Дания,Норвегия и Швеция создают свой союз по защите от запоребрика
Финнов и тех допекли
Ров "СанныМарин"

это да, психов и неадекватов везде хватает. А метро Брюсселя та еще помойка. Я больше нигде в Европе не видел таких, пардон, зассаных станций метро, как в Брюсселе.

Стоица ЕС чо...место принятия решений.Lana S писал(а): 16 янв 2022, 14:13 Просто предупредить тех, кто пользуется метро. Никогда не стойте близко к краю платформы. Брюссель.

мы в своё время прозвали её "столица Африки". Хотя пиво там зачётное, можно сказать лучше в мире

так из-за статуи все🕶Prof.Pleischner писал(а): 16 янв 2022, 14:27. Я больше нигде в Европе не видел таких, пардон, зассаных станций метро, как в Брюсселе.

а ты как думал, стоя и сидя

Да, верно подмечено ... ужасное место, не смог даже воспользоваться, стошнило....VladValencia писал(а): 16 янв 2022, 14:28Стоица ЕС чо...место принятия решений.Lana S писал(а): 16 янв 2022, 14:13 Просто предупредить тех, кто пользуется метро. Никогда не стойте близко к краю платформы. Брюссель.
По данным Statbel, в Брюсселе зарегистрировано 13 595 человек с именем Мохамед, это в два раза больше, чем мужчин с именем Жан, которое занимает второе место в списке (6089). При этом на третьей позиции оказалось имя Мохаммед, которое в Брюсселе носят более 4,8 тысячи человек.

Таки все это что былО ???Lana S писал(а): 18 янв 2022, 17:48 Представляете, выходите себе вечерком из дома и тут такие звуки из-под земли.Я бы про инопланетян подумала, типа подземную базу себе устроили
![]()
Пришлось писать знакомой в Греции, спрашивать что за фигня такая. Она нагуглила информацию по местным источникам, пишут что типа от насосов водоснабжщих шум в резонанс входил.
Блин, чё только в голову не придет.![]()

Она прочитала на своих греческих ресурсах что типа от насосов водоснабжающих шум в резонанс входил.

Таки это офигеть можно... похоже скоро там хорошая авария должна быть....Lana S писал(а): 18 янв 2022, 20:58Она прочитала на своих греческих ресурсах что типа от насосов водоснабжающих шум в резонанс входил.

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Dratuti, SIM4, Twitterbot и 1 гость