Что нового в мире

Америка, Европа, Азия и другие континенты
Angelika
снаружи Джоконда, внутри - анаконда
Стаж: 7 лет 2 месяца
Награды: 31
Благодарил (а): 313 раз
Контактная информация:

Что нового в мире

Непрочитанное сообщение Angelika »

Zevs007 писал(а): 23 май 2024, 17:49 А как вам Гей-Игры в Валенсии?
Я этот феномен называю "Трагедия русского либерала": бежали из ГУЛАГа, за свободой, приехали в Европу - а тут геи и трансы, Сталина на них нет...

Если вам гей-игры покоя не дают - устройте свои гетеро-игры. Для зрителей можете пиво бесплатно раздавать, вот такое:
Вложения
Упаковка пива с надписью "Совершенно прямое
Упаковка пива с надписью "Совершенно прямое
2385 просмотров фото
Потому что Мефдет, Сехмет и Бастет - это, фактически, божечки-кошечки...
Qwery
Уважаемый
Уважаемый
Стаж: 11 лет 6 месяцев
Награды: 33
Благодарил (а): 1616 раз

Что нового в мире

Непрочитанное сообщение Qwery »

Это ужасно!
Надо срочно всё продавать и уезжать в РФ.
Иначе может быть поздно.
За это сообщение Qwery поблагодарил:
Angelika
Angelika
Контактная информация:

Что нового в мире

Qwery писал(а): 23 май 2024, 18:24 Надо срочно всё продавать и уезжать в РФ.
Ему не можно в Россию. У него в Испании дети родные отданы на растерзание гейропейской тоталитарной толерантности.
Zevs007
Старожил
Старожил
Стаж: 8 лет 9 месяцев
Награды: 28
Благодарил (а): 492 раза

Что нового в мире

Непрочитанное сообщение Zevs007 »

Angelika писал(а): 23 май 2024, 18:21 тут геи и трансы
Как по мне, так весь этот радужный шум - это обычный маркетинг для собирания бабла и голосов избирателей. Просто я всё чаще я наблюдаю явный перебор в этой маркетинговой компании.
За это сообщение Zevs007 поблагодарили (всего 2):
Koshcheyushka, wolf
Angelika
Контактная информация:

Что нового в мире

Zevs007 писал(а): 24 май 2024, 13:25Как по мне
Вы удивитесь, но ваше мнение никого не волнует.
Zevs007 писал(а): 24 май 2024, 13:25 обычный маркетинг для собирания бабла
Сорос спонсирует. Бизнес на смене пола. Бигфарма зарабатывает на трансах. Мировое ЛГБТ-лобби.
Zevs007 писал(а): 24 май 2024, 13:25 голосов избирателей
Я бы рада с вами согласится, но после последних выборов оказалось, что идеологически левых среди ЛГБТ менее 45%. Причем 8% от всех респондентов являясь идеологически правыми - голосуют за левые партии, что логично - я например не стану поддерживать политическую партию, выступающую против меня. То есть даже этот миф не выдерживает проверки. Что уж говорить обо всех остальных...
За это сообщение Angelika поблагодарил:
Eugene70
Zevs007
Старожил
Старожил

Что нового в мире

Angelika писал(а): 24 май 2024, 14:47 То есть даже этот миф не выдерживает проверки. Что уж говорить обо всех остальных...
Маркетинг победил эволюцию. В природе животный мир постоянно мутирует и это называется эволюцией, однополые мутации мозга не могут давать потомства и поэтому они были редки. Сейчас потомство можно купить за деньги и продолжить свой однополый род, а значит это кому-то выгодно и кто-то на этом очень хорошо зарабатывает. Я отдаю себе в этом отчёт и мне всё равно что думают об этом представители ЛГБТ.
Ну а по поводу избирателей, нет деления лишь на левых и правых, есть ещё фиолетовые и это их электорат. Сколько % из них отдали голоса Сумар мне не известно и не особо интересно
Eugene70, wolf
Eugene70
Наш человек
Наш человек
Стаж: 6 лет 9 месяцев
Награды: 227
Благодарил (а): 11424 раза
Контактная информация:

Что нового в мире

Непрочитанное сообщение Eugene70 »

Zevs007 писал(а): 24 май 2024, 15:02 В природе животный мир постоянно мутирует и это называется эволюцией, однополые мутации мозга не могут давать потомства и поэтому они были редки.
Что есть однополые мутации мозга?
Zevs007 писал(а): 24 май 2024, 13:25 Как по мне, так весь этот радужный шум - это обычный маркетинг для собирания бабла и голосов избирателей.
Отчасти так и есть. Но это относится к любым общественным движениям - одни отстаивают свои права, другие набивают карманы.
Angelika писал(а): 24 май 2024, 14:47я например не стану поддерживать политическую партию, выступающую против меня
мне кажется, что за ограничение прав ЛГБТ+ выступают исключительно ультраправые партии. PP вроде считается правой? Тем не менее
Логотип с радужными цветами и буквами "PP"
Логотип с радужными цветами и буквами "PP"
2081 просмотр фото
они меняли свой логотип в соответсвующий день.
Move forward
Angelika
Контактная информация:

Что нового в мире

Zevs007 писал(а): 24 май 2024, 15:02 значит это кому-то выгодно и кто-то на этом очень хорошо зарабатывает
Соросы спонсируют. Основные клиенты ЭКО - обычные гетеро пары.
Zevs007 писал(а): 24 май 2024, 15:02 Я отдаю себе в этом отчёт
Не отдаёте. Вы воспроизводите легенды и мифы снежного сомали, из очередной псевдодокументальной программы какой-нибудь шкуры вроде меньшовой или ксюши собак. Но они это делают за деньги. А у вас мотивация психологическая. Какая - тут уже надо к психотерапевту.
Zevs007 писал(а): 24 май 2024, 15:02 Маркетинг победил эволюцию
От авторов "это всё не биология!", знающих из биологии только само слово "биология".

Отправлено спустя 8 минут 26 секунд:
Eugene70 писал(а): 24 май 2024, 15:08 они меняли свой логотип
Как мило. А теперь давайте послушаем, что говорит их кандидат в президенты Альберто Нуньес Фейхоо. Ещё можно уточнить у Изабелки Айусы, что там случилось с законом о правах транс-людей в коммунидад Мадрид. Спасибо, не надо нам такой партии, пускай радужный логотип себе в задницу засунут.
Eugene70
Zevs007
Старожил
Старожил

Что нового в мире

Angelika писал(а): 24 май 2024, 15:34 псевдодокументальной программы
Скачать видео
(7.61 МБ) 1745 скачиваний

Разве это не маркетинг и борьба за детские умы с помощью разукрашек?
Antonio B, wolf
Angelika
Контактная информация:

Что нового в мире

Zevs007, уже обсуждали. Гуглите на форуме.
Eugene70
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

Что нового в мире

Angelika писал(а): 24 май 2024, 15:34 А теперь давайте послушаем, что говорит их кандидат в президенты Альберто Нуньес Фейхоо. Ещё можно уточнить у Изабелки Айусы, что там случилось с законом о правах транс-людей в коммунидад Мадрид.
Давай, мне интересно. И про Фейхоо и про Аюсо. Я когда последний раз был в Мадриде, мне казалось что там все ок с правами ЛГБТ+. Неприятно, если что-то изменилось.
Move forward
Angelika
Контактная информация:

Что нового в мире

Eugene70 писал(а): 24 май 2024, 17:26мне казалось
Снаружи действительно так может показаться. Но если кажется, нужно креститься

Отправлено спустя 16 минут 57 секунд:
Поскольку гетеросексуальные цисгендерные мужчины взялись объяснять мне, что с моими правами всё в порядке - я решила поступить примерно в таком же ключе.
Zevs007 писал(а): 24 май 2024, 16:27 Разве это не маркетинг и борьба за детские умы с помощью разукрашек?
Итак. Агрегируя все свои познания и профессиональный опыт в маркетинге, рекламе, и продажах, на позициях от менеджера по продажам до руководителя отдела продаж производственной компании.
Базово, решение о покупке принимается взрослыми. Если вы считаете, что взрослые люди способны купить своему ребенку сатирическую книжку для взрослых, содержащую кексуализированный контент - то такие взрослые являются ушлёпками. Почему вы считаете взрослых гетеросексуализированных родителей ушлёпками - это уже ваши проблемы. Но, если люди совершают мягко говоря необдуманные поступки потому, что сами они являются ушлёпками - то почему в ушлёпочности одних виноваты другие? Почему всегда в упряжке с лгбт-фобией идёт рука об руку инфантилизм 11-летнего ребенка, требующего от других людей сделать лично персонально ему комфортно и удобно? Почему другие люди должны идти на поводу у 11-летнего попаданца в тело 45-летнего Васяна?
Да, мне сейчас возразят, что в какой-то момент дети получают карманные деньги (обычно это примерно 12 лет) и начинают сами совершать покупки. Но во-первых, мы здесь снова сталкиваемся с феноменом ушлёпизма - когда взрослый гетеросексуальный продавец продаёт ребенку книжку с кексуализированным контентом (да, действительно, есть шанс что продавцом окажется гей или лесбиянка, и вероятность этого события аж целых 10%. Но с вероятностью 90% это будет исконно посконный гетерсоек). А во-вторых, при нынешнем развитии интернет-технологий и их проникновении в нашу жизнь, к 12 годам ребенок уже будет знать всё и сексе, и об ориентации - причем знания об ориентации ему еще и донесут собственные родители, максимально конечно же "не травмируя" психику ребенка. И снова мы сталкиваемся с проблемой 11-летнего попаданца в тело 45-летнего Васяна, которому другие должны сделать хорошо. Как бы это ни показалось парадоксальным, но за своих детей несете ответственность только лишь вы сами. Никто другой за ваших детей ответственности не несет. И обратная сторона вашей ответственности имеет ту часть, о которой никто из 11-летних попаданцев в 45-летних васянов никогда не задумывается. Есть шанс, что ваш ребенок окажется тем самым ЛГБТ, которых вы считаете недочеловеками. И после вашего "ответственного воспитания" и привития всеми силами "традиционных ценностей" - однажды в 18-19 лет ваш ребенок соберет манатки и отчислится. А позвонит вам лет в 35, живя уже на другом краю света. И вы внезапно осознаете, что сказочка-химерка про традиционные "ценности" - за всё это время так ни разу и не пришла к вам, не обняла вас, не села с вами за стол пить чай, не поехала с вами на дачу... А вы по сути просрали своего ребенка. Все совпадения с реальными людьми - случайность. Сказка ложь, да в ней намёк...

Отправлено спустя 27 минут 11 секунд:
Eugene70 писал(а): 24 май 2024, 17:26 Давай, мне интересно
Штош

Берем ссылочку с офсайта ПП:

https://www.pp.es/actualidad-video/feij ... -ley-trans

Тут у нас есть дед, который не пьет таблетки, и поэтому заявляет, что сменить пол сейчас в Испании легче, чем получить водительские права.
А вот тут у нас одна девушка, которая в отличие от деда без таблеток живет в мире реальном - рассказывает, как на самом деле происходит смена пола в документах по данному закону:

Buenos días ,
Hoy me desperté parlanchina entonces me gustaría darle una explicación al señor feijo sobre la facilidad de cambiarte el sexo y el nombre en el DNI
1 además de necesitar un informe de la endocrina, también se necesita un informe psicológico, ponerse en contacto con el psicólogo o sexóloga que hace como dos años que no sabe nada de ti y pídele un informe psicológico , con suerte te lo dan pero ... Siempre hay una oveja negra
2 además de los informes , necesitas pruebas reales de que utilizas tu nombre , de que el mundo conoce a lola , ( cartas, con distintas fechas así verificas tiempo de validez del nombre , documentos y conversaciones de wasap ,redes sociales , todo lo que se pueda verificar que lola existe y existe desde hace tiempo )
3 todo eso se presenta en el registro el registro te lo manda al fiscal que el fiscal tiene que aprobarlo y mandarlo a un juez , que el juez tiene que aprobarlo y devolverlo al fiscal que tiene que volver aprobarlo y mandarlo al registro, si alguno de estos puntos lo lo aprueba , vuelves a empezar jejejejeje si si vamos super fácil empiezas en octubre y consigues que aprueben todo a mediado de enero
4 te vas con tus papelitos a la policía , eh no te dan el dni ya eh no, no
De 4 a 5 días Hábiles por qué , tienen que mandar la información a la central de Madrid y que lo acepten ahora con la ley me han comentado amigas que son 15 días ... Además de que te toque el único policía que sabe tramitar estás cosas por qué en la comisaría de los jardines de Méndez Núñez 12 policías y ninguno sabía que hacer .... Así que señor feijo un caminito de rosas ....todo este trámite es sin una leí de por medio además de dos años eh tenido que esperar cuatro putos meses y medio a poder ser una persona legal me a mi me come el coño un DNI yo sé quién soy pero por desgracia necesito ese documento , a y esto no acaba aquí , esta es la historia del DNI
Luego viene la historia de cómo cambiar datos en el banco
Como cambiar datos en la seguridad social
Como cambiar datos en todo que te pasas media vida cambiando cosas como dice mi amiga Sara ...

С этим законом смена паспортного пола у девушки заняла 4,5 месяца. Без этого закона смена паспортного пола занимала в среднем... 2 года. Как видите, процедура даже с этим законом достаточно длительная, и заявление проходит несколько инстанций в том числе в Мадриде. А что же тогда говорит Фейхоо на всю страну, на всю публику?...

Это только лишь один пример. У меня нет ни желания ни времени разбирать каждую их речь. Но если кандидат в президенты публично лжёт, своей ложью обосновывая ухудшение качества жизни многих людей - это очень плохой кандидат в президенты. Я за лжеца голосовать не буду.
Ol
Vizavi
Наш человек
Наш человек
Стаж: 10 лет 1 месяц
Награды: 262
Благодарил (а): 18940 раз

Что нового в мире

Непрочитанное сообщение Vizavi »

Рассекреченные данные..о Эли Коптере
► Показать
Кусаю яблоко зубами.А не наоборот.
За это сообщение Vizavi поблагодарили (всего 2):
Angelika, Ol
Eugene70
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

Что нового в мире

Angelika писал(а): 24 май 2024, 18:22 Снаружи действительно так может показаться. Но если кажется, нужно креститься
Или спросить того, кто внутри. Что я, собственно, и сделал. У меня совершенно нет уверенности что в Мадриде с правами ЛГБТ+ все в порядке.
Angelika писал(а): 24 май 2024, 18:22 С этим законом смена паспортного пола у девушки заняла 4,5 месяца.
Возможно, притеснение и есть - но я вижу в первую очередь бюрократию, типичную для Испании. Чтобы далеко не ходить, моя жена вот только что сдавала на права в Испании. Первый экзамен (теория) был успешно сдан в феврале, а вот пластика нет до сих пор.
Angelika писал(а): 24 май 2024, 18:22 Как видите, процедура даже с этим законом достаточно длительная, и заявление проходит несколько инстанций в том числе в Мадриде. А что же тогда говорит Фейхоо на всю страну, на всю публику?
Ваше отношение к Фейхоо понятно, хотя с моей точки зрения он все же более честен, чем Санчес. А что там с Айюсо? Чем она отличилась?

Если Вам вдруг интересно мое мнение, то я считаю что до тех пор, пока в официальных документах вообще будут указывать пол, в той или иной мере дискриминация сохранится. И с ней можно столкнутся даже будучи гетеросексуальным цисгендерным мужчиной :uch_tiv:
Если же Вы считаете, что проблему можно решить какими-то особыми законами, за которые ратуют левые, но злые правые им мешают, то я с удовольствием выслушаю Вашу позицию.
Move forward
За это сообщение Eugene70 поблагодарили (всего 2):
Ol, Ayuta
Angelika
Контактная информация:

Что нового в мире

Eugene70 писал(а): 24 май 2024, 20:30 с ней можно столкнутся даже будучи гетеросексуальным цисгендерным мужчиной
Я жила в роли гетеросексуального цисгендерного мужчины, расскажите мне :an_gel:
Eugene70 писал(а): 24 май 2024, 20:30 он все же более честен, чем Санчес
Да, в своей лгбт-фобии он расписывается прямо, без экивоков, "молодец"...
Нецензурно, но по сути...

Eugene70 писал(а): 24 май 2024, 20:30 Если же Вы считаете, что проблему можно решить какими-то особыми законами
Да не особыми, а обычными. И исполнением этих законов.
Eugene70 писал(а): 24 май 2024, 20:30 злые правые им мешают
Ну да, только что выше я приводила ролик с тирадой Фейхои, можете его еще раз послушать. Он там прямым текстом говорит говорит именно это.
Eugene70
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

Что нового в мире

Angelika писал(а): 24 май 2024, 22:13 Я жила в роли гетеросексуального цисгендерного мужчины, расскажите мне
Вы жили в обществе, в котором дискриминация - это норма. Мальчик, который не настолько брутален, чтобы смотреть исподлобья и бить морду в ответ на любой косой взгляд также подвергался дискриминации. Спорить, что цисгендерам было проще - не буду, но это не значит, что дискриминации нет.

Отправлено спустя 19 минут 56 секунд:
Angelika писал(а): 24 май 2024, 22:13 Да не особыми, а обычными. И исполнением этих законов.
Мне видится, что это утопия. Но настаивать не буду. Дай бог, чтобы Вы оказались правы, а я ошибался.
Move forward
Angelika
Контактная информация:

Что нового в мире

Eugene70 писал(а): 24 май 2024, 23:04 Мальчик, который не настолько брутален, чтобы смотреть исподлобья и бить морду в ответ на любой косой взгляд в этом обществе также подвергался дискриминации
Видимо, у меня сложилась какая-то странная жизнь. С некоторой частотой перед моими глазами мелькали максимально небрутальные мальчики. Худощавые, один даже с длинными волосами был - такой, знаете, одухотворённый просветлённый даос, культ ненасилия, возлюбить ближнего... В своей дисциплине и своём весе этот одухотворённый даос годам к 25 взял все титулы, которые только можно было. Ушатывал он всё, что проявляло враждебность к нему, или его окружению, не напрягаясь. Перед этим по возможности старался отговорить людей от необдуманных поступков. Постфактум люди понимали, что надо было послушать этого белобрысого дрища. Но было уже поздно. Другой пример был сам из детдома. При скромных внешних кондициях и хронической вежливости, у него внутри спал осатаневший берсерк. И когда этот берсерк просыпался - ему было ПО...
В общем, я видела перед глазами достаточно много примеров парней с вовсе не супер маскулинной внешностью. Трогать которых было опасно для здоровья. Тем более дискриминировать - сказали бы первому герою моего поста, что он дескать, зачеркнуто гей, ибо волосы длинные...
Внешность в челрвеческом социуме вообще очень страшная штука. Бывает, внешне такой себе мачо гигачад, ты ему просто две фразы скажешь - и всё, у героя поническая атака, хотя его даже пальцем не тронули, и не тронут. И наоборот, у меня две знакомых девчонки из наших в разведке отслужили. Не дай Босходи парень-абьюзер нарвется на любую из них. Мой бывший например очень писялся боялся в этом плане. Поэтому сливать меня он взялся в тот момент, когда я улетела за 1000км, продлевать внж. Это сейчас у него полная свобода, он точно знает, что нынешняя пассия ему ответку не влепит. А со мной он держался очень корректно даже последний месяц, когда уже по его поведению всё было видно.
При этом я не видела, чтобы мальчикам с небрутальной внешностью на работе непосредственный начальник в присутствии директора угрожал нанять бандитов, изнасиловать и покалечить.
Eugene70 писал(а): 24 май 2024, 23:04 Зачем вообще в документах указывать пол?
Зачем заставлять человека годами доказывать незнакомым людям, что ты - это ты? А теперь нетуш, теперь это мой трофей, выбитый многолетними боями у российской психиатрии. Распечатать и на стену повесить, аки боевое знамя. Заслужила.
Это когда всё достаётся по факту рождения, на блюде - оно вроде как и нафиг не нужно. А когда ты за что-то борешься - ты понимаешь цену этому.
За это сообщение Angelika поблагодарили (всего 2):
Eugene70, Ol
Eugene70
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

Что нового в мире

Angelika писал(а): 24 май 2024, 23:25 При скромных внешних кондициях и хронической вежливости
дело не во внешности. А в той самой готовности ушатать. Если её нет, тот самый мачо гигачад и становится жертвой дискриминации.
Angelika писал(а): 24 май 2024, 23:25 А теперь нетуш, теперь это мой трофей, выбитый многолетними боями у российской психиатрии
Т.е. эта графа для Вас имеет ценность только как трофей? А мне она ненужна только потому, что не нужно было бороться с системой за её отмену? Интересно :uch_tiv:

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Angelika писал(а): 24 май 2024, 22:13 но по сути...
Зачем тогда голосовать за левых, если они такие же врали, но еще и в экономике несут проблемы?
Move forward
За это сообщение Eugene70 поблагодарил:
wolf
Angelika
Контактная информация:

Что нового в мире

Eugene70 писал(а): 24 май 2024, 23:35 Т.е. эта графа для Вас имеет ценность только как трофей?
Для меня эта графа имеет ценность, потому что я за неё боролась. Да, когда люди получают что-то на блюдечке - они это не ценят. Слишком легко досталось, просто так.
Eugene70
Eugene70
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

Что нового в мире

Angelika писал(а): 24 май 2024, 23:39 Слишком легко досталось, просто так.
Да, просто повезло, согласен :uch_tiv:
Move forward
Ответить