Что нового в мире
- Alex007
- Ветеран
- Стаж: 3 года 8 месяцев
- Награды: 28
Что нового в мире
События оно как разворачиваются.. дело идет к ядерной вoйнe. НАТО анонсировало учения с применением ЯО.
Пора поменять приоритеты и перестать раздражать друг друга в среде эмигрантов, которые все в своем абсолютном большинстве против войны.
Давайте как лучше делиться адресами ядерных бомбоубежищ. И это... как добавить точку на гугл-мэпс? чтоб всем было видно?
Пора поменять приоритеты и перестать раздражать друг друга в среде эмигрантов, которые все в своем абсолютном большинстве против войны.
Давайте как лучше делиться адресами ядерных бомбоубежищ. И это... как добавить точку на гугл-мэпс? чтоб всем было видно?
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu и ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиW
- Romario
- Аксакал
- Стаж: 6 лет 11 месяцев
- Награды: 56
Что нового в мире
Нагнетают милитаристы- империалисты, никак не оставят в покое молодое миролюбивое государство рабочих и крестьянAlex007 писал(а): 12 окт 2024, 10:32 .. дело идет к ядерной вoйнe. НАТО анонсировало учения с применением ЯО.

La vida es dolor, alteza. Quien quiera que diga lo contrario intenta engañaros.
- Alex007
- Ветеран
Что нового в мире
ядерные учения НАТО Steadfast Noon («Стойкий полдень») начнутся 14 октября, заявил генсекретарь альянса Марк Рютте, его слова приводит Reuters.
«В нестабильном мире жизненно важно проверить нашу оборону и укрепить ее, чтобы противники знали, что НАТО готово и способно отреагировать на любую угрозу, — сказал он после встреч с премьер-министром Великобритании Киром Стармером и президентом Украины Владимиром Зеленским. — Все учения будут сосредоточены в Соединенном Королевстве, Северном море, а также Бельгии и Нидерландах».
В маневрах будут задействованы около 60 самолетов из 13 стран, в том числе истребители F-35A и бомбардировщики B-52, а также порядка 2 тыс. военнослужащих, пишет Reuters со ссылкой на представителей НАТО. Они будут имитировать миссии, при которых военные самолеты несут ядерные боеголовки США, учения продлятся две недели. Собеседники агентства подчеркнули, что маневры не связаны с заявлениями России о возможном применении ядерного оружия.
«В нестабильном мире жизненно важно проверить нашу оборону и укрепить ее, чтобы противники знали, что НАТО готово и способно отреагировать на любую угрозу, — сказал он после встреч с премьер-министром Великобритании Киром Стармером и президентом Украины Владимиром Зеленским. — Все учения будут сосредоточены в Соединенном Королевстве, Северном море, а также Бельгии и Нидерландах».
В маневрах будут задействованы около 60 самолетов из 13 стран, в том числе истребители F-35A и бомбардировщики B-52, а также порядка 2 тыс. военнослужащих, пишет Reuters со ссылкой на представителей НАТО. Они будут имитировать миссии, при которых военные самолеты несут ядерные боеголовки США, учения продлятся две недели. Собеседники агентства подчеркнули, что маневры не связаны с заявлениями России о возможном применении ядерного оружия.
-
- Наш человек
- Стаж: 3 года 1 месяц
- Награды: 197
Что нового в мире
Лично у меня "приоритет" один, этих уродов терпеть ненавижу. Из за них пришлось весь этот цирк с конями устраивать и переезжать. "Эти уроды" - все дебилы, скатившиеся до того, что устроили/принимают участие/финансирует (в том числе и налогами) эту вoйнy.Alex007 писал(а): 12 окт 2024, 10:32 Пора поменять приоритеты и перестать раздражать друг друга в среде эмигрантов, которые все в своем абсолютном большинстве против войны.
Приоритет должег быть у всех один: не важно является ли чел эмигрантом или нет, из РФ он или з Украины, главное что бы он был не Мудаком Дебиловым и не из рода Eбанько.
Отправлено спустя 5 минут 44 секунды:
Нет. Не идёт. Максимум что возможно, это наши бахнут маленькую бомбочку по своей же территории (например курская обл, по воронежу не будут - ибо м4). Или евреи (что то сомнения у меня, что у них есть чем) по персам.
- Vizavi
- Наш человек
- Стаж: 9 лет 4 месяца
- Награды: 257
Что нового в мире
Рыдали всей машруткойAlex007 писал(а): 12 окт 2024, 09:33 а вообще порядочно писать так о мертвых?
Фортануло - это вообще уместно о смерти человека? о его матери подумал? как она бы твой коммент прочитала?
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Не встревай

Кусаю яблоко зубами.А не наоборот.
- Alex007
- Ветеран
Что нового в мире
Как то Жириновский в 2021 году проболтался, что в новом году будет 22 февраля вместо 22 июня 1941Dra писал(а): 12 окт 2024, 11:18 Нет. Не идёт. Максимум что возможно, это наши бахнут маленькую бомбочку по своей же территории (например курская обл, по воронежу не будут - ибо м4). Или евреи (что то сомнения у меня, что у них есть чем) по персам.
Еще он говорил, что Великобритании скоро не будет
с имперской точки зрения уход UK из европы, а затем и совсем - очень перспективно с точки захвата европейского рынка сбыта в пользу РФ и Китая. UK и Япония - точки опоры дяди Сэма в европе и азии. Надо там порядок навести.. ну с точки зрения императора Владимира I.
Китай втянет японию , рф англию. И бахнут. возможно одновременно. Китай и РФ в плюсе, американцы пусть дальше линчуют своих негров, на наш материк не лезут
- Сярожа
- Старожил
- Стаж: 9 лет 2 месяца
- Награды: 11
Что нового в мире
Alex007, я считаю что мамка которая отпустила своего отпрыска убивать людей в другую страну , точно не будет читать и думать что о нем говорят или думают, ибо присутствие ваты в голове делает из таких матерей зомби… им все пофиг.
Берегите тепло ... в семье!!!
- Vizavi
- Наш человек
Что нового в мире
Не скажи..к монетизации родов они отнесутся ответственноСярожа писал(а): 12 окт 2024, 12:15 присутствие ваты в голове делает из таких матерей зомби… им все пофиг.

-
- Ветеран
- Стаж: 7 лет 4 месяца
- Награды: 13
Что нового в мире
ну да, ну да, только газопровод почему то работает исправно, и газ по цене в 10 раз больше кто покупал? не европа? копейки налогов это конечно хорошо считать, удобно, миллиарды что-то у вас не считаются почему то.
- Alex007
- Ветеран
Что нового в мире
а как же Беленькая? за что ее забыл?

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
вот прям за всех знаешь? как оно ... быть Богом? колись, всевышний.. дезлайкает тут .. за всех все знает...Сярожа писал(а): 12 окт 2024, 12:15 Alex007, я считаю что мамка которая отпустила своего отпрыска убивать людей в другую страну , точно не будет читать и думать что о нем говорят или думают, ибо присутствие ваты в голове делает из таких матерей зомби… им все пофиг.
- Alex007
- Ветеран
Что нового в мире
- За это сообщение Alex007 поблагодарили (всего 2):
- VladimirGT, iglesias
- Amazona
- Аксакал
- Стаж: 4 года
- Награды: 83
Что нового в мире
Ты это напиши матерям тех кого они обнулили, ведь этот биомусор так говорит о тех кого они убили за баблишко. Кто не хочет комментов , сидит дома телек смотрит.Alex007 писал(а): 12 окт 2024, 09:33 Свои дети есть? бутылочки с детским питанием в 3 ночи разогревал?
Золотые слова , работают в две стороны.
- Eugene70
- Наш человек
- Стаж: 6 лет
- Награды: 162
- Контактная информация:
Что нового в мире
Нет, не порядочно. О мертвых или хорошо, или ничего.
Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:
И часто подросшие дети слушают родителей?Сярожа писал(а): 12 окт 2024, 12:15 я считаю что мамка которая отпустила своего отпрыска убивать людей в другую страну
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Мертвые никого больше не убьют. Почему бы не обсуждать живых мерзавцев? Если вообще есть желание обсуждать мерзавцев.Romario писал(а): 12 окт 2024, 09:38 О мертвых, которые умерли поехав за деньги убивать в чужую страну, что не напиши - всё порядочно
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Один большой мерзавец отправил людей на убой. Надеюсь, это Вы про него.
Move forward
- Alex007
- Ветеран
Что нового в мире
Словарь язоп-русский потерял, не понял связи анекдота да и аналоги покороче естьEugene70 писал(а): 12 окт 2024, 13:26 Когда Вас в очередной раз отправят на отдых, вспомните этот анекдот.
"не мечите бисер перед свиньями"..
в смысле свинья это не про сало и не про любовь к салу, а как животное, которое физически не может обращать взгляд в небо, к богу.
речь в моем опусе про убитых людей вне зависимости от их нации и их грехов земных была о том, что все люди достойны уважения в смерти и проявление уважения к смерти врагов своих делает человека отличимым от свиньи.
хотя меня мало кто услышит тут, ибо им не важно ничего вообще..
какие там заповеди и ценности - страпон же в руках
- За это сообщение Alex007 поблагодарили (всего 2):
- VladimirGT, iglesias
- Eugene70
- Наш человек
- Стаж: 6 лет
- Награды: 162
- Контактная информация:
Что нового в мире
У нас с Вами сходные взгляды в этом вопросе, но есть некоторая разница. Я тоже считаю, что все люди, какими бы они не были при жизни достойны уважения в смерти, но не считаю, что отличная от моей точка зрения на умерших недопустима. И уж тем более не считаю, что носителям иной точки зрения закрыт путь к богу.Alex007 писал(а): 12 окт 2024, 13:41 речь в моем опусе про убитых людей вне зависимости от их нации и их грехов земных была о том, что все люди достойны уважения в смерти
Move forward
- За это сообщение Eugene70 поблагодарили (всего 2):
- VladimirGT, iglesias
- Vizavi
- Наш человек
Что нового в мире
С каких пор мы с тобой на ВЫ ?Eugene70 писал(а): 12 окт 2024, 13:39 Один большой мерзавец отправил людей на убой. Надеюсь, это Вы про него.

Если ты под контролем моргни

Про всех
► Показать
-