madef писал(а): 03 фев 2024, 10:58
В Германии стали переходить от выдачи пособия "беженцам" наличными к выплате через платежные карты.
В Италии стали перенимать немецкий опыт ?
На больное давят
► Показать
Проситель убежища в Италии протестует против того, чтобы не получать карманные деньги от итальянского государства.
Он также говорит, что итальянская еда, которую ему подают, «не очень хорошая».
Vizavi писал(а): 06 фев 2024, 18:41
Он также говорит, что итальянская еда, которую ему подают, «не очень хорошая».
Мда... Когда у меня на 3 недели не было ни копейки денег - мне вся еда была хорошая. А какие макароны мне дали в благотворительной ассоциации, где кормят бездомных, ммммм... Лучше чем блюдо от шефа в ресторане.
Потому что Мефдет, Сехмет и Бастет - это, фактически, божечки-кошечки...
За это сообщение Angelika поблагодарили (всего 4):
Angelika писал(а): 06 фев 2024, 19:08
Мда... Когда у меня на 3 недели не было ни копейки денег - мне вся еда была хорошая. А какие макароны мне дали в благотворительной ассоциации, где кормят бездомных, ммммм... Лучше чем блюдо от шефа в ресторане.
Angelika писал(а): 06 фев 2024, 14:55
Несмотря на то, что финансово в таборе я была очень обеспечена. Тем не менее, из табора я вырвалась. Приземлилась на заранее приготовленную подушку. Выучила язык. Интегрировалась в общество. Был даже период в моей жизни, когда я проводила экскурсии для испанцев, и рассказывала испанцам на испанском языке об истории Испании.
В какой именно изо всех обеспеченных периодов вы так голодали? И через какое количество времени изучения языка вы экскурсии проводили? Вы давно в Испании?
parvis писал(а): 06 фев 2024, 22:03
Беженкой? И насколько сложно было получить этот статус?
В моём случае это было очень легко. Вспомните, как вам было больно обсуждать со мной в другой ветке, почему алкаш не является имбецилом. Сейчас вы пытаетесь ступить на гораздо более тонкий лёд.
Потому что Мефдет, Сехмет и Бастет - это, фактически, божечки-кошечки...
За это сообщение Angelika поблагодарили (всего 2):
Сотни литров нефти попали в Балтийское море в районе литовского Бутинге из-за аварии на топливном терминале, принадлежащем польскому концерну Orlen, — СМИ.
«По меньшей мере 300 литров нефти вытекло в Балтийское море около Литовского Бутинге. В этом топливном терминале, принадлежащем «Orlen Литва», произошел сбой при загрузке танкера», — говорится в сообщении.
По данным издания, во время загрузки танкера порвалась швартовая веревка буя нефтяного терминала, что привело к обрыву нефтепровода, по которому подавалось топливо в трюм корабля.
Деньги зло, для получения более точной информации, вышлете мне 100€
В Польше начался общепольский протест фермеров, — СМИ.
Множество трасс по всей стране перекрыты, организаторы намерены протестовать до 10 марта. Власти страны не против акции — министр сельского хозяйства заявил, что у фермеров есть основания опасаться за свое будущее.
Деньги зло, для получения более точной информации, вышлете мне 100€
Дальше 1 шага никак увидеть, чем это кончится? Рассказываю: скоро протестовать по любому поводу и любым составом можно будет только в русском стиле - стоя перед барином на коленях.
Eugene70 писал(а): 11 фев 2024, 11:00
В русском стиле это все же "Русский бунт - бессмысленный и беспощадный". Что совсем недавно мы видели в исполнении Пригожина
Сомневаюсь что это был бунт.
Но ОК. Еще примеры будут?
А "стоя перед барином на коленях".- это уже не просто стиль, а многовековые скрепы и примеров полно.