Собаки и кошки жили и живут у меня дома
Свиньи, как то нет

Собаки и кошки жили и живут у меня дома
Это один из способов забоя, палкой в мешке, экзотический и редкий, для особых случаев. В обычном порядке конечно так не извращаются, процедура такая же как с баранами например. Ну и это не овчарки или таксы с чихуями, на фермах выкармливают специальные мясные породы, животных не персонифицируют и клички не дают. Я ж говорю, всё зависит от ваших стереотипов, да и далеко не у одних корейцев в рационе этот продукт .. Кстати, содержание свиней дома в качестве домашних животных совсем не редкость, говорят они отличаются сообразительностью и преданностью..Angelika писал(а): 18 мар 2024, 14:12 Корейская традиция требует, чтобы собака, на чью долю выпало стать мясом, была приготовлена определенным образом. Живую собаку подвешивают
Что видела - скажу. Что не видела - соответственно, не скажу.
С 30 марта карты «Мир» перестанут работать в банкоматах и POS-терминалах большинства банков Армении.
Это связано с тем, что оператор карт «Мир» в феврале попал под санкции США.
Пророк из Кении, назвавший себя реинкарнацией Иисуса Христа, обратился за защитой в полицию, так как прихожане предложили распять его на Пасху — просто ради проверки.
Mikl Po писал(а): 20 мар 2024, 17:06 прихожане предложили распять его на Пасху — просто ради проверки.
Центробанк Турции повысил ключевую ставку с 45% до 50% годовых, — заявление.
а так вообще бывает ?Mikl Po писал(а): 21 мар 2024, 12:14 парампараам
смотри ставку цб рефинонсирования в Аргентине...F_A_N_T_A_3_E_R писал(а): 21 мар 2024, 18:42а так вообще бывает ?Mikl Po писал(а): 21 мар 2024, 12:14 парампараам
, мне кажется при такой ставке пациент скорее мертв чем жив , нет ?
![]()
нет уж , боюсь ночью спать не будуMikl Po писал(а): 21 мар 2024, 18:45смотри ставку цб в Аргентине...F_A_N_T_A_3_E_R писал(а): 21 мар 2024, 18:42а так вообще бывает ?, мне кажется при такой ставке пациент скорее мертв чем жив , нет ?
![]()
Берут то, у своих банков, ибо знают что купят и это...F_A_N_T_A_3_E_R писал(а): 21 мар 2024, 18:48нет уж , боюсь ночью спать не будуMikl Po писал(а): 21 мар 2024, 18:45смотри ставку цб в Аргентине...F_A_N_T_A_3_E_R писал(а): 21 мар 2024, 18:42 а так вообще бывает ?, мне кажется при такой ставке пациент скорее мертв чем жив , нет ?
![]()
, и как их застройщики берут кредиты на постройку халабуд из говна и палок
?
и под какую ставку , 55% ?Mikl Po писал(а): 21 мар 2024, 18:50Берут то, у своих банков, ибо знают что купят и это...F_A_N_T_A_3_E_R писал(а): 21 мар 2024, 18:48нет уж , боюсь ночью спать не буду, и как их застройщики берут кредиты на постройку халабуд из говна и палок
?
анриал
ставка рефинансрования ЦБ РФ в 1994 году была 170%.
Зачем так далеко ходить, сейчас достаточно посмотреть какая ставка рефинансирования в Аргентине
Уже писали в мировых сми о дефолте у султана.
Турецкие экспортеры всё ещё не могут получить денежные переводы из России, местные банки отклоняют платежи, — пишет газета Dünya.
Власти рассматривают ситуацию как «форс-мажорное обстоятельство», торговля двух стран может застопориться.
Заместитель начальника британского штаба обороны генерал-лейтенант Магован заявил, что Британия не могла бы воевать с Россией более 2 месяцев, поскольку ей бы не хватило боеприпасов и запасов оборудований, — The Telegraph.
пpeзuдeнт Аргентины Милей в ближайшее время уволит ещё 70 тысяч госслужащих.
«Такие меры необходимы для корректировки бюджета страны. Мы уволили 50 тысяч госслужащих, их контракты были расторгнуты, и, обратите внимание, теперь падает больше контрактов, и еще 70 тысяч будет сокращено», — заявил Милей.
Палки уже давно не используются... так что кхм...F_A_N_T_A_3_E_R писал(а): 21 мар 2024, 18:48 как их застройщики берут кредиты на постройку халабуд из говна и палок ?
судя по разрушениям в связи с землетрясением в их стране, палки заменили на картонDratuti писал(а): 27 мар 2024, 19:23Палки уже давно не используются... так что кхм...F_A_N_T_A_3_E_R писал(а): 21 мар 2024, 18:48 как их застройщики берут кредиты на постройку халабуд из говна и палок ?
Через 3 месяца в Германии начнут действовать новые требования к натурализации. Паспорт гражданина страны будут выдавать за 5 лет. В исключительных же случаях и вовсе за 3 года.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя