iglesias писал(а): 21 май 2024, 00:16
malva писал(а): 20 май 2024, 08:27
Ну вот на пи-пи заменили.
А нужно отключить автоцензор для каких-то нецензурных выражений?
Можем если хочем
Если народ не против, можем выбрать наиболее
лояльные слова и не цензурить их.
Можем даже небольшое голосование на эту тему сделать. Ну если душа рвется!
Не знаю кто как, но мне кажется и так на форуме много мягко сказать "грустных" новостей - не хотелось бы превращать его еще и мотюгальный - матеренный - нецензурный - непристойный - недобрый форум.
Другое дело, что русский язык - богатый на выражения такие - которые и к матам не отнесешь, а смысл будет убийственный...
И даже если кому-то надо может и прописать мат - так, что цензор пропустит без проблем - знающий чел всегда сможет найти как это сделать.
А иногда мат - бывает очень нужен к тексту (но его любой чел сможет прописать же)... А автоцензор будет пропускать и мат где он даже не к месту... Это ИМХО.
История из жизни.
На показной охоте - 4 москвича (солидные буратинки в засаде, в Сибири) - заплатили большие деньги за выстрелы по зверям. Но когда на них вылетели два настоящих ЛОСЯ (пишу с большой буквы подчеркнуть величину этих животных) - вместо выстрелов обделались напроч, бросая оружие прятались за стволами деревьев... Пришлось стрелять нам с другом, иначе затоптали бы их...
Так вот - чтоб поднять дотащить их и поднять их в машину - 5 -человек (это 4 москвича и я) - не могли поднять эти туши.... Они москвичи - шланги делали это в пол силы, не привыкли тяжелей авторучки поднимать... а мне это надо, что ли за них пыхтеть... Так вот мой друг - сказал несколько выражений из русского сленга (мат высочайшей пробы, все и не вспомню даже) - где самым скромным было выражение - "вы чего вши лобковые - вместо стрельбы в лобковой шерсти прятались"- "так еще и таскать не можете, вся сила на мастурбацию ушла..." => вот примерно такое...
Их конечно по жизни НИКТО от слов НИКОГДА так не называл - быстро молниеносно (мне даже усилий не пришлось делать) закинули лосей в машину...
Вот что великий и могучий русский мат или сленг делает.
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.