Vladimir1607 писал(а): 25 май 2024, 15:28
У лейсбийской пары после развода на руках остаётся ребёнок. Они подают на алименты к донору спермы.
Кто "они"? После развода-то...
Vladimir1607 писал(а): 25 май 2024, 15:28
Как пример истинной заботы о детях в Европе
Давайте уже называть вещи своими именами. Тот мифический случай, который вы пытаетесь притянуть - нет ни ссылок на оригинальный источник, ничего. А вот в гетеро семьях с традиционными "ценностями" выставление отца семейства под мост с набором патриарха - давно устоявшаяся традиция. Поэтому мне непонятно, что именно вы хотите сказать.
Отправлено спустя 7 минут 4 секунды:
Eugene70 писал(а): 25 май 2024, 15:55
представителей определенной культуры.
Готов? Байкеров? Металхэлов?
методология была несколько лучше чем простое деление на би, гомо и гетеро
Безусловно, он там целую градацию проводил - я не просто так написала в своем сообщении "устойчиво".
В том же МКБ10 например была градация по транссексуальности, деление на ядерный и краевой транссексуализм. Но проблема в том, что чётко разграничить не получается, это спектр. Как говорили у нас,
- Какая разница между краевым транссексуализмом и ядерным?
- Три года.
Это только у ребят вроде Зевса всё просто устроено. А когда начинаешь разбираться, вникать в тему... Взять тюнинг двигателя. Какие задержки выставлять в катушках на образование искры? Ведь если неправильно выставить - без катушек останешься, а они деняк стоят... То же самое и здесь. Когда разбираешься в теме - всё сложно, ничего не понятно. Когда не разбираешься - всё просто.
Там, где прошёл змей познания - господствует червь сомнения...
Я полагаю что мир движется к пансексуальности как норме
Это что же, людей будут любить не за сиськи-письки, а за то, какие они есть? Ужас какой...
что будет когда станет возможна полная биологическая смена пола?
Для начала надо разобраться с вопросом, а что есть пол. Тут японец один накатал научный труд по гермафродитизму - так этот труд боятся на обсуждение выносить, мол, люди не готовы ещё узнать правду о себе...