Власти Шри-Ланки приняли решение больше не продлевать гражданам РФ и Украины долгосрочные туристические визы, — сообщил генеральный комиссар миграционной службы страны Харша Илукпития.
Он отметил, что лица с подобными визами должны покинуть страну до 7 марта.
Деньги зло, для получения более точной информации, вышлете мне 100€
Цены на отдых в Турции в этом году подешевеют для россиян в несколько раз.
Местные отельеры снизили их на 20% и собираются сделать это ещё — чтобы вернуть утерянный турпоток из РФ. Окончательный прайс на летний сезон сформируют в апреле — ожидается, что стоимость упадёт ещё на 25-30%.
Тем временем Египет, наоборот, повысил цены.
Солнечное пятно размером в три наших планеты направлено на Землю — сообщается о радиационной угрозе.
Предполагаемый выброс корональной массы нанесет прямой удар по магнитосфере Земли, что приведет к ярким полярным сияниям даже в южных широтах, а также сильным магнитным бурям.
Радиационная угроза для спутников и угроза радиационной нагрузки на атмосферу Земли в ближайшие три дня будет максимальной.
Жалко метеозависимых.
Mikl Po писал(а): 25 фев 2024, 13:54
Цены на отдых в Турции в этом году подешевеют для россиян в несколько раз.
...
снизили их на 20% ... ожидается, что стоимость упадёт ещё на 25-30%.
Качество твоих источников новостей неуклонно падает. Еще чуть-чуть и начнут стучать со дна.
Dratuti писал(а): 25 фев 2024, 17:31
Новости таковы, каковы они есть, и больше ни каковы. Как гриццо чего на заркало пенять, если
Не-а, вообще не так. Вон, для примера, дон Владимир любил "новости" со всяких ватных помоек таскать. Собственно,я не просто так написал про источники - имеющий глаза да увидит.
VladValencia писал(а): 25 фев 2024, 15:54
Думаешь новостные темы перенести в конфиансу? Разумно.
Прям как в анекдоте - сидят двое в интернете , один - а вон на горизонте появилась неуловимая тема! - А почему она неуловимая? - А потому что.... в конфиансе!
Минусы не ставлю , а на ваши минусы мне hacer caca.
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
Если в круизе раздают бесплатное мороженое, значит на лайнере кто-то умер.
Раздавая мороженое, команда освобождает место для тела в холодильнике, обычно там есть место на 5-7 трупов, но смертей часто больше — об этом рассказала бывшая сотрудница одного из круизных лайнеров.
Раздавая мороженое, команда освобождает место для тела в холодильнике, обычно там есть место на 5-7 трупов, но смертей часто больше — об этом рассказала бывшая сотрудница одного из круизных лайнеров.
Прикольная новость - не знал этого... про мороженное.
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
За это сообщение VladimirGT поблагодарили (всего 2):
Да утка это !
Сложи количество пассажиров и количество мороженого и его обьем в морозилке
Там на несколько слонов место высвобождается !
Вот и сказочки конец а кто слушал-молодец!
Сolorín colorado, este cuento se ha acabado.
На лайнере нали давать мороженное, время бежать с лайнера...