда вливались серьезные деньги и разрешались вещи, немыслимые в Москве/Питере.Romario писал(а): 30 мар 2025, 12:41 Это было ощущение заграницы и того что эти люди с их городами оказались со мной в одной стране по нелепому недоразумению
Ровно наоборот. Простой смертный гражданин СССР не мог переехать жить в Прибалтику, туда попасть было сложнее чем в Москву/Питер/Киев.
Несмотря на сказанное мной выше, это вполне возможно. СССР вливал в ГДР куда как больше, чем в Прибалтику. Уровень допустимого там тоже отличался от СССР не меньше, чем в Прибалтике. А разницу между ГДР и ФРГ не видел только слепой.Romario писал(а): 30 мар 2025, 12:41 у меня в отношении стран Балтии и совка есть своё мнение: я считаю что это для них потерянные годы, без совка они сегодня были бы на уровне не хуже своих соседей Финляндии, Швеции и тд

Ну да, наверное по этому к концу 80-х годов например в Риге русские являлись доминирующей национальной группой (47 % против 36 % у латышей)Eugene70 писал(а): 30 мар 2025, 13:21 Простой смертный гражданин СССР не мог переехать жить в Прибалтику, туда попасть было сложнее чем в Москву/Питер/Киев.
Сейчас этот форум просматривают: Dratuti и 2 гостя