Mikl Po писал(а): 16 фев 2025, 15:58

Премьер Польши Туск крайне нервно отреагировал на результаты Мюнхенской конференции по безопасности:
«Как туристу мне очень нравится это место. Милые люди, идеальное пиво, потрясающая Пинакотека. Как историк и политик, единственное, что я могу сказать сегодня: Мюнхен. Никогда больше».
И Туск знает, что говорит. Мне его очень понятно. Когда из цветущей и чистой и уютной страны и прекрасного города Мюнхен, часть его вообще превратили в помойку или мусорку, такой грязи никогда не было в Германии, от слова вообще... Вооруженные чернокожие патрули, в разных формах, а беспредела все равно достаточно... А сожженые автомобили оставленные как памятники => вообще украшением стали...
А Польша => поднялась лучше всех. Города стали намного чище, культурные центры вообще супер и от новых построений и от реставрации старых, отели на высоте => ни чета другим странам ЕС, типо Франции или Германии, Швеции, даже по чистоте белья в номерах... они понимают что такое 5 звезд...
Туску есть теперь с чем сравнивать... Поэтому и пишет => больше никогда!
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.