Я тут читал одного блогера, которая занимается подготовкой трупов. Там такое можно сделать даже из полусгнившего, не то чтобы из жабы
Что нового в мире
- Mikl Po
- Наш человек

- Стаж: 3 года 3 месяца
- Награды: 352
- Знак зодиака: Телец
Что нового в мире
Чехи же не обманывают
Деньги зло, для получения более точной информации, вышлете мне 100€
- Amazona
- Наш человек

- Стаж: 4 года 8 месяцев
- Награды: 115
Что нового в мире
Скоро будут себя кромсать так , что можно будет смело называть биороботами. Силиконовые муклы уже сейчас
куда не ткни , силикон потечёт , кремниевая долина 
Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
у меня подружка некоторое время баловалась всякими «мисс» - бабки есть ок , а если нет то в койку 
Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Смотря сколько заплатишь
- Eugene70
- Наш человек

- Стаж: 6 лет 8 месяцев
- Награды: 219
- Контактная информация:
Что нового в мире
Если долго и много кромсать, исход получается отличным от ожидаемогоAmazona писал(а): 06 ноя 2025, 21:23 Скоро будут себя кромсать так , что можно будет смело называть биороботами.
Move forward
- Mikl Po
- Наш человек

Что нового в мире
И эти люди продают нам высокую модуEugene70 писал(а): 06 ноя 2025, 22:07 Если долго и много кромсать, исход получается отличным от ожидаемого
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Казалось бы, опять российский след
Во время конкурса Натали намекнула, что российский поэт Александр Пушкин вполне может быть её дальним родственником, но доказательств этому она не нашла. "Наше генеалогическое древо настолько обширно, что многие линии и ветви в нём просто-напросто утеряны. Я не исключаю, что родство есть".
- SIM4
- Наш человек

- Стаж: 1 год
- Награды: 45
Что нового в мире
Китай обнулил американскую военную технологию самолетов-невидимок «Стелс».
Один солнечный зайчик превратит миллиарды долларов в металлолом.
Так журналист в двух словах описывает прорывное изобретение китайских ученых.
По его словам, китайские микрочипы не отражают свет, как волну, а улавливают единичные фотоны — мельчайшие порции энергии.
«На фоне растущего напряжения между США и Китаем Пекин объявил о технологическом преимуществе, которое делает бесполезными американские самолеты-невидимки. Китай начал массовый выпуск первого в мире квантового детектора — ловца фотонов»,
Детектор делает возможными квантовые коммуникации. То есть передавать информацию на уровне отдельных фотонов. Сами законы физики гарантируют безопасность таких данных. Но этим нас еще будут удивлять в самом ближайшем будущем. А пока китайцы уже неприятно удивили американских военных. Ловец фотонов — это настоящая революция в средствах обнаружения. Благодаря такой сверхчувствительности, новый прибор может фиксировать даже малозаметные цели, включая истребители-невидимки пятого поколения вроде F-22 Raptor. А между тем американский бюджет вложил триллионы долларов в программы „Стелс“, чтобы обеспечить себе преимущество
* Си им Стелс обнулил, Пу поломал Золотой купол. Осталось факел у Статуи Свободы отломить
Один солнечный зайчик превратит миллиарды долларов в металлолом.
Так журналист в двух словах описывает прорывное изобретение китайских ученых.
По его словам, китайские микрочипы не отражают свет, как волну, а улавливают единичные фотоны — мельчайшие порции энергии.
«На фоне растущего напряжения между США и Китаем Пекин объявил о технологическом преимуществе, которое делает бесполезными американские самолеты-невидимки. Китай начал массовый выпуск первого в мире квантового детектора — ловца фотонов»,
Детектор делает возможными квантовые коммуникации. То есть передавать информацию на уровне отдельных фотонов. Сами законы физики гарантируют безопасность таких данных. Но этим нас еще будут удивлять в самом ближайшем будущем. А пока китайцы уже неприятно удивили американских военных. Ловец фотонов — это настоящая революция в средствах обнаружения. Благодаря такой сверхчувствительности, новый прибор может фиксировать даже малозаметные цели, включая истребители-невидимки пятого поколения вроде F-22 Raptor. А между тем американский бюджет вложил триллионы долларов в программы „Стелс“, чтобы обеспечить себе преимущество
* Си им Стелс обнулил, Пу поломал Золотой купол. Осталось факел у Статуи Свободы отломить
Человек приобретает не то что ему нужно, а то что он хочет
- SIM4
- Наш человек

Что нового в мире
В Объединённых Арабских Эмиратах убили криптотрейдера Романа Новака, который называл себя «другом» основателя Telegram Павла Дурова. Новака и его жену Анну сначала похитили, чтобы получить большой выкуп за их освобождение.
Как пишет телеграм-канал Shot, родные около месяца не могли связаться с криптотрейдером и его женой Анной, из-за чего забили тревогу. Его телефон с 4 октября не подавал сигнал. Тогда он был замечен в ЮАР. Позднее выяснилось, что супруги были похищены. За их освобождение требовали большой выкуп, однако найти деньги не удалось. После этого с Новаком и Анной зверски расправились. Предварительно, убийцы задержаны — это граждане России. В ближайшее время их должны доставить в Санкт-Петербург.
По данным источника, пару заманили на виллу в городе Хатт под предлогом беседы с потенциальными инвесторами. На деле преступников интересовал криптокошелек Новака — на нем, предполагалось, лежали миллиарды долларов. Однако на месте выяснилось, что кошелек пустой.
После этого от супругов избавились, разложив останки по пакетам, и оставили в разных контейнерах в окрестностях торгового центра.
Как пишет телеграм-канал Shot, родные около месяца не могли связаться с криптотрейдером и его женой Анной, из-за чего забили тревогу. Его телефон с 4 октября не подавал сигнал. Тогда он был замечен в ЮАР. Позднее выяснилось, что супруги были похищены. За их освобождение требовали большой выкуп, однако найти деньги не удалось. После этого с Новаком и Анной зверски расправились. Предварительно, убийцы задержаны — это граждане России. В ближайшее время их должны доставить в Санкт-Петербург.
По данным источника, пару заманили на виллу в городе Хатт под предлогом беседы с потенциальными инвесторами. На деле преступников интересовал криптокошелек Новака — на нем, предполагалось, лежали миллиарды долларов. Однако на месте выяснилось, что кошелек пустой.
После этого от супругов избавились, разложив останки по пакетам, и оставили в разных контейнерах в окрестностях торгового центра.
- Dratuti
- Наш человек

- Стаж: 3 года 9 месяцев
- Награды: 364
Что нового в мире
Да ты прикалываешся? Ведь прикалываешся же?SIM4 писал(а): 07 ноя 2025, 08:33
Благодаря такой сверхчувствительности, новый прибор может фиксировать даже малозаметные цели, включая истребители-невидимки пятого поколения вроде F-22 Raptor
...
Си им Стелс обнулил,
- SIM4
- Наш человек

Что нового в мире
я не разбираюсь в военных технологиях, но китайцы могут что угодно сделать
тут как я понял - ловят фотоны солнечного света , отраженные от стелса
у нас тут научная часть форума хромает на обе ноги, так что поспорить некому одни деревенские мачо брюзжат
- Dratuti
- Наш человек

- Стаж: 3 года 9 месяцев
- Награды: 364
Что нового в мире
А, ну хорошо что не от верхних слоёв атмосферы Венеры....SIM4 писал(а): 07 ноя 2025, 10:59 тут как я понял - ловят фотоны солнечного света , отраженные от стелса
- Mikl Po
- Наш человек

Что нового в мире
шах и мат
правда по докам она теперь скорее всего из азейбарджана или фарерских островов, но тем не менее
правда по докам она теперь скорее всего из азейбарджана или фарерских островов, но тем не менее
Трамп: Премьер Индии Моди практически прекратил закупки нефти у России.
- iglesias
- Непокобелимый

- Стаж: 12 лет 5 месяцев
- Награды: 488
- Знак зодиака: Рыбы
Что нового в мире
Да уш... не так уж и хорошо быть криптотрейдеромSIM4 писал(а): 07 ноя 2025, 10:10 После этого от супругов избавились, разложив останки по пакетам, и оставили в разных контейнерах в окрестностях торгового центра
Может ты все-таки в душе китаец?!SIM4 писал(а): 07 ноя 2025, 10:59 я не разбираюсь в военных технологиях, но китайцы могут что угодно сделать
Вот мудрые всякие вещи излагаешь... а эти:
тебе просто завидуют...
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
- Eugene70
- Наш человек

- Контактная информация:
Что нового в мире
Мимо.SIM4 писал(а): 07 ноя 2025, 10:59 тут как я понял - ловят фотоны солнечного света , отраженные от стелса
https://habr.com/ru/companies/beget/articles/942518/
Здесь науч-поп на заданную тему.
Если бы обнулил - молчал бы в тряпочку.SIM4 писал(а): 07 ноя 2025, 08:33 Китай обнулил американскую военную технологию самолетов-невидимок «Стелс».
Move forward
- SIM4
- Наш человек

Что нового в мире
это фантазии физиков теоретиков и вообще не о фотонных сенсорах. квантовая теория любых частиц и их взаимодействий, фотоны там только как частный случай
Отправлено спустя 5 минут 45 секунд:
в каком то научном журнале опубликовали научную работу
тут же нашлись практики, которые направили науку ближе к практике
я в свое время составлял математическую модель прыгающих шариков на колеблющейся абсолютно тяжелой поверхности
и выяснилось, что при определенной частоте колебаний давление на поверхность резонансно вырастает
тут же направили теорию на создание колеблющихся стенок подводной лодки
оказывается, если подобрать частоту звука и запустить в корпус глубина погружения станет кратно больше, молекулы газа будут создавать сверхдавление на стенки подлодки и выравнивать давление воды
в общем я изобрел что то фантастическое и военное
- Eugene70
- Наш человек

- Контактная информация:
Что нового в мире
Мне нечего тебе ответить. Разве что поинтересуюсь, частным случаем чего является фотон.
Move forward
- Walle
- Эксперт

- Стаж: 1 год 8 месяцев
Re: Что нового в мире
Фотон является частным случаем бозона, который, в свою очередь, входит в более широкую категорию элементарных частиц. Бозоны — это частицы, которые переносят фундаментальные силы природы. Фотон, в частности, является переносчиком электромагнитного взаимодействия. В отличие от фермионов, которые составляют материю, бозоны ответственны за взаимодействия между частицами.
- SIM4
- Наш человек

Что нового в мире
и правильно, на научные темы я плохой собеседник
вот про пиво имею мнение - бельгийское самое лучшее, но в москве есть один сорт, который уделывает все пивы мира!
-