Mikl Po писал(а): 25 янв 2024, 19:41
вот это поворот,
нееет, такой рейс нам точно не подходит
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
не ругайся с ними, ты Нужен Бенику
спокойно иди мимо них домой....
ты шутишь ? зачем мне с ними ругаться ? просто странно что бастует компания подрядчик , хотя в Финляндии и такое возможно
Так ты постоянно же в разборки со всеми встреваешь! То дворники тебе не нравятся , то сантехники! А сейчас вот стропольщики ! Что завтра ? Эглесис?
Страшный человек !
Поэтому тихонечко не обращая внимания -шасть в домик и не надо скандала!
фигасе , ты откопал коммент месячной давности , Пинкертон комнатный К стати в Финляндии с четверга масштабная забастовка до понедельника , даже аэропорт отменил значительное количество рейсов , если не все . В связи с сокращением пособий и выплат по безработице, в общем привыкли к вертолетным деньгам
Генсек ООН Гутерреш заявил о худшем расколе в истории Совета безопасности ООН, — СМИ.
«Совет безопасности ООН — главная площадка для решения вопросов глобального мира оказался в тупике из-за геополитических разногласий. Это не первый случай раскола в Совете. Но этот раз - худший. Нынешняя дисфункция глубже и опаснее», — сказал он.
Деньги зло, для получения более точной информации, вышлете мне 100€
Аргентина возглавила рейтинг стран с самым высоким уровнем инфляции в мире.
Показатель инфляции за 2023 год в стране достиг 211%. На втором месте оказался Ливан со 192%, за год прибавив 70%. На третьей позиции — многолетний лидер рейтинга Венесуэла, там инфляция снизилась до 190% с 234%.
Праздник посвящён тем, кто не переживает по поводу второй половинки, а, наоборот, наслаждается временем её отсутствия.
71% мужчин сталкивались с сексуальными домогательствами со стороны женщин.
Такую статистику приводят учёные Шотландии. По их данным, примерно семь из 10 мужчин сталкивались хотя бы раз с женскими домогательствами: от изнасилований до нежеланных ласк или прикосновений.
Учёные считают, что домогательства негативно сказываются на душевном состоянии мужчины.
Эти женщины только о сексе и думают…
Первый случай смерти от «Аляскинской оспы» зафиксировали в США
Врачи отмечают, что умерший мужчина проживал один в лесной зоне на полуострове Кенаи и контактировал с бездомной кошкой, которая регулярно царапала его и охотилась на мелких грызунов. Предполагалось, что он мог заразиться «аляскинской оспой» именно от нее.
Вирус Alaskapox был впервые обнаружен в штате Аляска в 2015 году. Ученые утверждают, что его симптомы схожи с симптомами обычной оспы.
Ну вот и новую версию глобального потепления подогнали ...
Ученые спрогнозировали, что через несколько десятилетий возможно замерзание Европы из-за внезапного коллапса теплых течений в Атлантическом океане. Об этом сообщается в статье, опубликованной в журнале Science Advances.
Климатологи провели сложное моделирование с учетом множества факторов для отслеживания Атлантической меридиональной опрокидывающейся циркуляции (AMOC). Коллапс этого теплого течения кардинально изменит погоду во всем мире, вызвав климатический хаос.
Предполагается, что через несколько десятилетий температура в северо-западной Европе снизится на 9-27 градусов, при этом жара в Южном полушарии значительно усилится, что изменит глобальный характер выпадения осадков и разрушит амазонские экосистемы. Ряд ученых предполагает, что это вызывает нехватку продовольствия и питьевой воды по всему миру.
AMOC является частью сложной глобальной системы океанских течений, перемещающих потоки соленой и теплой воды по всему земному шару на разных глубинах, что помогает регулировать температуру Земли, поглощать углекислый газ из атмосферы и поддерживать круговорот воды.
Amazona писал(а): 13 фев 2024, 15:53
Ну вот и новую версию глобального потепления подогнали ...
Ученые спрогнозировали, что через несколько десятилетий возможно замерзание Европы из-за внезапного коллапса теплых течений в Атлантическом океане. Об этом сообщается в статье, опубликованной в журнале Science Advances.
Климатологи провели сложное моделирование с учетом множества факторов для отслеживания Атлантической меридиональной опрокидывающейся циркуляции (AMOC). Коллапс этого теплого течения кардинально изменит погоду во всем мире, вызвав климатический хаос.
Предполагается, что через несколько десятилетий температура в северо-западной Европе снизится на 9-27 градусов, при этом жара в Южном полушарии значительно усилится, что изменит глобальный характер выпадения осадков и разрушит амазонские экосистемы. Ряд ученых предполагает, что это вызывает нехватку продовольствия и питьевой воды по всему миру.
AMOC является частью сложной глобальной системы океанских течений, перемещающих потоки соленой и теплой воды по всему земному шару на разных глубинах, что помогает регулировать температуру Земли, поглощать углекислый газ из атмосферы и поддерживать круговорот воды.
Да, помню, что Гольфстрим свернет от пролива между Англией и Францией и далее к Скандинавии, помню мне еще в школе рассказывали
Но я ее окончил, ** лет еще когда
А Гольфстрим все течет....
Mikl Po писал(а): 13 фев 2024, 15:58
А Гольфстрим все течет
Потому что 99,99% пишущих про климат не представляют, что такое Гольфстрим. Если коротко, то остановка Гольфстрима возможна только в ситуациях, которые возникнут при таких измениях климата, при которых его (Гольфстрима) отсутствие будет сложно заметить на фоне этих изменений.
Move forward
За это сообщение Eugene70 поблагодарили (всего 2):
Также шавуха помогает снизить риск развития простаты, диабета и инсульта. Всё из-за ингредиентов шаурмы, в которых содержится множество полезных веществ.
Например, марганец, содержащийся в мучных изделиях, снижает риск диабета, а томатная паста содержит ликопин, предупреждающий развитие рака простаты.
Обедаем сегодня с пользой для здоровья.
Филиппины: студенты провели забег голышом против поправок в конституцию
Забег — акция протеста против внесения поправок в конституцию Филиппин.
Как утверждает экс-пpeзuдeнт страны, нынешние власти намереваются отменить ограничения на количество сроков президента.
Хорошо им, тепло такие протесты проводить...
iglesias писал(а): 17 фев 2024, 14:40Филиппины: студенты провели забег голышом против поправок в конституцию
Забег — акция протеста против внесения поправок в конституцию Филиппин.
Как утверждает экс-пpeзuдeнт страны, нынешние власти намереваются отменить ограничения на количество сроков президента.
Хорошо им, тепло такие протесты проводить...
Ударим мотовилом по конституции!
Вот и сказочки конец а кто слушал-молодец!
Сolorín colorado, este cuento se ha acabado.
Банки ОАЭ начали закрывать счета россиян и ограничивать расчеты с российскими компаниями. Говорят, что в Эмиратах опасаются вторичных санкций со стороны США.