да, по крайней мере голдманы об этом говорят, а австрийцы почему то истерят ужеProf.Pleischner писал(а): 03 ноя 2021, 18:09речь таки идёт о промышленных объектах, которые сидят на гАзе

да, по крайней мере голдманы об этом говорят, а австрийцы почему то истерят ужеProf.Pleischner писал(а): 03 ноя 2021, 18:09речь таки идёт о промышленных объектах, которые сидят на гАзе
Glen писал(а):вот дрова самое оно, газ без ээ работать не будет
баллон будет, отопительный котел не будет
Glen писал(а): баллон будет, отопительный котел не будет
ну так! я почему и написал про дрова
в первую очередь я бы подумала о покупке оружия и достаточного количества боеприпасов к нему, ибо уже через неделю глобального отключения электричества к вам придут погреться и выпить водки...вне зависимости от вашего на то желания.
JelizaRose писал(а):в первую очередь я бы подумала о покупке оружия и достаточного количества боеприпасов к нему, ибо уже через неделю глобального отключения электричества к вам придут погреться и выпить водки...вне зависимости от вашего на то желания.
У подружки дистиллятор уже стоит. Купили вскладчину.Glen писал(а):гнать самогон! только хардкор!
Я могу сказать по опыту Косово , одиночки со стволами обречены.JelizaRose писал(а): 03 ноя 2021, 18:46в первую очередь я бы подумала о покупке оружия и достаточного количества боеприпасов к нему, ибо уже через неделю глобального отключения электричества к вам придут погреться и выпить водки...вне зависимости от вашего на то желания.
Ну имея пушку ты сможешь притащить аппарат для диализа себе домой + пару медсестерVladValencia писал(а): 03 ноя 2021, 20:11Пожалуй да, по опыту Югославии, я сразу рвану в оружейный и в ближайшую аптеку. А после буду думать, сколько я продержусь без диализа. Думаю около месяца. Надеюсь госпитали будут снабжать электроэнергией.
Если очень хочется то можно прикинутся рыбаком
А эта хрень под водой работает?!
а вы запасливые! не пропадете!У подружки дистиллятор уже стоит. Купили вскладчину.
это здраво, я спрашивал недавно, кто то ответил, что пневматика и коллекционное вроде можно, хотя бы такJelizaRose писал(а): 03 ноя 2021, 18:46в первую очередь я бы подумала о покупке оружия и достаточного количества боеприпасов к нему, ибо уже через неделю глобального отключения электричества к вам придут погреться и выпить водки...вне зависимости от вашего на то желания.
Она вообще просчитанная оказалась: 2 гектара сада и огорода, куры, павлины, русская печь и сауна на дровах. Хлеб сама печёт …..Glen писал(а): а вы запасливые! не пропадете!![]()
Сейчас этот форум просматривают: Vizavi, Эвелина и 14 гостей