Eugene70 писал(а): 16 май 2023, 12:52
Что характерно, дальше пробки нет, она существует только в этом месте.
Странная аналогия. Конечно же, я хорошо знаю это место, но пробка там существует независимо от, что хорошо видно на примере обратного направления, где примыкание от солекачки не создает никакого траффика.
Вот ровно тоже самое с ситами. Их достаточно на всех, есть даже небольшой избыток (люди иногда не приходят), но получить мимо "помогаторов" нереально, поскольку они перехватывают весь трафик для своих клиентов.
Ты настолько сам себе противоречишь, что даже не знаю, имеет ли смысл объяснять и с чего начинать.

Если сит избыток, то в принципе не может быть ситуации, когда нельзя получить мимо ботоводов. Во всяком случае это верно для мест, где ситы именные и это проверяется. Конечно, нельзя исключить вариант что ботоводы намеренно выбирают все свободные места чтобы создать ажиотаж, но статистику имеет только ведомство, куда нужна сита. Но тут тоже не очевидно, т.к. ботоводов много и они быстро обеспечат левые ситы примерно на 100% мест. Трагедия общин в чистом виде, собственно.
Решение проблемы с ситами, имхо, крайне простое
Ну... Нет там простого и одновременно хорошего решения. И присваивание системой плохо, т.к. человек хочет иметь возможность планирования, и платность тоже плохо (хотя лично мне нравится), но вопрос она не решит - просто услуга станет дороже на эти 5 евро, а вони поднимется на всю Европу.