Rada писал(а): 22 янв 2024, 23:35
VladimirGT писал(а): 22 янв 2024, 23:28
вот тут и глаза открылись... А чинуши от медицины - во всех странах - просто сволота полная...
Хотя единицы нормальных адекватов - есть везде... но их так мало.
если бы это действительно было так,
мы все были бы на родине,
не стали бы менять шило на мыло
В том то и дело, что давно уже живу не там... тоже считал, свинушек-чинушь тут на западе меньше,(писал как копы меня тут и моих приезжих защищали и помогали и как мне чинуши местные даже переплаченные налоги вернули, и взяток не брали ...) но ковид мне многое показал, что совсем ничем - те же твари и их дофига...
А сейчас эти же мрази - не дают россиянам выводить денежки за границу - думаете это помогает Украине? ДА нифига - все как раз наоборот. Вот если бы они(европейские чинуши) не тормозили прием денег за границу и россияне вывозили свои капиталы за границу - что бы у них там в расеюшке осталось?... НАДО одну санкцию ввести - все деньги из РФ перевести за границу - вот тогда кто-то на *опе бы и остался...
Тут же на форуме вчера прочитал, пишут как все страны (типо недружественные) все равно поставляют в расеюшку, все что ИМ надо и что - вот так санкции работают ?
Да эти СВИНУШИ-ЧИНУШИ в сговоре между собой играются, чтоб народы в повиновении держать и властью все наслаждаются...
Все делают бабло на вoйнe и всем плевать на смерти ребят с любой стороны... Хотели бы... давно бы задавили любую из сторон, а нет всем интересно поиграться...
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.