Какой опасности?Mikl Po писал(а): 21 янв 2025, 10:23 По его словам, это нужно, чтобы усилить армию в связи с «увеличением опасности».
Что нового в Европе
- Mikl Po
- Наш человек

- Стаж: 3 года
- Награды: 329
- Знак зодиака: Телец
Что нового в Европе
ну рейтинги его как и у партии Шольца полный шфах
а вот таже альтернатива для Германии или у Марии Ле ПЕн прут как на дрожжах
то есть скоро к Словакии и Венгрии еще + 2 страны, как минимум
Деньги зло, для получения более точной информации, вышлете мне 100€
- Mikl Po
- Наш человек

Что нового в Европе
а, так это на убой
видимо даже Иностранный Легион умыл руки:
Макрон объявил добровольную мобилизацию
Во Франции объявлена добровольная мобилизация для общего укрепления армии страны. Такое решение принял пpeзuдeнт Эмманюэль Макрон, информирует издание Le Monde.
Ранее Франция собиралась отправить миротворцев в будущую зону разграничения. Скорее всего, уже готовятся.
Латвийский сейм рассмотрит законопроект, согласно которому гражданам и юридическим лицам России и Беларуси могут запретить приобретать недвижимость в Латвии, — Delfi.
- За это сообщение Mikl Po поблагодарили (всего 3):
- Dratuti, просто Мария, iglesias
- VladimirGT
- Наш человек

- Стаж: 12 лет 2 месяца
- Награды: 257
- Знак зодиака: Рыба
Что нового в Европе
И такие новости напрягают... пели бы в одну ду-ду было бы понятно... а так развалят ЕС эти черти... и будут снова визы нужны в разные страны...Mikl Po писал(а): 21 янв 2025, 14:47ну рейтинги его как и у партии Шольца полный шфах
а вот таже альтернатива для Германии или у Марии Ле ПЕн прут как на дрожжах
то есть скоро к Словакии и Венгрии еще + 2 страны, как минимум
То, что у них не все в порядке с законами общими => это да... стало ясно, когда Пучдемона Бельгия не выдала Испании...
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
- Mikl Po
- Наш человек

Что нового в Европе
Ну вообще-то, там не все так просто
Бедный юг, говорящий на французском за выдачу
Богатый север говорящий на фламанском его кормит и не выдает...
- VladimirGT
- Наш человек

Что нового в Европе
Таки я и не говорю, что там все просто...Mikl Po писал(а): 21 янв 2025, 23:01Ну вообще-то, там не все так просто
Бедный юг, говорящий на французском за выдачу
Богатый север говорящий на фламанском его кормит и не выдает...
Как раз проблема в том, что нет общих ИСПОЛНЯЕМЫХ ВСЕМИ законов в ЕС - есть только стремление к этому, но идет очень медленно так, что может и развалиться нахрен... а мне и моим детям этого не нужно...
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
- За это сообщение VladimirGT поблагодарил:
- Mikl Po
- Mikl Po
- Наш человек

Что нового в Европе
Глава евродипломатии Каллас призвала страны ЕС увеличивать расходы на оборону за счет сокращения трат на образование и медицину.
- VladimirGT
- Наш человек

Что нового в Европе
Короче здоровье по боку и тупость будет приветствоваться... это не есть хорошо, как мне кажется.Mikl Po писал(а): 22 янв 2025, 15:57Глава евродипломатии Каллас призвала страны ЕС увеличивать расходы на оборону за счет сокращения трат на образование и медицину.
- За это сообщение VladimirGT поблагодарили (всего 3):
- wolf, Dratuti, iglesias
- wolf
- Наш человек

- Стаж: 12 лет 1 месяц
- Награды: 183
Что нового в Европе
имено с этого лет 30 назад и начали на Украине.VladimirGT писал(а): 22 янв 2025, 22:41Короче здоровье по боку и тупость будет приветствоваться... это не есть хорошо, как мне кажется.Mikl Po писал(а): 22 янв 2025, 15:57Глава евродипломатии Каллас призвала страны ЕС увеличивать расходы на оборону за счет сокращения трат на образование и медицину.
- За это сообщение wolf поблагодарил:
- VladimirGT
- Romario
- Аксакал

- Стаж: 7 лет 5 месяцев
- Награды: 61
Что нового в Европе
Именно с чего начали лет 30 назад? В бюджете Украины расходы на оборону с самого начала и вплоть до 14 года были всегда на одном уровне - около 1% ВВП. Снова свистим?
La vida es dolor, alteza. Quien quiera que diga lo contrario intenta engañaros.
- За это сообщение Romario поблагодарили (всего 4):
- F_A_N_T_A_3_E_R, Vizavi, Amazona, iglesias
- F_A_N_T_A_3_E_R
- Ветеран

- Стаж: 4 года 1 месяц
- Награды: 25
Что нового в Европе
ну тут ты ляпнул наугад , не думаяwolf писал(а): 22 янв 2025, 23:01имено с этого лет 30 назад и начали на Украине.VladimirGT писал(а): 22 янв 2025, 22:41Короче здоровье по боку и тупость будет приветствоваться... это не есть хорошо, как мне кажется.
- Mikl Po
- Наш человек

Что нового в Европе
Европейские спецслужбы предупредили о возможном нападении России на ЕС в 2028 году, — глава евродипломатии Каллас.
По её словам, Европе нужно больше тратиться на оборону. В 2023 году страны-члены ЕС в среднем тратили на оборону в среднем 1,9% от своего ВВП, в то время как Россия тратила 9%.
- Dratuti
- Наш человек

- Стаж: 3 года 7 месяцев
- Награды: 325
Что нового в Европе
У тёти крышу снесло окончательно.Mikl Po писал(а): 23 янв 2025, 09:05
Европейские спецслужбы предупредили о возможном нападении России на ЕС в 2028 году, — глава евродипломатии Каллас.
По её словам, Европе нужно больше тратиться на оборону. В 2023 году страны-члены ЕС в среднем тратили на оборону в среднем 1,9% от своего ВВП, в то время как Россия тратила 9%.
- За это сообщение Dratuti поблагодарили (всего 3):
- Mikl Po, VladimirGT, iglesias
- wolf
- Наш человек

Что нового в Европе
F_A_N_T_A_3_E_R, эта реплика адресована мне?F_A_N_T_A_3_E_R писал(а): 23 янв 2025, 09:04ну тут ты ляпнул наугад , не думаяwolf писал(а): 22 янв 2025, 23:01имено с этого лет 30 назад и начали на Украине.VladimirGT писал(а): 22 янв 2025, 22:41
Короче здоровье по боку и тупость будет приветствоваться... это не есть хорошо, как мне кажется.![]()
- Mikl Po
- Наш человек

Что нового в Европе
Правительство Эстонии утвердило законопроект, предписывающий религиозным объединениям полностью отказаться от связей с Русской православной церковью, — СМИ.
Британская империя ограбила Индию на сумму почти в $65 трлн, следует из доклада Oxfam на экономическом форуме в Давосе.
В 1750 году индийцы производили около 25% мировых товаров, но в результате нещадного разграбления британцами к 1900 году эта цифра составляла жалких 2%.
Чехия запретит россиянам получать свое гражданство
Сенат Чехии только что поддержал принятие закона LEX UKRAJINA 7. Он включает поправки, ограничивающие получение чешского гражданства россиянами и замораживающие уже поданные, но не рассмотренные заявления.
Предполагаемая дата вступления закона в силу - первая неделя февраля. Сразу после этого все заявления россиян о получении чешского гражданства будут приостановлены.
Чтобы подать заявку на получение гражданства Чехии, россиянину нужно отказаться от гражданства РФ. При этом обратиться за такой услугой россияне смогут только после окончания действия закона, а он бессрочный.
- Alex007
- Ветеран

- Стаж: 4 года 2 месяца
- Награды: 28
Что нового в Европе
Сенат Чехии пропустил поправки к законопроекту, предусматривающие запрет на предоставление гражданства гражданам России. За документ проголосовали 21 из 73 присутствовавших на заседании депутатов палаты, и формально он не принят. Однако документ поступит на подпись к президенту Чехии Петру Павелу.
Уже принятые заявки от российских граждан будут заморожены. Исключения могут быть сделаны для некоторых несовершеннолетних и для представителей оппозиции и гражданского общества, следует из документа
Уже принятые заявки от российских граждан будут заморожены. Исключения могут быть сделаны для некоторых несовершеннолетних и для представителей оппозиции и гражданского общества, следует из документа
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu и ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиW
- Mikl Po
- Наш человек

- F_A_N_T_A_3_E_R
- Ветеран

- Стаж: 4 года 1 месяц
- Награды: 25
Что нового в Европе
ты может буквы забыл на фоне зимнего обострения ?wolf писал(а): 23 янв 2025, 10:28F_A_N_T_A_3_E_R, эта реплика адресована мне?
- wolf
- Наш человек

Что нового в Европе
Похвала мне от тебя не нужна. Хамский тон оставь для друзей, знакомых и родственников. Зимним обострение не страдаю.
F_A_N_T_A_3_E_R писал(а): 24 янв 2025, 14:30ты может буквы забыл на фоне зимнего обострения ?ну так прочти ещё раз, вдруг вспомнишь
, ты выдал дичь в комментарии и ждёшь от меня похвалы , долго ждать придётся
![]()
- wolf
- Наш человек

Что нового в Европе
Начали именно с сокращения расходов на медицину и образование. (Для того чтобы что-то куда-то добавить, это нужно с начала где-то взять? А уж дошло ли оно тогда в тех реалиях, мне тем более не известно)
У кого масса свободного времени могут поискать более менее достоверную информацию. Я же головою то что по моему мнению начало происходить. Я не пытаюсь переубедить кого-то, ни настаиваю на том что оно на 100500 правильное и без ошибочное. Выводы же, я сделал на основании того что коснулось меня и моих длизких и родствеников изнакомых . Верить или нет право каждого. Пытаться зацепить и потролить не советую.
А не говорил о расходах на оборону. Точной и достоверной инф по ним у меня нет.
Высказывание касалось выделенного у Владимира. Когда научишься общаться или хотя-бы пытатся выслушать вот и поговорим.
ПС: несколько удивили ники поставившие спасибо под вышеприведенным постом, а потом мы ещё боремся называется домом высокой культуры?(с)
-