Eugene70 писал(а): 09 авг 2024, 11:32
Я там чуть отредактировал свой пост. В Турции дубли отслеживаются. Это тоже обходится, но не так просто.
ну уж и отслеживаются ))) если знать как отслеживаются - еще одна минута времени и не будут отслеживаться.
если слышали в рф когда то, лет 15 назад, взломали модуль триколор. они блокировали hd каналы на модулях, чтобы нахаляву смотрели , но без HD. так вот это сделал я.
Eugene70 писал(а): 09 авг 2024, 11:56
Если ты про модули с кодировкой ниже DRE3, то их кто-только не ломал. Если DRE3, то снимаю шляпу.
ломать это многозначное слово.
я переделал прошивку, записал на флешку и на проводках подпаял в модуль. сделал мануал и по всей москве в продаже появились "мои" модифицированные модули.. решив проблему с триколором без взлома кодировки, которую до сих пор не взломали. искали меня триколоровцы да так и не нашли. потом появились официальные модули CI+ с поддержкой HD. Если бы не я - так и смотрели бы сейчас триколор только на ресиверах, с их дебильной рекламой и не видать бы нам модулей. Оказалось Триколор как курица - не пнешь - не полетит
Использовать европейскую валюту начнут в середине 2025 года, болгарский Народный банк будет обязан бесплатно менять левы на евро. Болгария стала участницей Шенгенского соглашения в марте 2024 года.
Деньги зло, для получения более точной информации, вышлете мне 100€
Использовать европейскую валюту начнут в середине 2025 года, болгарский Народный банк будет обязан бесплатно менять левы на евро. Болгария стала участницей Шенгенского соглашения в марте 2024 года.
ща там все подорожает , при том рекордными темпами, благодаря инфляции в частности
ща там все подорожает , при том рекордными темпами, благодаря инфляции в частности
зато в Еврозоне
Министр транспорта Германии Фолькер Виссинг рассматривает возможность запрета автомобильного движения по выходным с целью сокращения выбросов парниковых газов.
Германия планирует продолжать проверять документы на своих границах до конца 2025 года. Пограничный контроль работает на границах с Польшей, Чехией и Швейцарией.
В Швеции хотят предложить людям, родившимся за пределами страны, но получившим шведское гражданство, деньги, чтобы они уехали.
Таким образом Швеция пытается сокращать процент мигрантов, пишет The National News.
Великобритания одобрила 85% визовых заявок россиян.
В первом квартале 2024 года одобрено 8,7 тысяч виз из 10,2 тысяч подданных заявок. Это касается всех категорий виз, включая туристические и студенческие.
Великобритания намерена принять «закон о богохульстве» для защиты мусульман
Левое правительство Великобритании под руководством премьера Кира Стармера готовится принять закон, который криминализирует критику ислама. Его хотят принять после гражданских беспорядков, спровоцированных неконтролируемой нелегальной иммиграцией и исламизацией Соединенного Королевства.
Nemo1966 писал(а): 18 авг 2024, 12:32
Величайший актер!!!! Земля пухом!
Вот эта эпоха, Бельмондо, Ален Делон... жаль что она уходит, или совсем ушла.
Интересно что Бельмондо перед смертью высказывался в похожем ключе - нет желания видеть что происходит с миром...
Умер Ален Делон. Антон Долин
Сегодня вместе с известным кинокритиком Антоном Долиным вспоминаем легендарного Алена Делона — актера, который на протяжении десятилетий был воплощением элегантности, таланта и магнетизма. Его имя стало нарицательным, а его роли покорили миллионы сердец по всему миру. Мы обсуждаем его самые значимые фильмы, благодаря которым он стал культовой фигурой, особенно в СССР. Поговорим о том, как его наследие продолжает влиять на мировое кино и почему его имя навсегда останется в истории кинематографа. Присоединяйтесь к нам в этом эмоциональном путешествии по фильмографии одного из величайших актеров XX века.
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
За это сообщение iglesias поблагодарили (всего 4):