Покупка собственного ПК в будущем станет роскошью, недоступной обычному человеку
По мнению Джеффа Безоса собственные компьютеры это пережиток прошлого, а будущее за облаком, где пользователи будут арендовать мощности у корпораций, а владеть только мышкой, экраном и клавиатурой
Президенту Узбекистана Мирзиёеву поступило предложение от Трампа войти в состав «Совета мира» по Газе, — пресс-секретарь президента.
Узбекистан готов присоединиться к «Совету мира» по Газе в качестве государства-учредителя по предложению Трампа, добавил он.
Трамп лично пригласил Лукашенко принять участие в работе «Совета мира» для решения вопроса по Газе, — МИД республики.
В ведомстве сообщили, что Беларусь готова принять участие.
Деньги зло, для получения более точной информации, вышлете мне 100€
Mikl Po писал(а): 19 янв 2026, 16:59
а будущее за облаком, где пользователи будут арендовать мощности у корпораций, а владеть только мышкой, экраном и клавиатурой
это уже реализовано на Playstation
можно играть на чужой приставке в другом полушарии с мобильного телефона
Человек приобретает не то что ему нужно, а то что он хочет
Германия опасается, что «Совет мира» подорвет международное право, — Financial Times.
По данным издания, в Германии выразили обеспокоенность по поводу создания «Совета мира» по сектору Газа. Один из чиновников заявил, что эта инициатива может стать «последним гвоздём в крышку гроба международного права», поскольку её полномочия способны подорвать существующие международные нормы и институты.
Сомали вообще не страна, — Трамп в месяц председательства Могадишо в Совете безопасности ООН.
Трамп заявил, что без него НАТО сейчас «оказалось бы на свалке истории».
Трамп назвал Кавказ «территорией Пyтuнa».
Дональд Трамп, первый своего имени, пpeзuдeнт Мира, пpeзuдeнт США, сделавший Америку снова Великой, Миротворец, Спаситель Гренландии, защитник Венесуэлы.
Полагаю, продолжение следует
Move forward
За это сообщение Eugene70 поблагодарили (всего 3):
Дональд Трамп унизил Сомали во время председательства ее в Совете Безопасности в ООН.
"Сомали - это даже не страна. У них нет ничего, напоминающего страну. А если бы они и были страной, то считались бы едва ли не худшей в мире", - высказался пpeзuдeнт о председателе Совбеза Всемирной организации.
Ранее Трамп поделился постом, где ООН и НАТО названы главными врагами.
«В какой момент мы поймем, что враг находится внутри, а Китай и Россия – это просто страшилка, когда настоящая угроза – это ООН, НАТО и эта "религия". Я ставлю "религию" в кавычки, потому что это не религия, это культ», – говорится в этом сообщении
Администрация Дональда Трампа ищет людей из окружения кубинских властей, которые могли бы помочь США до конца года сменить руководство страны, — The Wall Street Journal.
По данным СМИ, Вашингтон пытается наладить контакты с приближёнными к правительству Кубы и проработать сценарий давления на Гавану.
The Economist представил новую обложку, на которой Трамп изображён верхом на белом медведе.
РФ готова направить $1 млрд в «Совет мира», чтобы поддержать палестинский народ, — Пyтuн на встрече с президентом Палестины в Кремле.
Трамп назначил себя председателем «Совета мира».
пpeзuдeнт США также подписал устав объединения. В церемонии приняли участие лидеры разных государств, включая президентов Армении, Азербайджана, Пакистана, Катара, Индонезии, Аргентины и Венгрии.
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Чебурашка развалил Советский союз, рассказал философ Александр Дугин.