В области купли-продажи недвижимости не профессионал. И не планирую
Извиняюсь, если что-то в моем посте навело тебя на такие мысли и рад, что все разрешилось

В области купли-продажи недвижимости не профессионал. И не планирую

Я поэтому не к тебе и обращался дружище.
Ничего пока и не разрешилось.

Ну а как иначе Людмила 4 ?!!!Людмила4 писал(а): 03 фев 2022, 22:46Еще раз спасибо Iglesias за профессиональную помощь и просто человеческую поддержку

Дорогой iglesias, а скажи-ка сколько в этой самой далекой Дении, не обязательно в ней самой, можно и в пуэбло, только удаленность от моря чтоб на самокате можно было доехать

Щас он тебе как напишет цену! Последний имплант придется продать !Lana S писал(а): 05 фев 2022, 10:19Дорогой iglesias, а скажи-ка сколько в этой самой далекой Дении, не обязательно в ней самой, можно и в пуэбло, только удаленность от моря чтоб на самокате можно было доехатьстоит самое дешевое жилье (квартирка)? Для одинокой бабушки?
Т.е. и одной спальни достаточно.
Пока просто для понимания цен.![]()

Да ну нафиг. Я вот летом как раз за ними домой и ездила, еще пока не готова расстаться.
Умолкаю. Но цена интересует все равно.В разделе запрещается флуд и комментарии "не по делу" в чужих объявлениях !

Ну вот видите - Игорь еще и скромный!. Цените!iglesias писал(а): 05 фев 2022, 06:08 Ну если что - приюти уж на коврике возле холодильника, ежели заеду в Малагу!![]()
Спасибо, Игорь!!! Я это реально чувствовала!.iglesias писал(а): 05 фев 2022, 06:08 потом искренне переживал за тебя на каждом шаге твоего общения с твоими алчными малажскими риэлторами![]()

posting.php?mode=post&f=13 -открой и ваяй тут, если продатьjuliajasm писал(а): 05 фев 2022, 22:45Здравствуйте! В этой теме размещают объявления по недвижимости?

Мне купить )))Antonio B писал(а): 05 фев 2022, 23:07posting.php?mode=post&f=13 -открой и ваяй тут, если продатьjuliajasm писал(а): 05 фев 2022, 22:45Здравствуйте! В этой теме размещают объявления по недвижимости?![]()

Видимо Вы мне уже сегодня звонили по приобретению в р-не Тенерифе.Таццяна писал(а): 01 мар 2022, 15:09подскажите, а Вы работаете с недвижкой только материковой Испании?

Сегодня разговаривал с директором банка.iglesias писал(а): 01 мар 2022, 14:15Как только мне будет известна позиция Сабалделя по отношению к клиентам из РФ, я расскажу дальше вам в этой теме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей