Я поправил.Vizavi писал(а): 18 янв 2024, 18:45 Татмор
Ты когда "вставляешь цитату в окно ответа" смотри кто автор.
А то окрещупо новой
тем более момент для крещения подходящий
![]()
Делов то
Я поправил.Vizavi писал(а): 18 янв 2024, 18:45 Татмор
Ты когда "вставляешь цитату в окно ответа" смотри кто автор.
А то окрещупо новой
тем более момент для крещения подходящий
![]()
Главное, когда муж хороший, на работу ходит...Премьер Эстонии Кая Каллас после выборов в Европарламент может сменить Борреля на посту главы европейской дипломатии, — Politico.
Непогода в центре и на юге Германии: второй день попеременно снег и ледяной дождь, задержаны и отменены сотни рейсов в аэропортах Франкфурта, Дрездена и Штутгарта. Из-за гололеда произошло множество аварий, общественный транспорт ходит не везде, — СМИ.
Румыния не примет участия в «Евровидении-2024» из-за финансовых трудностей,
Немецкие железнодорожники Deutsche Bahn в 2023 году выплатили 133 миллиона евро компенсаций за опоздания и задержки поездов.
В Финляндии создана рабочая группа по изучению возможности запрета на приобретение недвижимости гражданами России, она может завершить свою работу уже к концу марта, — портал Yle.
Global Firepower опубликовали статистику самых сильнейший армий Европы.
Три первых места занимают Великобритания, Италия и Франция.
Мэр Парижа пообещала искупаться в Сене после снятия 100-летнего запрета
Анна Идальго заявила, что сделает это в июле, во время Олимпиады 2024 года. Как раз в этот период будут проходить заплывы в рамках соревнования по триатлону. Мэр Парижа также сообщила, что уже в следующем году купаться в Сене смогут и местные жители, и туристы. Для этого откроют три зоны: у набережной Гренель, напротив острова Сен-Луи и в квартале Берси.
Сена сейчас находится на заключительном этапе очистки. Качество воды в реке ухудшилось в 1923 году, и с тех пор купаться в ней было запрещено. Забавно, что в 1990 году Жак Ширак, тогда ещё мэр Парижа, тоже пообещал окунуться в Сену. Так он хотел доказать, что река пригодна для купания. Правда, обещание он так и не выполнил. Посмотрим, сдержит ли слово нынешний мэр города.
В Амстердаме легализуют кокаин, — NI Times.
Продажа и употребление кокаина и других наркотиков больше не должны быть уголовно наказуемым преступлением, — мэр Амстердама Фемке Халсема.
По словам мэра, борьба с наркотиками «порочна и контрпродуктивна». Она хочет, чтобы рынки наркотиков регулировались, чтобы нарушить модель доходов «недобросовестных преступников».
Я бы съездил.
лавры Канады не дают покоя НидерландамMikl Po писал(а): 28 янв 2024, 18:24В Амстердаме легализуют кокаин, — NI Times.
Продажа и употребление кокаина и других наркотиков больше не должны быть уголовно наказуемым преступлением, — мэр Амстердама Фемке Халсема.
По словам мэра, борьба с наркотиками «порочна и контрпродуктивна». Она хочет, чтобы рынки наркотиков регулировались, чтобы нарушить модель доходов «недобросовестных преступников».
![]()
![]()
так его и сейчас продают,езжай завтра,чего время тянуть , вдруг не успеешь ?
Спасибо что не просто мел предложил.F_A_N_T_A_3_E_R писал(а): 28 янв 2024, 21:36 так его и сейчас продают,езжай завтра,чего время тянуть , вдруг не успеешь ? €35 за 1 грамм , разведенный 1/5 с мелом устанешь потом этот мел из носа выковыривать
Ооо, так ты значит в теме???F_A_N_T_A_3_E_R писал(а): 28 янв 2024, 21:36 так его и сейчас продают,езжай завтра,чего время тянуть , вдруг не успеешь ?€35 за 1 грамм , разведенный 1/5 с мелом
устанешь потом этот мел из носа выковыривать
![]()
ты тут это ,,, не наговаривайMikl Po писал(а): 29 янв 2024, 09:24Ооо, так ты значит в теме???F_A_N_T_A_3_E_R писал(а): 28 янв 2024, 21:36 так его и сейчас продают,езжай завтра,чего время тянуть , вдруг не успеешь ?€35 за 1 грамм , разведенный 1/5 с мелом
устанешь потом этот мел из носа выковыривать
![]()
Меня терщают смутные срмнения как ты пррводишь свой дтсуг еа севере Европы![]()
![]()
А слоны?! Белые слоны должны являться!F_A_N_T_A_3_E_R писал(а): 29 янв 2024, 11:38 ты тут это ,,, не наговаривайу меня исключительно культурный досуг
созерцаю северное сияние и наблюдаю за белыми мишками и тюленями
![]()
белых не былоJnker писал(а): 29 янв 2024, 13:16А слоны?! Белые слоны должны являться!F_A_N_T_A_3_E_R писал(а): 29 янв 2024, 11:38 ты тут это ,,, не наговаривайу меня исключительно культурный досуг
![]()
![]()
Мелом!F_A_N_T_A_3_E_R писал(а): 29 янв 2024, 13:43белых не былоJnker писал(а): 29 янв 2024, 13:16А слоны?! Белые слоны должны являться!F_A_N_T_A_3_E_R писал(а): 29 янв 2024, 11:38 ты тут это ,,, не наговаривайу меня исключительно культурный досуг
![]()
![]()
, разве только если инеем присыпан
![]()
И это всего по 35€ за грамм, и даже из Бенидорма никуда уезжать не надо.F_A_N_T_A_3_E_R писал(а): 29 янв 2024, 11:38 созерцаю северное сияние и наблюдаю за белыми мишками и тюленями
Обстановка во Франции — сегодня там фермеры намерены полностью заблокировать Париж и держать город в осаде минимум пять суток, — СМИ.
В окрестностях французской столицы ожидается более 600 тракторов, а с 14:00 по местному времени будут перекрыты восемь основных автомагистралей, передает BFMTV.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя